alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 время ускоряецо.... мне страшно.... скоро уже закончится 2006й год, а казалось тока он начинался Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']время ускоряецо.... мне страшно.... скоро уже закончится 2006й год, а казалось тока он начинался[/QUOTE] Не боись, у тебя еще много осталось 9если сравнивать, например, со мной):D Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 ага - но от этого не легче... малому уже 4... еще полтора года и мну 30... бляявшоке.... Цитата
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']ага - но от этого не легче... малому уже 4... еще полтора года и мну 30... бляявшоке....[/QUOTE] Даёшь пятницу кавждый день!!! Устрою сегодня вечер при свечах с шампанским (и красной икрой-чтоб всем завидно стало)!!!!! Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']ага - но от этого не легче... малому уже 4... еще полтора года и мну 30... бляявшоке....[/QUOTE] В шоке (шоколаде) - это нормально. Забей на все тревоги Смелей стремись идти Пусть раздвигают ноги Все на твоем пути:D (ну не все, так хотя бы девушки:D ) Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 спасибо, друг :) Джексон скажы честоно - после 30ти каг? Еще хуже? или по-другому? патамуша это вопрос что-то очень меня беспокоит Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']спасибо, друг :) Джексон скажы честоно - после 30ти каг? Еще хуже? или по-другому? патамуша это вопрос что-то очень меня беспокоит[/QUOTE] Главное, чтобы не беспокоило качество эрекции:D А вообще то, если постареешь -все будет ОК. А вот если останешься в душе молодым, как я - тогда - не завидую Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 И вообще, не вгоняй меня в тоску, а то опять напьюсь Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']значет мне песец :([/QUOTE] Зато остальным будет хорошо, потому что ты напишешь массу хороших, талантливых песен Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 спасиба - утешил :) я чую седня обязательно напьюсь.... в последнее время часто переслушиваю "Пустоту"......... много думаю.... начал писать песню о любви.... хотел написать честно хорошую добрую и нежную песню... вот шо вышло (пока только 1 куплет): Когда ты ушла в нашей квартире сразу стало темно Зачем ты забрала все лампочки, дура, - что тебе это дало? Я пою эту грустную песню глядя в пустой потолок Я пою эту грустную песню - экономлю электроток... Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']значет мне песец :([/QUOTE] Ой, прости, надеюсь не из за эрекции:D Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']я чую седня обязательно.... в последнее время часто переслушиваю "Пустоту"......... много думаю....[/QUOTE] Слушай, а я, когда напьюсь, слушаю "Индейское лето" раз по 10 Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']Ой, прости, надеюсь не из за эрекции:D[/QUOTE] не - с ней нормально (тфу-тфу-тфу!!!) ого! спасибо вот я и хотел шо-то типа Индейского лета сделать... а вышло очередной стеб...:) Цитата
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']не - с ней нормально (тфу-тфу-тфу!!!) ого! спасибо вот я и хотел шо-то типа Индейского лета сделать... а вышло очередной стеб...:)[/QUOTE] Еще сделаешь, я не сомневаюсь, только не торопи события. Оно прийдет само и ка-а-ак ...нет по башке. Больно, зато родится новое прекрасное произведение.:) Цитата
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 все равно лучше чем "Джин и Тоник" группы Зимовье зверей не выйдет.... не слышал? Цитата
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 У Вас блин пятница, а у меня рабочая неделя в разгаре, вот как раз, на работу ухожу.:( Цитата
_ _ _ Опубликовано 27 октября, 2006 Опубликовано 27 октября, 2006 ничего особенного нет в эту пьятницу. гололед блин.... )) Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Снова пятница. Сегодня короткий рабочий день. Цитата
alxs Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! опять пятница..................... Цитата
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='alxs']аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! опять пятница.....................[/QUOTE] Наливайте из графина:) Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Отправлю сёдня маму в гости и устрою оргию на шубе! Цитата
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Отправлю сёдня маму в гости и устрою оргию на шубе![/QUOTE] Интересное имя, однако...:) Цитата
jaildigger Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Да.. седня бы бухнуть, да деньги закончились :( Цитата
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Интересное имя, однако...:)[/QUOTE] Какое имя? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.