_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']Я дворником там, в тачках рублю конкретно. Особенно зимой много работы, снегу как наметёт, ни одна тачка долго не выдерживает. Спрашивай, может и помогу. :eek:[/quote] шутник блин!:D я тут по сайту "жигулей" полазил и приглянулась 13-я модель (т.к. хочу взять маленькую машинку, а то пробки за*бали). она короче 209 штук нашими, а за такое же бабло что можно получше подобрать, или вариантов нет уже :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']нехочу рисковать:D а то загонюсь еще.... И станет Кибер тогда кудрявый и пушистый , которы так и не смог свой последний тулумбас доделать =)))[/QUOTE] Ну ты и телегу выкатил! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Читать не перечитать. Приятно почитать стихи зрелого поэта. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну ты и телегу выкатил! ))))[/quote] гаворю же седня аж 2 фильма гоблинских просмотрел, один ужастик какойто, второй про Арнольда, и еще вот начал смотреть полнометражный мульт "Южный Факт", фу бл... парк, но думаю завтра досмотрю, а то точно не усну =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']шутник блин!:D я тут по сайту "жигулей" полазил и приглянулась 13-я модель (т.к. хочу взять маленькую машинку, а то пробки за*бали). она короче 209 штук нашими, а за такое же бабло что можно получше подобрать, или вариантов нет уже :confused:[/QUOTE] Машину купи большую, красивую. Пробки выкинь в мусор. Бутылки сдай и не пей больше, может и стихи мои полюбишь. Других вариантов нет! ИМХО.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [B]Inner_Kladowoy [/B]я там на из последних страницах пр сыроежки спрашивал - ты видел? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='markmal']А вот прямо в линк в подписи тыкай "Стихи, песни". Спасибо.[/QUOTE] О! Буду читать. Уже прочёл пару произведений - очень зрелые стихи: ) Мне понравилось выражение "комфортно онемелый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _'][B]Inner_Kladowoy [/B]я там на из последних страницах пр сыроежки спрашивал - ты видел? =)[/QUOTE] Да. Ты хочешь продолжения этой мистической телеги про рыбалку и собирание грибов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']Машину купи большую, красивую. Пробки выкинь в мусор. Бутылки сдай и не пей больше, может и стихи мои полюбишь. Других вариантов нет! ИМХО.:)[/quote] ну дворник! типа обламал да!:D есть у меня большая уже. а стихи я маленькие люблю читать здесь - т.к. пока их прочитаю, уже 3 страницы могут исписать, фик успеешь угнаться за молодежжью!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Да. Ты хочешь продолжения этой мистической телеги про рыбалку и собирание грибов?[/quote] было смешно такто, а чо уже не канает, или я пропустил опять чето...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну дворник! типа обламал да!:D есть у меня большая уже. а стихи я маленькие люблю читать здесь - т.к. пока их прочитаю, уже 3 страницы могут исписать, фик успеешь угнаться за молодежжью!:D :D[/QUOTE] на вот читай маленькое Молочно - белая “десятка” Ты так терзаешь душу мне Когда в буксующих колёсах Визжит табун стальных коней . От принудительного впрыска Дрожит взволнованный мотор Глотая порции бензина Законам физики на спор . Дымит в глушителе дырявом Завод озоновой дыры За что ж тебя люблю сильнее Своей заботливой жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Подожди... Там ещё охота скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='GYG']на вот читай маленькое Молочно - белая “десятка” Ты так терзаешь душу мне Когда в буксующих колёсах Визжит табун стальных коней . От принудительного впрыска Дрожит взволнованный мотор Глотая порции бензина Законам физики на спор . Дымит в глушителе дырявом Завод озоновой дыры За что ж тебя люблю сильнее Своей заботливой жены[/QUOTE] Вот это да! )))) Нишштяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 аха, Нишштяк! сохранить надо =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='_ _ _']было смешно такто, а чо уже не канает, или я пропустил опять чето...:o[/QUOTE] Фпалне канает! Просто следующая серия ещё в разработке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Фпалне канает! Просто следующая серия ещё в разработке)))[/quote] ну все, тогда я спокоен:cool: :D :D :D будем читать читать читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Kirill Br']слушай что там с творческой работой ты ж пишеш тексты тогда скидывай начнем нашим трио работу может получится что нибудь интересное[/QUOTE] Мне понравились ваши песни. Сейчас слушал. Давай я тоже текстов вам подкину? Если вы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Вот это да! )))) Нишштяк![/QUOTE] Это называется очень зрелые стихи очень зрелого поэта с киркой у туалетной стены. Чёрный пояс по сортирной росписи.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Ладно. Пойду я спать. Сколько можно у дорожного знака стоять? А я ещё хотел зайти в ларёк за пивом... Завтра починю своё ружьё и пойду охотиться на соседа с его сыроежками и на жену с её непонятно откуда взявшимся мужем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну все, зарики на камоД, и всем превеД до заФтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYG Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 До скорого.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']О! Буду читать. Уже прочёл пару произведений - очень зрелые стихи: ) Мне понравилось выражение "комфортно онемелый"[/QUOTE] Спасибо. :) "комфортно онемелый" - это не мое. Пинк Флойд. неужели не слышал. Я просто часть песни перевел почти дословно. Спасибо всем, кто читает мои стихи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А где можно прочесть твои произведения?[/QUOTE] Есть чуть-чуть на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Пётр, ты зря Килл Барбо обижаешь, она ведь не штампованные стихи лепит. Мне вот нравятся её образы и сразу хочется в ответ написать поэму:) Нее, Килл Барби мне нравится - молодец она: )[/QUOTE] Спасибо, друг. Нечего им тут маленьких обижать!:) Настоящий мужчина.....чмок.....чмок.....СТОП! Че то я загналась. Спасибо, вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо, друг. Нечего им тут маленьких обижать!:) Настоящий мужчина.....чмок.....чмок.....СТОП! Че то я загналась. Спасибо, вообщем.[/QUOTE] Ай-йай-йай: ) Ах как приятно!: ) : ) : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.