алекс@шка Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Килл Барби вперед, печататься, издаваться, у тебя все получится. Так а когда напечатаешься чтоб мне одну книжечку по почте выслала, ага.;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']перестал сомневаться в себе когда делаю решающий шаг... :)[/QUOTE] Наверое, и мне пора........ Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Килл Барби вперед, печататься, издаваться, у тебя все получится. Так а когда напечатаешься чтоб мне одну книжечку по почте выслала, ага.;)[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное алекс@шка:D Попробую наверное. А если вдруг(:) )..............я тебя книжечками просто завалю)))))))) Цитата
алекс@шка Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное алекс@шка:D Попробую наверное. А если вдруг(:) )..............я тебя книжечками просто завалю))))))))[/QUOTE] Спасибо!!!! Буду ждать с нетерпением!!! Цитата
БаСкЕтБоЛиСтКа Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 неплохо совсем неплохо=) хехехехехх мне нрав Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='БаСкЕтБоЛиСтКа']неплохо совсем неплохо=) хехехехехх мне нрав[/QUOTE] Спасиб. а ты какие читала? Цитата
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мда... Давненько меня тут не было... Ну что можно сказать: [B]УМНИЧКА!!![/B] P.S. Чмокнуть в щечку что-ли?:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Мда... Давненько меня тут не было... Ну что можно сказать: [B]УМНИЧКА!!![/B] P.S. Чмокнуть в щечку что-ли?:rolleyes:[/QUOTE] А как же:) спасибо Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем...[/QUOTE] :) Мне очень нравится... Просто так все...и красиво... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']:) Мне очень нравится... Просто так все...и красиво...[/QUOTE] Спасибо:) Я его недавно написала, а у мамы 20 декабря День Рождения. Думаю ей его подарить, но боюсь, не прочувствует, не поймет........ Цитата
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем...[/QUOTE] Гы-ы-ы-ы!!!!:D Тут бы я еще добавил знаменитую песенку МАМОНТЕНКА: [B]- По синему морю к далекой земле - Плыву я на белом своем корабле - Плыву я сквозь вьюгу и ветер - К единственной маме на свете[/B] P.S. Думаю что именно Мама прочувствует обязательно... На то она и Мама...:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Гы-ы-ы-ы!!!!:D Тут бы я еще добавил знаменитую песенку МАМОНТЕНКА: [B]- По синему морю к далекой земле - Плыву я на белом своем корабле - Плыву я сквозь вьюгу и ветер - К единственной маме на свете[/B] P.S. Думаю что именно Мама прочувствует обязательно... На то она и Мама...:)[/QUOTE] :) Надеюсь. Цитата
Paul Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем...[/quote] Немножко наивно, но, чувствуется - искренне. Понравилось, ей Богу. Даже заставило задуматься. Вспомнил, как меня девяносто лет назад выпустили из мешка на главном ростовском вокзале и показали паровоз :) Шутка. Спасибо автору! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Paul']Немножко наивно, но, чувствуется - искренне. Понравилось, ей Богу. Даже заставило задуматься. Вспомнил, как меня девяносто лет назад выпустили из мешка на главном ростовском вокзале и показали паравоз :) Шутка. Спасибо автору![/QUOTE] Спасибо:) Рада, что понравилось. Действительно искренне и конечно немного наивно. Я ж тогда была еще крохой совсем, не знала и не понимала ничего. Но она нас вытащила....мама... Цитата
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]Но она нас вытащила....мама...[/QUOTE] Ой!!! Мамочка-а-а-а!!! МАМАБОЮС-С-С ))))))))))))) И сколько-же вас клонов KILL BARBIE??? Это прямо нашествие Барби Убийц!!!:D Я бы не сказал что наивно... Просто навеяно именно детским изданием... Что-то типа песнь дитя беспризорника, а это далеко не наивность... Просто взгляд ребенка... По моему все ЧИКИ-ПУКИ!!!:rolleyes: Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Ой!!! Мамочка-а-а-а!!! МАМАБОЮС-С-С ))))))))))))) И сколько-же вас клонов KILL BARBIE??? Это прямо нашествие Барби Убийц!!!:D Я бы не сказал что наивно... Просто навеяно именно детским изданием... Что-то типа песнь дитя беспризорника, а это далеко не наивность... Просто взгляд ребенка... По моему все ЧИКИ-ПУКИ!!!:rolleyes:[/QUOTE] Нас было трое. Хотя по сути двое, а по идее пятеро. Серьезно. Но лучше не вдумывайся, а то мозги закипят:D Да.........детство мое детство..................городки военные, проблемы н#в#ебенные.................скучаю. Вот и стихи такие в голову лезут))) Цитата
Paul Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'] Я бы не сказал что наивно... Просто навеяно именно детским изданием... Что-то типа песнь дитя беспризорника, а это далеко не наивность... Просто взгляд ребенка... По моему все ЧИКИ-ПУКИ!!!:rolleyes:[/quote] :) Я хоть и не с рождения думаю по-русски, но в школу ходил :) недолго, правда... Наивный: буквально, детски непосредственный, неискушенный. Вот именно, взгляд ребёнка. Я об этом и сказал. И по-моему, тоже, всё чики-пуки!!! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 Раз у каждого свое четкое мнение на счет стиша, это хорошо:) Спасибо вам ребят за внимание и комментарии)))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Paul'] Я хоть и не с рождения думаю по-русски, но в школу ходил недолго, правда... Наивный: буквально, детски непосредственный, неискушенный. Вот именно, взгляд ребёнка. Я об этом и сказал. И по-моему, тоже, всё чики-пуки!!![/QUOTE] УХ-Х-Х-Х!!!:eek: Вот ведь епт....:D Блин... Я когда в школе учился, то в тот день когда по Литературе проходили слово НАИВНЫЙ, я случайно заболел (или прогулял уже не помню)... Короче как был валенком, так валенком и остался... Пойду посплю что-ли... Мож чего интересного приснится... P.S. Paul - расслабься... Я вот базуку сегодня весь день пристреливал... Сейчас лягу спать и буду за тобой с базукой гоняться... Завтра расскажу что из этого получилось...:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']УХ-Х-Х-Х!!!:eek: Вот ведь епт....:D Блин... Я когда в школе учился, то в тот день когда по Литературе проходили слово НАИВНЫЙ, я случайно заболел (или прогулял уже не помню)... Короче как был валенком, так валенком и остался... Пойду посплю что-ли... Мож чего интересного приснится... P.S. Paul - расслабься... Я вот базуку сегодня весь день пристреливал... Сейчас лягу спать и буду за тобой с базукой гоняться... Завтра расскажу что из этого получилось...:D[/QUOTE] Ах вот ты какой, олень северный:D опять терроры и убийства снятся. Ай-ай-ай. Ну ты Paul не трогай, мне его стихи нравятся. Ты ж не хочешь стать миниДантесом)))))))) Если правда спать собрался, то спи сладенько и выспись как следует. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну вот прям последнее время один teen spirit. Вот исчо немного из жизни моего окружения........ Мой друг...его ты хрен поймешь: В кармане перочинный нож. Зачем? Себе он режет руки. С чего бы так? Просто от скуки. Ему сказала я однажды: "Ведь больно!?" "Боль, Наташ, не важно." "Подумай, Макс, о чем-то светлом..." "Мы все однажды станем пеплом..." Цитата
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 [QUOTE]Мой друг...его ты хрен поймешь: В кармане перочинный нож. Зачем? Себе он режет руки. С чего бы так? Просто от скуки. Ему сказала [COLOR="Red"]я[/COLOR] однажды: "Ведь больно!?" "Боль, Наташ, не важно." "Подумай, Макс, о чем-то светлом..." "Мы все однажды станем пеплом..."[/QUOTE] Я добавил всего одну буковку и стихотворный размер выровнялся... С вашего позволения конечно...:o Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Я добавил всего одну буковку и стихотворный размер выровнялся... С вашего позволения конечно...:o[/QUOTE] Ой млин я ее просто забыла напечатать:D серьезно. Спасибо, что обратил внимание, спаситель мой ;) Цитата
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Опубликовано 9 декабря, 2006 Дело в том что у меня тоже был друг наподобие.... Только в кармане у него был не нож, а всякая дурь... Но это было примерно тоже самое... Знакомое чувство, особенно когда я пытался вернуть себе этого друга... К сожалению дурь победила... Его уже нет (друга)...:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.