Гость krolj Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Опять ничо не понятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Опять ничо не понятно :D словарик тебе чоле подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 What if I’ll ask you to bring me some pills,And watch me eat them all? What if I’ll try living through this? Will I fall? At all….. What if I'll live under your skin? It will be pain or bliss? I mean exactly what I mean - How would you live through this? And how do you think - am I sick? Or, may be, I'm OK? You're the creams I want to lick, My favourite milky way... С первых строк мне так понимается... романтика?! Очень красиво! Эх, с детства люблю свой язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 lick-sick это прямо розы-грезы какие-то получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 С первых строк мне так понимается... романтика?! Очень красиво! Эх, с детства люблю свой язык! спасибо, очень приятно))))) свой - это английский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 lick-sick это прямо розы-грезы какие-то получаются больна и лизать (я про смысл) - это точно не розы - грезы. в данном случае я следую своей мысли. это история. это надо видеть. я это вижу так. и, честно говоря, пытаюсь вспомнить подобную рифму - с трудом. а я слышала уж точно больше одной англоязычной песни)))) а вообще..... "любовь - морковь - кровь" - ужас, согласна. но не стоит это превращать в болезненную гонку за баянорифмами.. всё это уже было. и нот всего 7, и слова не бесконечны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 словарик тебе чоле подарить Боюсь, не паможетъ. Там же истчо всякие формы есть, времена, глаголы :eek: ДАвай лучше на русском)) Хотя бы ф периводе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 гони - гони свои поезда в сладкое никуда туда, откуда течет вода и где никогда не сбывается всё, что тебе примечтается расхожие взгляды на всё на свете в приоритете нынче спорить отношениям лишь на пользу и, если совсем серьезно, ты правильный, когда скорпулезно собираешь все мои слезы в склянках на дальней полке так нормыльно теперь. так модно. дворами путать нас не устала еще Москва и разводить по разным своим окраинам во мне травой - осокою проросла твоя крапива по стенкам сосудов ранила правила придуманы чтобы их нарушать едва придуманы и сразу нарушены это нормально - веди их в свою кровать пружинами жми её - мною не обнаруженную но обнаженную сладкая музыка ревности ты мой скрипач ты играешь смычком на самом неприкасаемом - на откровенности забытой тобой на интимнаяблизость.com небо холстом и твой самолет на нем все мои "да", поперек твои поезда это нормально, мы это переживем переплывем сквозь пыльные города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Поезд со свистом мимо меня проносит тысячи писем нерукописных в осень Сотни имен, брошенных через плечо, нерв оголен, мысли совсем ни о чем. Насадить бы их всех, как бабочек, На тонкий крючок времени Формалином от пят до темени Разукрасить в неясный цвет. И избавить от опыта складочек, И оставить в альбоме коллекцией Чтобы никогда не подвергнуть коррекции Взрослой жизни и долгих лет. Я носила бы вас в кармане В ярко – Солнечно – желтой раме Чтобы вы никогда не старели На моих, на моих глазах. Я бы вас схоронила в апреле, Чтобы вы согрелись и млели, Пронести бы вас всех, еле – еле, В своих слабых, детских руках. И, когда мне исполнится тридцать, Мне останется только напиться, И, взглянув в эти серые лица Всех вас до единого перечесть. Как слегка приоткрытую книгу Окунуться в вас больно, мигом, Словно вы – перелетные птицы Словно мы всё еще здесь и мы есть. Словно нам никогда не двадцать И мы в силах еще улыбаться Так, как будто весь мир за нами За нашей сильной спиной. Словно время остановилось Или вовсе кому-то приснилось И мир полнится чудесами Между нами: мной и тобой….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCnoLimiTS Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не отписываюсь, но читаю регулярно. а тут прям не смогла-стихо потрясное!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Не отписываюсь, но читаю регулярно.а тут прям не смогла-стихо потрясное!) спасибо всегда приятно обрадовать читателя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Небо тихое распадается на мне неведомое. Толпы криков 9 мае наш Праздник Победы. переходы - мосты - пешеходы и цветы на асфальте невзначай оброненный букетик колоритный, под мое платье. я завяну и ты завянешь, и от нас ничего не останется. оставлять ли цветы асфальту? нет, рука же не поднимается. опускается прижимается стебелек к моей стертой ладони. город ласковый. задыхается в послепобедной агонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 24 часа пускать пузыри пускать пыль в глаза и выдавать за быль ты не умеешь читать мою рифму не слышишь как я знаками препинания пренебрегаю завтра пойдет иначе лучше и круче по этому случаю есть предложение умереть в воскресение то есть сегодня с кем угодно и как угодно "студенты, тема для рефератов свободная" моя информация мне соответствует это из детства это наследственное школьных тетрадей ради и, бьющихся на последней стадии, любимых моих родителей... сама себе я - документальное видео (вы - мой единственный зритель) видите ли ваша нагота стала уже отвратительна уберите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 То ли я не в настроении, то ли не выспался, но Барби, извини, я ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а по-моему всё математически чётко. это настроение в чистом виде - обрывки мыслей, снов, желаний. тут и слова даже не нужны, не хочу сказать что это просто "бормотание", но смысл может быть какой угодно... вообще жутковато, это притягивает и отталкивает одновременно, но определённо ни на что не похоже... и последняя фраза как разряд тока. ............. и всё-таки "настроение" не совсем то слово, это было-бы слишком просто. скорее - "состояние" - одурманенно-созерцательное, покоящееся на холодных кирпичах интеллекта, как ни странно. можно было бы назвать это невозможным противоречием, но почему-то в данном случае такой "гибрид" работает... по всей видимости автор открывает что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот это вот понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 То ли я не в настроении, то ли не выспался, но Барби, извини, я ничего не понял. это нормально на этом всё и завязано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а по-моему всё математически чётко. это настроение в чистом виде - обрывки мыслей, снов, желаний. тут и слова даже не нужны, не хочу сказать что это просто "бормотание", но смысл может быть какой угодно... вообще жутковато, это притягивает и отталкивает одновременно, но определённо ни на что не похоже... и последняя фраза как разряд тока.............. и всё-таки "настроение" не совсем то слово, это было-бы слишком просто. скорее - "состояние" - одурманенно-созерцательное, покоящееся на холодных кирпичах интеллекта, как ни странно. можно было бы назвать это невозможным противоречием, но почему-то в данном случае такой "гибрид" работает... по всей видимости автор открывает что-то новое. читаешь меня, черт возьми (в смысле: "да, пожалуй, так") = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот это вот понравилось. приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pianistka Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 можно было бы назвать это невозможным противоречием, но почему-то в данном случае такой "гибрид" работает... по всей видимости автор открывает что-то новое. Барби ценю, она хороший "чувствователь", но преувеличивать не надо - это давно уже открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 читаешь меня, черт возьми (в смысле: "да, пожалуй, так") = ) читаю, что ещё остаётся по крайней мере не притворяешься (или мне так кажется), и тебе самой интересно придумывать всё это... а я это очень ценю - все эти меткие фразочки, "копания" в мелочах, поиски "бОльшего" в "мЕньшем"... сути вещей в казалось бы ничтожном и ненужном... 2 pianistka я хотел сказать, что Наталья пишет "на контрастах", причём в крайних проявлениях))))) как бы это очевидно по "псевдониму", но не было ещё озвучено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 I am the Sun, you know I’m living here Inside a girl Who always walking backwards She’ll never understand internal glow And you, my dear, Will never understand her. So here I am So little lost and bare So fool and blind That it’s even amazing Don’t look inside Cause nothing living there All in your mind – Is agony of chasing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 She's a Killer Qveen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime........./Qveen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 She's a Killer QveenGunpowder, gelatine Dynamite with a laser beam Guaranteed to blow your mind Anytime........./Qveen/ спасибо. очень тебе спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 мальчик ты понимаешь что я же лаю либо внигде, либо тихонько скраю. пускаю кровь или её подже гаю. я не подмигиваю - просто нерв но моргаю. я не заплатка не кокон не кокаин. я не умею вести себя среди мужчин. я в них теряюсь се бя потерять боюсь. я не убега ю я просто уже тороплюсь и ском кано изъясняюсь и дымкой в окно прольюсь пропитаюсь вживусь нау гад научусь подстраивать листо пад под нелепую грусть грубею щей кожей во всю твою не жность вопьюсь и не отпущу нико му никогда не отдам сорву и ста щу тебя по твоим же следам я следо пыт это пытка невыносима я сильная. сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.