KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']"В общем, мирно прозябать... Лучше сдохнуть, в самом деле....." Э-э... Про "..Пушкинское время" намного больше понравилось по настроению. Здесь поддержу Джексона. Кстати, прикол получился, я когда первый раз читал осень (с похмела это было), в первой строфе увидел ".. пушистое время", наверное, из-за ритмики и маленькой "п":)[/QUOTE] )))))))))) Да, с похмела и не такое привидется. А последнее - просто решила поделиться сиюминутным настроением, так сказать. А ты кроме осени ниче не читал чтоли? Цитата
8LuesMN Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 ну отчего-ж? из позитивных очень понравилась тема: "Беги,беги на край земли И падай в пустоту." Просто, не всегда есть время обсуждать или хвалить, тем более, если автор сам знает, что что-то получается лучше, а что-то хуже Но из того, что для себя отметил: "Во мне живет два человека: Один кричит, другой молчит. Борьба их длиться дольше века, И сердце бешено стучит...." "Я никогда не знала.." и "Лети быстрей, мой падший ангел.." Так что, всё не так уж плохо, несмотря на насморочный ветер и слякоть. А передать настроение между строк ты умеешь. Уважаю. Цитата
ВЕТЕР Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Доброго времени суток всем! KILL BARBIE, тебя рад слышать вдвойне! Цитата
ВЕТЕР Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Когда березы гибкий ствол, проникнет в подсознанье, все грезы и страданья, покинут в раз, А образ нежный, милый, вселенский твой, счастливый, заполнит пустоту. Цитата
ВЕТЕР Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Где пропадает Белорусская красавица? Цитата
markmal Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Когда березы гибкий ствол, проникнет в подсознанье, все грезы и страданья, покинут в раз, А образ нежный, милый, вселенский твой, счастливый, заполнит пустоту.[/QUOTE] Красиво! поэтично Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Где пропадает Белорусская красавица?[/QUOTE] А вот и я:) (надеюсь, это про меня). Тоже рада слышать. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Доброго времени суток всем! KILL BARBIE, тебя рад слышать вдвойне![/QUOTE] Спасибочки:) Цитата
ВЕТЕР Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Спасибо markmal! Критика не прошла мимо моего слухового аппарата! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Спасибо markmal! Критика не прошла мимо моего слухового аппарата![/QUOTE] Ты снова в строю? А то давно тя не было:) Цитата
ВЕТЕР Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Да было пару вопросов по работе, надо было отъехать. Вы как, в плане творческих планов? Есть новые шедевры? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='ВЕТЕР']Да было пару вопросов по работе, надо было отъехать. Вы как, в плане творческих планов? Есть новые шедевры?[/QUOTE] Прошвырнись по темам, может че понравится. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 Вообще-то не хотела его сюда, но надеюсь на ваше понимание. Это стих - реакция: так ушел в мир иной брат моего друга (знакомого)......просто проводил девушку до дома........ В кромешной тьме смешались звуки, И кто-то вывернул мне руки, И грубо приказал молчать. Я не посмела отвечать. В груди застыл порыв дыхания, В душе болел нарыв страдания, И страх в мою вгрызался шею........ Так не бывает...я не верю. Удары, кровь, крики, молитвы- Все это острым краем бритвы Узоры рисовав на теле..... Уже дышала еле-еле...... Меня куда-то потащили, И всю дорогу снова били, Я не могла кричать в ответ... И как кричать - сил больше нет. Вдруг двери скрип, слепящий свет... Это не сон, нет, это бред.... Потом...не помню...я на крыше... В ушах гудит, но что-то слышу... Вот ветер гладит спину мне... Вот пятна крови на луне... Ушли???оставили???...как быть???........ Но не должна жизнь всех любить. Подняли на ноги и пнули, Их крики в боли затонули. Минута...час...вот я стою На этом жизненном краю, Черта - край крыши, Звезды выше... Жжет ненависть... Терзает страх... Что дальше???... Жизнь в чужих руках.. Что скажут на прощанье мне??... "Лети! Приятных снов тебе..." Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вообще-то не хотела его сюда, но надеюсь на ваше понимание. Это стих - реакция: так ушел в мир иной брат моего друга (знакомого)......просто проводил девушку до дома........ В кромешной тьме смешались звуки, И кто-то вывернул мне руки, И грубо приказал молчать. Я не посмела отвечать. В груди застыл порыв дыхания, В душе болел нарыв страдания, И страх в мою вгрызался шею........ Так не бывает...я не верю. Удары, кровь, крики, молитвы- Все это острым краем бритвы Узоры рисовав на теле..... Уже дышала еле-еле...... Меня куда-то потащили, И всю дорогу снова били, Я не могла кричать в ответ... И как кричать - сил больше нет. Вдруг двери скрип, слепящий свет... Это не сон, нет, это бред.... Потом...не помню...я на крыше... В ушах гудит, но что-то слышу... Вот ветер гладит спину мне... Вот пятна крови на луне... Ушли???оставили???...как быть???........ Но не должна жизнь всех любить. Подняли на ноги и пнули, Их крики в боли затонули. Минута...час...вот я стою На этом жизненном краю, Черта - край крыши, Звезды выше... Жжет ненависть... Терзает страх... Что дальше???... Жизнь в чужих руках.. Что скажут на прощанье мне??... "Лети! Приятных снов тебе..."[/QUOTE] Нифигасебе... Жесть... Я бы не хотел, чтобы это было реальностью. Но стихо мне понравилось... Классно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Нифигасебе... Жесть... Я бы не хотел, чтобы это было реальностью. Но стихо мне понравилось... Классно.[/QUOTE] Спасибо тебе. К сожалению, именно реальность и является его основой. Просто постаралась представить, что значит быть сброшеным с крыши. Конечно, этот ужас тяжело представить, но это к лучшему. Покойся с миром.... Цитата
markmal Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вообще-то не хотела его сюда, но надеюсь на ваше понимание. Это стих - реакция: так ушел в мир иной брат моего друга (знакомого)......просто проводил девушку до дома........ В кромешной тьме смешались звуки, И кто-то вывернул мне руки, И грубо приказал молчать. Я не посмела отвечать. В груди застыл порыв дыхания, В душе болел нарыв страдания, И страх в мою вгрызался шею........ Так не бывает...я не верю. Удары, кровь, крики, молитвы- Все это острым краем бритвы Узоры рисовав на теле..... Уже дышала еле-еле...... Меня куда-то потащили, И всю дорогу снова били, Я не могла кричать в ответ... И как кричать - сил больше нет. Вдруг двери скрип, слепящий свет... Это не сон, нет, это бред.... Потом...не помню...я на крыше... В ушах гудит, но что-то слышу... Вот ветер гладит спину мне... Вот пятна крови на луне... Ушли???оставили???...как быть???........ Но не должна жизнь всех любить. Подняли на ноги и пнули, Их крики в боли затонули. Минута...час...вот я стою На этом жизненном краю, Черта - край крыши, Звезды выше... Жжет ненависть... Терзает страх... Что дальше???... Жизнь в чужих руках.. Что скажут на прощанье мне??... "Лети! Приятных снов тебе..."[/QUOTE] Ужасная смерть. Подонков поймали? Со стихотворной точки зрения, ямб слишком "веселенький" размер для такой трагической темы. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='markmal']Ужасная смерть. Подонков поймали? Со стихотворной точки зрения, ямб слишком "веселенький" размер для такой трагической темы.[/QUOTE] Ужасная не то слово! По-моему, даже дело не заводили. Насколько надо быть.....я даже не знаю каким, чтобы просто сбросить человека с крыши!?!? Да, трагизма мне явно не хватило, как и слов, чтобы передать этот кашмар......... Цитата
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Ублюдки.(это про тех , кто дело не завёл) , А про тех кто это сделал... Этих слов просто нет в русском языке. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='червонец']Ублюдки.(это про тех , кто дело не завёл) , А про тех кто это сделал... Этих слов просто нет в русском языке.[/QUOTE] Даааааааааа............. Это действительно ужасно. А матери каково? Бл#дь, лучше не думать об этом, но иногда в голове картинка: край крыши и........... Цитата
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 нда-а.. Жесть. А стих достойный. В остальном, согласен с Червонцем. Да и дело не в словах. И не в правосудии. Искренне надеюсь, что им ещё аукнется по жизни. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']нда-а.. Жесть. А стих достойный. В остальном, согласен с Червонцем. Да и дело не в словах. И не в правосудии. Искренне надеюсь, что им ещё аукнется по жизни.[/QUOTE] Спасибо. Может и не аукнется.................к сожалению...... Цитата
8LuesMN Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 обязательно. Как показывает практика, что бы человек в жизни не делал, оно, как правило, возвращается сторицей. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']обязательно. Как показывает практика, что бы человек в жизни не делал, оно, как правило, возвращается сторицей.[/QUOTE] Надеюсь, они свое получат. Нельзя ТАКОЕ оставлять безнаказанным! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо тебе. К сожалению, именно реальность и является его основой. Просто постаралась представить, что значит быть сброшеным с крыши. Конечно, этот ужас тяжело представить, но это к лучшему. Покойся с миром....[/QUOTE] В смысле ты о ком то? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']В смысле ты о ком то?[/QUOTE] Ну не о тебе же, Inner. О том парне........царство ему небесное. Блин, как представлю, что ему прешлось пережить перед самой смертью, в дрожь бросает..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.