alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 время ускоряецо.... мне страшно.... скоро уже закончится 2006й год, а казалось тока он начинался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']время ускоряецо.... мне страшно.... скоро уже закончится 2006й год, а казалось тока он начинался[/QUOTE] Не боись, у тебя еще много осталось 9если сравнивать, например, со мной):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ага - но от этого не легче... малому уже 4... еще полтора года и мну 30... бляявшоке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']ага - но от этого не легче... малому уже 4... еще полтора года и мну 30... бляявшоке....[/QUOTE] Даёшь пятницу кавждый день!!! Устрою сегодня вечер при свечах с шампанским (и красной икрой-чтоб всем завидно стало)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']ага - но от этого не легче... малому уже 4... еще полтора года и мну 30... бляявшоке....[/QUOTE] В шоке (шоколаде) - это нормально. Забей на все тревоги Смелей стремись идти Пусть раздвигают ноги Все на твоем пути:D (ну не все, так хотя бы девушки:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 спасибо, друг :) Джексон скажы честоно - после 30ти каг? Еще хуже? или по-другому? патамуша это вопрос что-то очень меня беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']спасибо, друг :) Джексон скажы честоно - после 30ти каг? Еще хуже? или по-другому? патамуша это вопрос что-то очень меня беспокоит[/QUOTE] Главное, чтобы не беспокоило качество эрекции:D А вообще то, если постареешь -все будет ОК. А вот если останешься в душе молодым, как я - тогда - не завидую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 значет мне песец :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И вообще, не вгоняй меня в тоску, а то опять напьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']значет мне песец :([/QUOTE] Зато остальным будет хорошо, потому что ты напишешь массу хороших, талантливых песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 спасиба - утешил :) я чую седня обязательно напьюсь.... в последнее время часто переслушиваю "Пустоту"......... много думаю.... начал писать песню о любви.... хотел написать честно хорошую добрую и нежную песню... вот шо вышло (пока только 1 куплет): Когда ты ушла в нашей квартире сразу стало темно Зачем ты забрала все лампочки, дура, - что тебе это дало? Я пою эту грустную песню глядя в пустой потолок Я пою эту грустную песню - экономлю электроток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']значет мне песец :([/QUOTE] Ой, прости, надеюсь не из за эрекции:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']я чую седня обязательно.... в последнее время часто переслушиваю "Пустоту"......... много думаю....[/QUOTE] Слушай, а я, когда напьюсь, слушаю "Индейское лето" раз по 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='Джексон']Ой, прости, надеюсь не из за эрекции:D[/QUOTE] не - с ней нормально (тфу-тфу-тфу!!!) ого! спасибо вот я и хотел шо-то типа Индейского лета сделать... а вышло очередной стеб...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 [quote name='alxs']не - с ней нормально (тфу-тфу-тфу!!!) ого! спасибо вот я и хотел шо-то типа Индейского лета сделать... а вышло очередной стеб...:)[/QUOTE] Еще сделаешь, я не сомневаюсь, только не торопи события. Оно прийдет само и ка-а-ак ...нет по башке. Больно, зато родится новое прекрасное произведение.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 все равно лучше чем "Джин и Тоник" группы Зимовье зверей не выйдет.... не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У Вас блин пятница, а у меня рабочая неделя в разгаре, вот как раз, на работу ухожу.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ничего особенного нет в эту пьятницу. гололед блин.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Снова пятница. Сегодня короткий рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! опять пятница..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='alxs']аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! опять пятница.....................[/QUOTE] Наливайте из графина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Отправлю сёдня маму в гости и устрою оргию на шубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Отправлю сёдня маму в гости и устрою оргию на шубе![/QUOTE] Интересное имя, однако...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Да.. седня бы бухнуть, да деньги закончились :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Интересное имя, однако...:)[/QUOTE] Какое имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.