KILL BARBIE Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Петр']Вопрос ко всем. ВЫ НЕ УСТАЛИ ОТ РЕАЛИЗМА КАК СТИХОТВОРНОГО СТИЛЯ? Прочитал за последнее время множество всего здесь и замечаю что все пишут в принципе одинаково.Вот только Inner_Kladowoy порадовал своим "От большего к меньшему".[/QUOTE] Ну, мысль не задушишь, согласись. И мне хочется "по-другому". Тут в основном принцип "осенит-не осенит". Цитата
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Петр']Вопрос[/QUOTE] А че у тебя аватар такой ебанутый? Ты че фашист?:cool: Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='markmal']А че у тебя аватар такой ебанутый? Ты че фашист?:cool:[/QUOTE] Фашист наверное.Я думаю в эстетическом и философском плане да.В идеологическом нет.И автар не е...тый.Я думаю не более странный чем ноги мертвого тела в белых чулках. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Пётр, ты зря Килл Барбо обижаешь, она ведь не штампованные стихи лепит. Мне вот нравятся её образы и сразу хочется в ответ написать поэму:) Нее, Килл Барби мне нравится - молодец она: ) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо кстати за отзыв, Пётр. Было приятно : ) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='markmal']А че у тебя аватар такой ебанутый? Ты че фашист?:cool:[/QUOTE] А где можно прочесть твои произведения? Цитата
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 слушай что там с творческой работой ты ж пишеш тексты тогда скидывай начнем нашим трио работу может получится что нибудь интересное Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Убийцы барби, немцы, фашисты, еще и Петр, и я тут со свое й дурАЦКОЙ музыкой.... :eek: че эт такое ваще. неее.... пойдука я спать нафик.:D Inner_Kladowoy ты чо про рыбалку и про сыроешки то дальше тему не раскручиваешь, прикольно же =)) п/с - никто про боинг не слышал, стихи не придумали ещсчо? :-) Цитата
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...[/QUOTE] зимний бред.. Забудем пушкинское время, Дешёвой рифмы тусклый свет. И смысла тягостное бремя, Не возвратиться больше, НЕТ! Когда впмтываю плач природы, Краснеет жёлтая листва. Так давит слабый дух свободы, На подсознанье естества. Тихонько сонный мир вдыхаю, Под звон засохшего ручья. И с этим звоном засыпаю. И я как будто бы не я. Так много лет уже не слышно, Грачей в редеющем лесу. Пусть как у Пушкина не вышло, За то я круче бред несу!!! :) Цитата
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']зимний бред.. Забудем пушкинское время, Дешёвой рифмы тусклый свет. И смысла тягостное бремя, Не возвратиться больше, НЕТ! Когда впмтываю плач природы, Краснеет жёлтая листва. Так давит слабый дух свободы, На подсознанье естества. Тихонько сонный мир вдыхаю, Под звон засохшего ручья. И с этим звоном засыпаю. И я как будто бы не я. Так много лет уже не слышно, Грачей в редеющем лесу. Пусть как у Пушкина не вышло, За то я круче бред несу!!! :)[/QUOTE] я теперь знаю кто придумывает стихи для туалетных стен Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Kirill Br']я теперь знаю кто придумывает стихи для туалетных стен[/quote] хорошь смешить перед сном:D :D Цитата
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 да это не я а товарищщ!!! так сказать герой пера и кирки Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 не, а прикольно ты.... ну с этой туалетной стеной его подъ*бнул =)))) ....или жостко:eek: =))) палюбому щас обидится:D Цитата
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 надеюсь он не модератор а то мя и так уже заблокировали но по сути человеку данны способности а он и их пытается искупать в гавне Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 ну я в стихах ваще не разбираюсь.... скорее всего просто в лом их читать и грузиться... =))) думаю что не модератор он ) Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 короче ладно, про боинг тут ктото обещал мне поэму написать... так и не смогли по ходу.... Цитата
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']короче ладно, про боинг тут ктото обещал мне поэму написать... так и не смогли по ходу....[/QUOTE] Давай напишу. Цитата
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Петр']Фашист наверное.Я думаю в эстетическом и философском плане да.В идеологическом нет.И автар не е...тый.Я думаю не более странный чем ноги мертвого тела в белых чулках.[/QUOTE] >В эстетическом и философском плане да. >В идеологическом нет. Ну-ка, ну-ка? Что там в философском плане? Какое отношение имеет красная эсэсовская рожа в каске к философии вообше? И к эстетике в частности. Скажи уж просто, мол, "романтика в жопе играет, издержки пубертарного периода..." А то, мля, "Философия"! "Эстетика"!. Ты кого из философов нацизма или фашизма читал? >Я думаю не более странный чем ноги мертвого тела в белых чулках Во первых там не понятно, мертвого или живого. Во вторых, нацистская символика преследуется по закону. Так, что, на месте модератора, я бы попросил тебя сменить аватар, а то неприятности могут быть у владельцев сайта. Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']Давай напишу.[/quote] я тут посмотрел твой профайл, в машинах сечешь конкретно наверно... это правда? : ) ты в автосалоне работаешь? и в каком городе? просто про тачки кое что хотел распросить... Цитата
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А где можно прочесть твои произведения?[/QUOTE] А вот прямо в линк в подписи тыкай "Стихи, песни". Спасибо. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну я в стихах ваще не разбираюсь.... скорее всего просто в лом их читать и грузиться... =))) думаю что не модератор он )[/QUOTE] А что, попробывал бы себя в поэзии: ) Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 markmal - ниффига там у тебя их сколько... молодеееец Цитата
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А что, попробывал бы себя в поэзии: )[/quote] нехочу рисковать:D а то загонюсь еще.... И станет Кибер тогда кудрявый и пушистый , которы так и не смог свой последний тулумбас доделать =))) Цитата
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']я тут посмотрел твой профайл, в машинах сечешь конкретно наверно... это правда? : ) ты в автосалоне работаешь? и в каком городе? просто про тачки кое что хотел распросить...[/QUOTE] Я дворником там, в тачках рублю конкретно. Особенно зимой много работы, снегу как наметёт, ни одна тачка долго не выдерживает. Спрашивай, может и помогу. :eek: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.