KILL BARBIE Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Петр']Вопрос ко всем. ВЫ НЕ УСТАЛИ ОТ РЕАЛИЗМА КАК СТИХОТВОРНОГО СТИЛЯ? Прочитал за последнее время множество всего здесь и замечаю что все пишут в принципе одинаково.Вот только Inner_Kladowoy порадовал своим "От большего к меньшему".[/QUOTE] Ну, мысль не задушишь, согласись. И мне хочется "по-другому". Тут в основном принцип "осенит-не осенит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Петр']Вопрос[/QUOTE] А че у тебя аватар такой ебанутый? Ты че фашист?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='markmal']А че у тебя аватар такой ебанутый? Ты че фашист?:cool:[/QUOTE] Фашист наверное.Я думаю в эстетическом и философском плане да.В идеологическом нет.И автар не е...тый.Я думаю не более странный чем ноги мертвого тела в белых чулках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Пётр, ты зря Килл Барбо обижаешь, она ведь не штампованные стихи лепит. Мне вот нравятся её образы и сразу хочется в ответ написать поэму:) Нее, Килл Барби мне нравится - молодец она: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Спасибо кстати за отзыв, Пётр. Было приятно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='markmal']А че у тебя аватар такой ебанутый? Ты че фашист?:cool:[/QUOTE] А где можно прочесть твои произведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 слушай что там с творческой работой ты ж пишеш тексты тогда скидывай начнем нашим трио работу может получится что нибудь интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Убийцы барби, немцы, фашисты, еще и Петр, и я тут со свое й дурАЦКОЙ музыкой.... :eek: че эт такое ваще. неее.... пойдука я спать нафик.:D Inner_Kladowoy ты чо про рыбалку и про сыроешки то дальше тему не раскручиваешь, прикольно же =)) п/с - никто про боинг не слышал, стихи не придумали ещсчо? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Долго думала, о чем написать... Посмотрела в окно и... Осень Ну здравствуй, пушкинское время. С тобой мое вернулось бремя... Ты словно копишь боль мою, Я для тебя ее храню. Ты впмтываешь плач природы, Ты давишь слабый дух свободы, Играешь желтою листвой, А лес (твой верный часовой) Так неожиданно краснеет Перед тобой - и вдруг редеет! И больше не звенит ручей, Уже не слышен крик грачей. Ты мир тихонько усыпляешь, А уходя, в него вдыхаешь Ты чувства, радость, жизни свет В обмен на легкий зимний бред...[/QUOTE] зимний бред.. Забудем пушкинское время, Дешёвой рифмы тусклый свет. И смысла тягостное бремя, Не возвратиться больше, НЕТ! Когда впмтываю плач природы, Краснеет жёлтая листва. Так давит слабый дух свободы, На подсознанье естества. Тихонько сонный мир вдыхаю, Под звон засохшего ручья. И с этим звоном засыпаю. И я как будто бы не я. Так много лет уже не слышно, Грачей в редеющем лесу. Пусть как у Пушкина не вышло, За то я круче бред несу!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']зимний бред.. Забудем пушкинское время, Дешёвой рифмы тусклый свет. И смысла тягостное бремя, Не возвратиться больше, НЕТ! Когда впмтываю плач природы, Краснеет жёлтая листва. Так давит слабый дух свободы, На подсознанье естества. Тихонько сонный мир вдыхаю, Под звон засохшего ручья. И с этим звоном засыпаю. И я как будто бы не я. Так много лет уже не слышно, Грачей в редеющем лесу. Пусть как у Пушкина не вышло, За то я круче бред несу!!! :)[/QUOTE] я теперь знаю кто придумывает стихи для туалетных стен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Kirill Br']я теперь знаю кто придумывает стихи для туалетных стен[/quote] хорошь смешить перед сном:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да это не я а товарищщ!!! так сказать герой пера и кирки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 не, а прикольно ты.... ну с этой туалетной стеной его подъ*бнул =)))) ....или жостко:eek: =))) палюбому щас обидится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 надеюсь он не модератор а то мя и так уже заблокировали но по сути человеку данны способности а он и их пытается искупать в гавне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Br Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хотя каждому свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну я в стихах ваще не разбираюсь.... скорее всего просто в лом их читать и грузиться... =))) думаю что не модератор он ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 короче ладно, про боинг тут ктото обещал мне поэму написать... так и не смогли по ходу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']короче ладно, про боинг тут ктото обещал мне поэму написать... так и не смогли по ходу....[/QUOTE] Давай напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Петр']Фашист наверное.Я думаю в эстетическом и философском плане да.В идеологическом нет.И автар не е...тый.Я думаю не более странный чем ноги мертвого тела в белых чулках.[/QUOTE] >В эстетическом и философском плане да. >В идеологическом нет. Ну-ка, ну-ка? Что там в философском плане? Какое отношение имеет красная эсэсовская рожа в каске к философии вообше? И к эстетике в частности. Скажи уж просто, мол, "романтика в жопе играет, издержки пубертарного периода..." А то, мля, "Философия"! "Эстетика"!. Ты кого из философов нацизма или фашизма читал? >Я думаю не более странный чем ноги мертвого тела в белых чулках Во первых там не понятно, мертвого или живого. Во вторых, нацистская символика преследуется по закону. Так, что, на месте модератора, я бы попросил тебя сменить аватар, а то неприятности могут быть у владельцев сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']Давай напишу.[/quote] я тут посмотрел твой профайл, в машинах сечешь конкретно наверно... это правда? : ) ты в автосалоне работаешь? и в каком городе? просто про тачки кое что хотел распросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А где можно прочесть твои произведения?[/QUOTE] А вот прямо в линк в подписи тыкай "Стихи, песни". Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну я в стихах ваще не разбираюсь.... скорее всего просто в лом их читать и грузиться... =))) думаю что не модератор он )[/QUOTE] А что, попробывал бы себя в поэзии: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 markmal - ниффига там у тебя их сколько... молодеееец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А что, попробывал бы себя в поэзии: )[/quote] нехочу рисковать:D а то загонюсь еще.... И станет Кибер тогда кудрявый и пушистый , которы так и не смог свой последний тулумбас доделать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']я тут посмотрел твой профайл, в машинах сечешь конкретно наверно... это правда? : ) ты в автосалоне работаешь? и в каком городе? просто про тачки кое что хотел распросить...[/QUOTE] Я дворником там, в тачках рублю конкретно. Особенно зимой много работы, снегу как наметёт, ни одна тачка долго не выдерживает. Спрашивай, может и помогу. :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.