KILL BARBIE Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 krolj сказал: Опять ничо не понятно :D словарик тебе чоле подарить Цитата
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 KILL BARBIE сказал: What if I’ll ask you to bring me some pills,And watch me eat them all? What if I’ll try living through this? Will I fall? At all….. What if I'll live under your skin? It will be pain or bliss? I mean exactly what I mean - How would you live through this? And how do you think - am I sick? Or, may be, I'm OK? You're the creams I want to lick, My favourite milky way... С первых строк мне так понимается... романтика?! Очень красиво! Эх, с детства люблю свой язык! Цитата
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 lick-sick это прямо розы-грезы какие-то получаются Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 X-Sence сказал: С первых строк мне так понимается... романтика?! Очень красиво! Эх, с детства люблю свой язык! спасибо, очень приятно))))) свой - это английский? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Dig-It-All сказал: lick-sick это прямо розы-грезы какие-то получаются больна и лизать (я про смысл) - это точно не розы - грезы. в данном случае я следую своей мысли. это история. это надо видеть. я это вижу так. и, честно говоря, пытаюсь вспомнить подобную рифму - с трудом. а я слышала уж точно больше одной англоязычной песни)))) а вообще..... "любовь - морковь - кровь" - ужас, согласна. но не стоит это превращать в болезненную гонку за баянорифмами.. всё это уже было. и нот всего 7, и слова не бесконечны. Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 KILL BARBIE сказал: словарик тебе чоле подарить Боюсь, не паможетъ. Там же истчо всякие формы есть, времена, глаголы :eek: ДАвай лучше на русском)) Хотя бы ф периводе)))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 гони - гони свои поезда в сладкое никуда туда, откуда течет вода и где никогда не сбывается всё, что тебе примечтается расхожие взгляды на всё на свете в приоритете нынче спорить отношениям лишь на пользу и, если совсем серьезно, ты правильный, когда скорпулезно собираешь все мои слезы в склянках на дальней полке так нормыльно теперь. так модно. дворами путать нас не устала еще Москва и разводить по разным своим окраинам во мне травой - осокою проросла твоя крапива по стенкам сосудов ранила правила придуманы чтобы их нарушать едва придуманы и сразу нарушены это нормально - веди их в свою кровать пружинами жми её - мною не обнаруженную но обнаженную сладкая музыка ревности ты мой скрипач ты играешь смычком на самом неприкасаемом - на откровенности забытой тобой на интимнаяблизость.com небо холстом и твой самолет на нем все мои "да", поперек твои поезда это нормально, мы это переживем переплывем сквозь пыльные города. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Поезд со свистом мимо меня проносит тысячи писем нерукописных в осень Сотни имен, брошенных через плечо, нерв оголен, мысли совсем ни о чем. Насадить бы их всех, как бабочек, На тонкий крючок времени Формалином от пят до темени Разукрасить в неясный цвет. И избавить от опыта складочек, И оставить в альбоме коллекцией Чтобы никогда не подвергнуть коррекции Взрослой жизни и долгих лет. Я носила бы вас в кармане В ярко – Солнечно – желтой раме Чтобы вы никогда не старели На моих, на моих глазах. Я бы вас схоронила в апреле, Чтобы вы согрелись и млели, Пронести бы вас всех, еле – еле, В своих слабых, детских руках. И, когда мне исполнится тридцать, Мне останется только напиться, И, взглянув в эти серые лица Всех вас до единого перечесть. Как слегка приоткрытую книгу Окунуться в вас больно, мигом, Словно вы – перелетные птицы Словно мы всё еще здесь и мы есть. Словно нам никогда не двадцать И мы в силах еще улыбаться Так, как будто весь мир за нами За нашей сильной спиной. Словно время остановилось Или вовсе кому-то приснилось И мир полнится чудесами Между нами: мной и тобой….. Цитата
MCnoLimiTS Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не отписываюсь, но читаю регулярно. а тут прям не смогла-стихо потрясное!) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 MCnoLimiTS сказал: Не отписываюсь, но читаю регулярно.а тут прям не смогла-стихо потрясное!) спасибо всегда приятно обрадовать читателя))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Небо тихое распадается на мне неведомое. Толпы криков 9 мае наш Праздник Победы. переходы - мосты - пешеходы и цветы на асфальте невзначай оброненный букетик колоритный, под мое платье. я завяну и ты завянешь, и от нас ничего не останется. оставлять ли цветы асфальту? нет, рука же не поднимается. опускается прижимается стебелек к моей стертой ладони. город ласковый. задыхается в послепобедной агонии. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 24 часа пускать пузыри пускать пыль в глаза и выдавать за быль ты не умеешь читать мою рифму не слышишь как я знаками препинания пренебрегаю завтра пойдет иначе лучше и круче по этому случаю есть предложение умереть в воскресение то есть сегодня с кем угодно и как угодно "студенты, тема для рефератов свободная" моя информация мне соответствует это из детства это наследственное школьных тетрадей ради и, бьющихся на последней стадии, любимых моих родителей... сама себе я - документальное видео (вы - мой единственный зритель) видите ли ваша нагота стала уже отвратительна уберите Цитата
червонец Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 То ли я не в настроении, то ли не выспался, но Барби, извини, я ничего не понял. Цитата
Штирлиц Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 а по-моему всё математически чётко. это настроение в чистом виде - обрывки мыслей, снов, желаний. тут и слова даже не нужны, не хочу сказать что это просто "бормотание", но смысл может быть какой угодно... вообще жутковато, это притягивает и отталкивает одновременно, но определённо ни на что не похоже... и последняя фраза как разряд тока. ............. и всё-таки "настроение" не совсем то слово, это было-бы слишком просто. скорее - "состояние" - одурманенно-созерцательное, покоящееся на холодных кирпичах интеллекта, как ни странно. можно было бы назвать это невозможным противоречием, но почему-то в данном случае такой "гибрид" работает... по всей видимости автор открывает что-то новое. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот это вот понравилось. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 червонец сказал: То ли я не в настроении, то ли не выспался, но Барби, извини, я ничего не понял. это нормально на этом всё и завязано))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Штирлиц сказал: а по-моему всё математически чётко. это настроение в чистом виде - обрывки мыслей, снов, желаний. тут и слова даже не нужны, не хочу сказать что это просто "бормотание", но смысл может быть какой угодно... вообще жутковато, это притягивает и отталкивает одновременно, но определённо ни на что не похоже... и последняя фраза как разряд тока.............. и всё-таки "настроение" не совсем то слово, это было-бы слишком просто. скорее - "состояние" - одурманенно-созерцательное, покоящееся на холодных кирпичах интеллекта, как ни странно. можно было бы назвать это невозможным противоречием, но почему-то в данном случае такой "гибрид" работает... по всей видимости автор открывает что-то новое. читаешь меня, черт возьми (в смысле: "да, пожалуй, так") = ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Цитата Вот это вот понравилось. приятно Цитата
pianistka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Штирлиц сказал: можно было бы назвать это невозможным противоречием, но почему-то в данном случае такой "гибрид" работает... по всей видимости автор открывает что-то новое. Барби ценю, она хороший "чувствователь", но преувеличивать не надо - это давно уже открыто Цитата
Штирлиц Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 KILL BARBIE сказал: читаешь меня, черт возьми (в смысле: "да, пожалуй, так") = ) читаю, что ещё остаётся по крайней мере не притворяешься (или мне так кажется), и тебе самой интересно придумывать всё это... а я это очень ценю - все эти меткие фразочки, "копания" в мелочах, поиски "бОльшего" в "мЕньшем"... сути вещей в казалось бы ничтожном и ненужном... 2 pianistka я хотел сказать, что Наталья пишет "на контрастах", причём в крайних проявлениях))))) как бы это очевидно по "псевдониму", но не было ещё озвучено. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 I am the Sun, you know I’m living here Inside a girl Who always walking backwards She’ll never understand internal glow And you, my dear, Will never understand her. So here I am So little lost and bare So fool and blind That it’s even amazing Don’t look inside Cause nothing living there All in your mind – Is agony of chasing. Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 She's a Killer Qveen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime........./Qveen/ Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Штирлиц сказал: She's a Killer QveenGunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime........./Qveen/ спасибо. очень тебе спасибо. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 мальчик ты понимаешь что я же лаю либо внигде, либо тихонько скраю. пускаю кровь или её подже гаю. я не подмигиваю - просто нерв но моргаю. я не заплатка не кокон не кокаин. я не умею вести себя среди мужчин. я в них теряюсь се бя потерять боюсь. я не убега ю я просто уже тороплюсь и ском кано изъясняюсь и дымкой в окно прольюсь пропитаюсь вживусь нау гад научусь подстраивать листо пад под нелепую грусть грубею щей кожей во всю твою не жность вопьюсь и не отпущу нико му никогда не отдам сорву и ста щу тебя по твоим же следам я следо пыт это пытка невыносима я сильная. сильная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.