KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 Оп-почки! Мда-а-а. Засветили... Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 чего краснеть-то :) очень милая фотка :) а мокрые от снега джинсы - вообще супер... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs']чего краснеть-то :) очень милая фотка :) а мокрые от снега джинсы - вообще супер...[/QUOTE] Спасибо... Цитата
nurk Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs'][url]www.mamba.ru[/url] :cool:[/QUOTE] издеваешься? Я уже нашел коллегу - поэтессу на Журнале Самиздат:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 Беги,беги на край земли И падай в пустоту. Смотри, на солнце свет смотри Увидишь темноту. Ты слушай шорохи земли И чувствуй тишину, Вселенной, что вокруг, внемли - Познаешь глубину. Учись дыханию в унисон Со всем живым - тогда Ты расшифруешь каждый сон, Увидишь сквозь года. Понять ты сможешь красоту Пустыни в жаркий день, И лишь тогда познаешь ты Как же прекрасна тень. Нет, не увидишь ты чудес - Ты сможешь их понять: Чудесны небо, воздух, лес... Теперь ты будешь знать О чем шуршит в ногах листва, Куда бежит ручей... Вокруг такая красота! Ты только в это верь! Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 это я к тому, шоб не приставал к девушке ;) Цитата
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 супер! очень хороший, добрый и светлый стих! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs']супер! очень хороший, добрый и светлый стих![/QUOTE] Спасибо. Позитивные, конечно, приятнее. Но сегодня написала один не очень веселый, попозже, наверное, вывешу. Цитата
Sens Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне что-то не очень... Вызывает непонимание ударение "внемли´", когда надо "вне´мли", а также обилие обращений "ты". Неплохой стих, но сырой. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Sens']А мне что-то не очень... Вызывает непонимание ударение "внемли´", когда надо "вне´мли", а также обилие обращений "ты". Неплохой стих, но сырой.[/QUOTE] Постараюсь вникнуть. Спасибо. Цитата
markmal Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне понравилось. Искренне так. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='markmal']А мне понравилось. Искренне так.[/QUOTE] Благодарю :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Я исходила сказочные тропы, Их порождало мутное сознание. Порвав одежду, расцарапав стопы Познала бесконечность расстояния. И стоя на коленях у надгробья, Молила о твоем я возвращении. Наши грехи с тобою смыты кровью, Ты демон мой в святейшем воплощении. Тебя забрали высшие создания, Меня низвергнув этим в бездну ада. И не поможет даже покояние, Не светится на небе звезд плеяда. Твое лицо забыто, стерто болью, Лишь твоих крыльев черных взмах нопоминает: Ты не отпустишь...ты всегда со мною... Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает. Я знаю - кто-то проклял наши души И дни, что мы с тобою коротали. Того из нас, кто клятву не нарушил Ввысь вознесли, второго же изгнали... С тех пор скитаюсь по стране кошмара, Ищу тебя, но знаю, что напрасно. Нет, не вернуть мне отнятого дара И не познать, как эта жизнь прекрасна... Цитата
markmal Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я исходила сказочные тропы, Их порождало мутное сознание. Порвав одежду, расцарапав стопы Познала бесконечность расстояния. И стоя на коленях у надгробья, Молила о твоем я возвращении. Наши грехи с тобою смыты кровью, Ты демон мой в святейшем воплощении. Тебя забрали высшие создания, Меня низвергнув этим в бездну ада. И не поможет даже покояние, Не светится на небе звезд плеяда. Твое лицо забыто, стерто болью, Лишь твоих крыльев черных взмах нопоминает: Ты не отпустишь...ты всегда со мною... Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает. Я знаю - кто-то проклял наши души И дни, что мы с тобою коротали. Того из нас, кто клятву не нарушил Ввысь вознесли, второго же изгнали... С тех пор скитаюсь по стране кошмара, Ищу тебя, но знаю, что напрасно. Нет, не вернуть мне отнятого дара И не познать, как эта жизнь прекрасна...[/QUOTE] Готично! чуууть-чуть критики. Просится (смыслово) употребить вместо "Ты демон мой в святейшем воплощении." - "Ты ангел мой в святейшем воплощении." И далее "Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает." - "Мой демон - тот, что душу мне терзает." Хотя, так будет довольно прямолинейно. Если ты хотела сыграть на контрасте, на парадоксе, то надо как раз наоборот. ЗЫ/ Ну и опечатки исправь в: покояние, нопоминает. Ты не с Вологды?;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='markmal']Готично! чуууть-чуть критики. Просится (смыслово) употребить вместо "Ты демон мой в святейшем воплощении." - "Ты ангел мой в святейшем воплощении." И далее "Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает." - "Мой демон - тот, что душу мне терзает." Хотя, так будет довольно прямолинейно. Если ты хотела сыграть на контрасте, на парадоксе, то надо как раз наоборот. ЗЫ/ Ну и опечатки исправь в: покояние, нопоминает. Ты не с Вологды?;)[/QUOTE] Извините, сударь. Ну ошибся человек! С кем не бывает? Приму к сведению. Ты, кстати, еще одну помарку не заметил: душумне. Я из Минска. Цитата
Лина Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Хорошая девушка, народ! Интересная:) Пиши, не останавливайся! Респект и пожелания удачи прилагаются!;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Лина']Хорошая девушка, народ! Интересная:) Пиши, не останавливайся! Респект и пожелания удачи прилагаются!;)[/QUOTE] Спасибо. Оч. приятно. Буду стараться. Цитата
Княжна Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Лина']Хорошая девушка, народ! Интересная:) Пиши, не останавливайся! Респект и пожелания удачи прилагаются!;)[/QUOTE] Присоединяюсь) теперь могу смело одарить ледяным презрением того, кто скажет, что в современном мире нет талантливой молодёжи;) Чуть позже могу написать более подробные отзывы о стихах, если автор пожелает. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Княжна']Присоединяюсь) теперь могу смело одарить ледяным презрением того, кто скажет, что в современном мире нет талантливой молодёжи;) Чуть позже могу написать более подробные отзывы о стихах, если автор пожелает.[/QUOTE] Конечно желает! Спасибо за приятные слова. Итак, ваш вердикт... Цитата
Княжна Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Про Осень - точно понравилось. Явных ошибок нет, Крепкое такое стихотворение. Про Зиму аналогично. В плюс к этому - состояние хорошо передаёте) Если говорить о замечаниях - избегайте глагольных рифм. они не украшают стихотворение, а совсем наоборот...(пойти-найти, как пример из другого источника). Начало хорошее. если не надоест, если будет желание развиваться в этой области, старайтесь читать больше. уже не раз повторяла это тем, кто интересуется поэзией - Пастернак,Маяковский, поэты Серебряного века. Чем больше культурный багаж, тем шире простор для творчества. Уже сами навыки работы со звуковыми конструкциями и ритмом делают текст выразительным. если автор обладает ещё и ясным умом - вообще хорошо) Вот такие рекомендации. Дерзайте) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Княжна']Про Осень - точно понравилось. Явных ошибок нет, Крепкое такое стихотворение. Про Зиму аналогично. В плюс к этому - состояние хорошо передаёте) Если говорить о замечаниях - избегайте глагольных рифм. они не украшают стихотворение, а совсем наоборот...(пойти-найти, как пример из другого источника). Начало хорошее. если не надоест, если будет желание развиваться в этой области, старайтесь читать больше. уже не раз повторяла это тем, кто интересуется поэзией - Пастернак,Маяковский, поэты Серебряного века. Чем больше культурный багаж, тем шире простор для творчества. Уже сами навыки работы со звуковыми конструкциями и ритмом делают текст выразительным. если автор обладает ещё и ясным умом - вообще хорошо) Вот такие рекомендации. Дерзайте)[/QUOTE] Очень полезная информация. Надеюсь, смогу воспользоваться ей правильно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 Я нашепчу тебе весну В холодный зимний бред. В моих глазах (увидишь ты) Рождается рассвет. Мы убежим на край земли, И свесив ножки вниз, Оставим горести свои - Их сдует легкий бриз... Мы будем спать на облаках, Забудем про беду, А вечером в сачок ловить Упавшую звезду, Мы будем бегать босиком По утренней росе, Растаем легким холодком И спрячемся в листве. Наверное, немного по-детски... Но и написано лет в15. Просто мой взгляд на эту избитую тему " любовь". Мне оно кажется незаконченным. Цитата
червонец Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 После прочтения , на душе как стало светло, хорошо и легко. А то чего-то за эту неделю в мою жизнь такой чёрный депресняк вклинился, хоть волком вой. Хотел опять нажраться , а теперь вот передумал. Спасибо тебе. С уважением, Червонец Цитата
markmal Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я нашепчу тебе весну В холодный зимний бред. В моих глазах (увидишь ты) Рождается рассвет. Мы убежим на край земли, И свесив ножки вниз, Оставим горести свои - Их сдует легкий бриз... Мы будем спать на облаках, Забудем про беду, А вечером в сачок ловить Упавшую звезду, Мы будем бегать босиком По утренней росе, Растаем легким холодком И спрячемся в листве. Наверное, немного по-детски... Но и написано лет в15. Просто мой взгляд на эту избитую тему " любовь". Мне оно кажется незаконченным.[/QUOTE] Очень хорошее стихо. Очень прозрачное, красивое. Как всегда ложка дегтя. "В холодный зимний бред" Это что? Для рифмы просто? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.