gornostai Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Натка, не пиши больше. Снеге становится хуже. А вообще-то нет, пиши. Мне становится лучше. А Снегу утешит кто-нить другой. Паша унархист.:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Наташа...я вот сейчас в плохом настроении, грустном..и знаешь прочла про город, про то чем он дышит а потом еще одно стихотворение...и мне стало еще хуже..значит затронуло душу..молодец...погрущу хоть еще раз перечитывая...=)))[/QUOTE] Ой-ой!!! Приятно, конечно, что тронуло, но вот грустить не надо! Или напиши сейчас тоже что-то грустное, чтобы душу полечить, а потом на форум)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Натка, не пиши больше. Снеге становится хуже. А вообще-то нет, пиши. Мне становится лучше. А Снегу утешит кто-нить другой. Паша унархист.:)[/QUOTE] :D Спасибо)))) Вы классные:) Цитата
gornostai Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']:D Спасибо)))) Вы классные:)[/QUOTE] Да, я знаю. Классные руководители. То есть, красные рукоблудители. Квасные суки водителя. Гласные буквы родителя. Тьфу, опять словесный понос открылся! Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Да, я знаю. Классные руководители. То есть, красные рукоблудители. Квасные суки водителя. Гласные буквы родителя. Тьфу, опять словесный понос открылся![/QUOTE] gornostai - Хотел тебя с праздником поздравить, но видно уже опоздал. Видать уже отпраздновал по нашему, ну типо по настоящему, по мужски. Вон аж словами заплетаешься ужо!!!!:D Цитата
gornostai Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Дак нет, это меня от трезвости прёт. Я вообще-то православный и у меня пост с понедельника. И ужо пять дней без пива, мяса и сигарет. Вот и колбасит. Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 горносьтай..молодца...а насчет писать сейчас стих..что-то не получается..вот что получилось...щас кину к се в тему Цитата
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']В бесконечных раздумьях, во вникании в понятия, В ожидание бала и в поиске платья, В миллионе сомнений и в тысяче "важно" Я застряла настолько, что становится страшно. Эти все мои роли, эти ваши спектакли Из отчаяния, боли...это глупо, не так ли? Сотни в день восклицаний и десятки наречий, Пустой звук обещаний и подсчеты увечий... Эти горькие судьбы...эти лишние дети... Вы как правые судьи, всех левее на свете, Вы как-будто слепые, ищущие прозрения. Ну а я...я того...пишу стихотворение...[/QUOTE] Я уже написал, но ищу как и прежде Где подвал а где бал, не пойму я хоть режьте Ты конечно уйдёшь, город манит огнями Ты меня не поймёшь, как и все , но я с вами Руку к сердцу прижав я скажу ... и что более Я не стану другим, мы сбегаем от боли Ты проснёшься с утра, сны забыв( и наши с тобой разговоры в аське) Ты напишешь ещё, все заплещут руками А я дозу вколю в ногу, нет на руках вен уже:( P.S. Я тут утрирую немного, не такой уж я наркоман, просто наследие 13 лет наркомании сказывается, а так у меня ребёнок здоровый в школу пойдёт в этом году, тока живёт в другой семье, это долгая история...:( Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 На том конце провода Молчание...... "Люблю" случайное. Отчание...... В мой адрес какие-то замечания Сухое прощание........ Печальная. Один из нас явно Лишний. Мой шепот ночной Еле слышный. И тот наш рассвет на крыше - Подарок свыше. Тише! Спугнешь, не надо. Почему не ценишь то, что рядом? Убиваешь взглядом Как ядом. Как сладок Твой поцелуй первый. Играешь мной и на моих нервах. Любовь тренируешь на стервах. Я не из тех Бл#дей. У которых ты вызываешь смех Десятком тупых идей. Я как загнанный зверь. Сколько было потерь. Уходишь? Не забудь закрыть дверь. "Теперь Будет лучше, поверь". Я знаю. И пусть теряю Не убегаю - Отпускаю. Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']На том конце провода Молчание...... "Люблю" случайное. Отчание...... В мой адрес какие-то замечания Сухое прощание........ Печальная. Один из нас явно Лишний. Мой шепот ночной Еле слышный. И тот наш рассвет на крыше - Подарок свыше. Тише! Спугнешь, не надо. Почему не ценишь то, что рядом? Убиваешь взглядом Как ядом. Как сладок Твой поцелуй первый. Играешь мной и на моих нервах. Любовь тренируешь на стервах. Я не из тех Бл#дей. У которых ты вызываешь смех Десятком тупых идей. Я как загнанный зверь. Сколько было потерь. Уходишь? Не забудь закрыть дверь. "Теперь Будет лучше, поверь". Я знаю. И пусть теряю Не убегаю - Отпускаю.[/QUOTE] Ну понятно куда ты пропала. Рановато конечно, еще весна не наступила, а уже разочарования. Да че за напасть у тебя какая прям?:( Наверно это очень тяжело быть ВЛЮБЧИВЫМ, впрочем когда то я им был (очень давно) действительно тяжело... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну понятно куда ты пропала. Рановато конечно, еще весна не наступила, а уже разочарования. Да че за напасть у тебя какая прям?:( Наверно это очень тяжело быть ВЛЮБЧИВЫМ, впрочем когда то я им был (очень давно) действительно тяжело...[/QUOTE] Дык не про меня:) Цитата
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Дык не про меня:)[/QUOTE] Значит пра миня...:( Ну раз так зацепило...;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Значит пра миня...:( Ну раз так зацепило...;)[/QUOTE] Ага))) Владимир влюбился:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Я ничего не смыслю в ямбах и хореях, Я путаюсь и запинаюсь в них, И написала бы рассказ скорее - Но из-под ручки сам выходит стих. Когда мне скучно, радостно и больно, Я начинаю рифмовать слова, Эмоции кипят, но я спокойна, И мыслями забита голова. Конечно, вовсе я не поэтесса, Ведь часто у меня хромает слог, Я - истеричка, я - подросток, дочь прогресса... Но в трудный миг мне этот стих помог. Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я ничего не смыслю в ямбах и хореях, Я путаюсь и запинаюсь в них, И написала бы рассказ скорее - Но из-под ручки сам выходит стих. Когда мне скучно, радостно и больно, Я начинаю рифмовать слова, Эмоции кипят, но я спокойна, И мыслями забита голова. Конечно, вовсе я не поэтесса, Ведь часто у меня хромает слог, Я - истеричка, я - подросток, дочь прогресса... Но в трудный миг мне этот стих помог.[/QUOTE] [QUOTE]Ведь часто у меня хромает слог,[/QUOTE]Кстати в данном случае слог у тебя не хромает, а четко и ритмично чешет по тротуару, оставляя за собой такие-же четкие и размеренные следы. Еси не секрет, на лит-ре это на Литературе или после Литра?:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Кстати в данном случае слог у тебя не хромает, а четко и ритмично чешет по тротуару, оставляя за собой такие-же четкие и размеренные следы. Еси не секрет, на лит-ре это на Литературе или после Литра?:D[/QUOTE] :D Литература)))) Увы, сегодня литра не было...да и вчера тоже))))) Спасибо))) Слог у меня не самая слабая сторона, но он сюда вписался. То есть слово "слог" вписалось в слог:D Как-то так;) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE'] Литература)))) Увы, сегодня литра не было...да и вчера тоже))))) Спасибо))) Слог у меня не самая слабая сторона, но он сюда вписался. То есть слово "слог" вписалось в слог Как-то так[/QUOTE] От видь дочь прагреса!!!:D Как тебя на Литературе торкнуло!!!:eek: Цитата
gornostai Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Она растёт на глазах. И эту эволюцию легко проследить невооружённым глазом. И ещё что меня радует, так это разнообразие её стихов. Она пробует разные ритмические рисунки, и ведь у неё получается! И ещё радует то, что она очень легко пишет из чужой шкуры. Многие умеют писать только о себе и про себя, а она периодически пугает нас то разбитым сердцем, то чуть ли не суицидом, то вообще какой-то жуткой смесью инцеста с садизмом... И потом успокаивает, говорит - не про себя я, расслабьтесь, друзья. И мы облегчённо вздыхаем (да, Владигер?). Умение взглянуть на мир чужими глазами очень важно для творческого человека. Цитата
Paul Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Она растёт на глазах. И эту эволюцию легко проследить невооружённым глазом.[/quote] [COLOR=black][FONT=Verdana]Gornostai +1[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana]Барби, спасибо Вам за искренность![/FONT][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Она растёт на глазах. И эту эволюцию легко проследить невооружённым глазом. И ещё что меня радует, так это разнообразие её стихов. Она пробует разные ритмические рисунки, и ведь у неё получается! И ещё радует то, что она очень легко пишет из чужой шкуры. Многие умеют писать только о себе и про себя, а она периодически пугает нас то разбитым сердцем, то чуть ли не суицидом, то вообще какой-то жуткой смесью инцеста с садизмом... И потом успокаивает, говорит - не про себя я, расслабьтесь, друзья. И мы облегчённо вздыхаем (да, Владигер?). Умение взглянуть на мир чужими глазами очень важно для творческого человека.[/QUOTE] Спасибо))) Приятно:) А главное - в точку. Я имею в виду попопытки разнообразить мои стиши) Рада, что не зря) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Paul'][COLOR=black][FONT=Verdana]Gornostai +1[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana]Барби, спасибо Вам за искренность![/FONT][/COLOR][/QUOTE] Вам спасибо))) С хорошими людьми не хочется и не можется лицемерить:) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='gornostai']И потом успокаивает, говорит - не про себя я, расслабьтесь, друзья. И мы облегчённо вздыхаем (да, Владигер?).[/QUOTE] (гнусаво тянет) угу, угу...:rolleyes: Цитата
No_Name Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Мне понравилось... очень красиво и... грамотно что ли написано;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='No_Name']Мне понравилось... очень красиво и... грамотно что ли написано;)[/QUOTE] Спасибо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.