Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Мой дебют... Не судите строго...

Рекомендуемые сообщения

[quote name='GYG']Я дворником там, в тачках рублю конкретно. Особенно зимой много работы, снегу как наметёт, ни одна тачка долго не выдерживает.

Спрашивай, может и помогу.
:eek:[/quote]
шутник блин!:D
я тут по сайту "жигулей" полазил и приглянулась 13-я модель (т.к. хочу взять маленькую машинку, а то пробки за*бали). она короче 209 штук нашими, а за такое же бабло что можно получше подобрать, или вариантов нет уже :confused:

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='_ _ _']нехочу рисковать:D а то загонюсь еще.... И станет Кибер тогда кудрявый и пушистый , которы так и не смог свой последний тулумбас доделать =)))[/QUOTE]

Ну ты и телегу выкатил! ))))

[quote name='Inner_Kladowoy']Ну ты и телегу выкатил! ))))[/quote]
гаворю же седня аж 2 фильма гоблинских просмотрел, один ужастик какойто, второй про Арнольда, и еще вот начал смотреть полнометражный мульт "Южный Факт", фу бл... парк, но думаю завтра досмотрю, а то точно не усну =)

[quote name='_ _ _']шутник блин!:D
я тут по сайту "жигулей" полазил и приглянулась 13-я модель (т.к. хочу взять маленькую машинку, а то пробки за*бали). она короче 209 штук нашими, а за такое же бабло что можно получше подобрать, или вариантов нет уже :confused:[/QUOTE]

Машину купи большую, красивую. Пробки выкинь в мусор. Бутылки сдай и не пей больше, может и стихи мои полюбишь. Других вариантов нет!
ИМХО.:)

[quote name='markmal']А вот прямо в линк в подписи тыкай "Стихи, песни".
Спасибо.[/QUOTE]

О! Буду читать. Уже прочёл пару произведений - очень зрелые стихи: ) Мне понравилось выражение "комфортно онемелый"

[quote name='_ _ _'][B]Inner_Kladowoy [/B]я там на из последних страницах пр сыроежки спрашивал - ты видел? =)[/QUOTE]

Да. Ты хочешь продолжения этой мистической телеги про рыбалку и собирание грибов?

[quote name='GYG']Машину купи большую, красивую. Пробки выкинь в мусор. Бутылки сдай и не пей больше, может и стихи мои полюбишь. Других вариантов нет!
ИМХО.:)[/quote]
ну дворник! типа обламал да!:D есть у меня большая уже.
а стихи я маленькие люблю читать здесь - т.к. пока их прочитаю, уже 3 страницы могут исписать, фик успеешь угнаться за молодежжью!:D :D

[quote name='Inner_Kladowoy']Да. Ты хочешь продолжения этой мистической телеги про рыбалку и собирание грибов?[/quote]
было смешно такто, а чо уже не канает, или я пропустил опять чето...:o

[quote name='_ _ _']ну дворник! типа обламал да!:D есть у меня большая уже.
а стихи я маленькие люблю читать здесь - т.к. пока их прочитаю, уже 3 страницы могут исписать, фик успеешь угнаться за молодежжью!:D :D[/QUOTE]

на вот читай маленькое

Молочно - белая “десятка”
Ты так терзаешь душу мне
Когда в буксующих колёсах
Визжит табун стальных коней
.
От принудительного впрыска
Дрожит взволнованный мотор
Глотая порции бензина
Законам физики на спор
.
Дымит в глушителе дырявом
Завод озоновой дыры
За что ж тебя люблю сильнее
Своей заботливой жены

[quote name='GYG']на вот читай маленькое

Молочно - белая “десятка”
Ты так терзаешь душу мне
Когда в буксующих колёсах
Визжит табун стальных коней
.
От принудительного впрыска
Дрожит взволнованный мотор
Глотая порции бензина
Законам физики на спор
.
Дымит в глушителе дырявом
Завод озоновой дыры
За что ж тебя люблю сильнее
Своей заботливой жены[/QUOTE]

Вот это да! )))) Нишштяк!

[quote name='_ _ _']было смешно такто, а чо уже не канает, или я пропустил опять чето...:o[/QUOTE]

Фпалне канает! Просто следующая серия ещё в разработке)))

[quote name='Inner_Kladowoy']Фпалне канает! Просто следующая серия ещё в разработке)))[/quote]
ну все, тогда я спокоен:cool: :D :D :D
будем читать читать читать

[quote name='Kirill Br']слушай
что там с творческой работой
ты ж пишеш тексты
тогда скидывай
начнем нашим трио
работу
может получится
что нибудь интересное[/QUOTE]

Мне понравились ваши песни. Сейчас слушал. Давай я тоже текстов вам подкину? Если вы не против.

[quote name='Inner_Kladowoy']Вот это да! )))) Нишштяк![/QUOTE]
Это называется очень зрелые стихи очень зрелого поэта с киркой у туалетной стены. Чёрный пояс по сортирной росписи.:)

Ладно. Пойду я спать. Сколько можно у дорожного знака стоять? А я ещё хотел зайти в ларёк за пивом... Завтра починю своё ружьё и пойду охотиться на соседа с его сыроежками и на жену с её непонятно откуда взявшимся мужем...

[quote name='Inner_Kladowoy']О! Буду читать. Уже прочёл пару произведений - очень зрелые стихи: ) Мне понравилось выражение "комфортно онемелый"[/QUOTE]

Спасибо. :)
"комфортно онемелый" - это не мое. Пинк Флойд. неужели не слышал. Я просто часть песни перевел почти дословно.

Спасибо всем, кто читает мои стихи. :)

[quote name='Inner_Kladowoy']Пётр, ты зря Килл Барбо обижаешь, она ведь не штампованные стихи лепит. Мне вот нравятся её образы и сразу хочется в ответ написать поэму:) Нее, Килл Барби мне нравится - молодец она: )[/QUOTE]
Спасибо, друг. Нечего им тут маленьких обижать!:) Настоящий мужчина.....чмок.....чмок.....СТОП! Че то я загналась. Спасибо, вообщем.

[quote name='KILL BARBIE']Спасибо, друг. Нечего им тут маленьких обижать!:) Настоящий мужчина.....чмок.....чмок.....СТОП! Че то я загналась. Спасибо, вообщем.[/QUOTE]

Ай-йай-йай: ) Ах как приятно!: ) : ) : )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...