САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='alxs']с каких это пор домовые - нечистая сила?[/QUOTE] драсьти. двойка вам Петров по русской культуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Почему эт падшие ангелы не умеют летать, всё зависит от воображения, силы таланта, образности написания стиха, и конечно количества выпитого:D[/QUOTE] последний аргумент весом. ниче не скажешь.:cool: уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ты что! Сашка! Да за тебя сама кому угодно в шнобель дам!:) Я этой профи)))))))))[/QUOTE] это чеж тут у вас за мужики за которых надоть заступаться? фи... (с легкой гримаской пренебрежения проходит мимо ног УДАВЛЕННИЦЫ - брр! - и ВПРЕДЬ ЕЕ [COLOR="Lime"]брезгливо[/COLOR] НЕ ЗАМЕЧАЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']это чеж тут у вас за мужики за которых надоть заступаться? фи... [/QUOTE] Вообщет я не мужик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'](с легкой гримаской пренебрежения проходит мимо ног УДАВЛЕННИЦЫ - брр! - и ВПРЕДЬ ЕЕ [COLOR="Lime"]брезгливо[/COLOR] НЕ ЗАМЕЧАЕТ)[/QUOTE] Эт в мой огород камешек?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Тихий шепот листвы, Что шуршит под ногами, С осенью я на "Вы", И скрепя сапогами, Выйду в ночь на парад фонарей....... Звезды кружат меня В своем медленном танце, Греюсь я у огня Опустевших вдруг станций, Мрак застыл у открытых дверей....... Там, где прячутся сны, Мы оставили детство... Нас теперь до весны Лечат разные средства, Ну а время все гонит часы........ Тех, кто все же ушел, Мы развеяли пепел, Но озноб не прошел, А возвелся лишь в степень, Дождь сегодня не скроет слезы...... Я отправлю письмо С этим днем вместо марки, Месяц глянет в окно И осветятся парки, Где мечтали с тобой о весне.......... Я забыла уже Ваши милые лица, Осень настороже, Значит, время проститься И растаять в ночной пелене......... В середине пути Нужно остановиться, Или сердце мое На куски разлетится... И сложнее будет уйти.......... Жизнь еще впереди, За спиною могила... ....Братская........ Я вас там хоронила... Только как теперь душу спасти......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Красиво, умничка. Но что эт последнее время у тебя стихи такие грустные пошли. но все равно молодец, молодец.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Красиво, умничка. Но что эт последнее время у тебя стихи такие грустные пошли. но все равно молодец, молодец.;)[/QUOTE] Спасибо тебе:) Чет вот осень на мя так влияет. Меланхолия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [QUOTE]Красиво, умничка. Но что эт последнее время у тебя стихи такие грустные пошли. но все равно молодец, молодец.[/QUOTE] Точно-точно.... Присоединяюсь.... Очень красиво, но в то-же время грустно... ЧИГО С ТАБОЙ КАТЕНОК!!!:) Чмоки тебя в щечку... Возможно не в тему, зато от души!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Точно-точно.... Присоединяюсь.... Очень красиво, но в то-же время грустно... ЧИГО С ТАБОЙ КАТЕНОК!!!:) Чмоки тебя в щечку... Возможно не в тему, зато от души!:D[/QUOTE] Ой спасибо, ой теперь не грустно;) Да я так, погрустит и забудет. Рада, что стиш понравился (можно еще один чмок, для полного счастья:)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 ЕЩЕ ОДИН ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОКК!! ЧМОК-К-К-К!!! Только тихо, пока никто не видел....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']ЕЩЕ ОДИН ЧМОК!!! ЧМОК!!! ЧМОКК!! ЧМОК-К-К-К!!! Только тихо, пока никто не видел....:D[/QUOTE] Все, молчок! Это будет секрет;) Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я дико извиняюсь, что грубо вмешиваюсь в ваши (даже и не знаю как сказать...). Но я про стихо, которое в этой теме последнее по написанию. Стих крут... Не хватает "эндорфинов"(или как их ,блин, там) С уважением, червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='червонец']Я дико извиняюсь, что грубо вмешиваюсь в ваши (даже и не знаю как сказать...). Но я про стихо, которое в этой теме последнее по написанию. Стих крут... Не хватает "эндорфинов"(или как их ,блин, там) С уважением, червонец[/QUOTE] Спасибо, ваше мнение ценю:) И вовсе вы не помешали)))) думаю, следует сделать вывод, что слишком грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [QUOTE]Не хватает "эндорфинов"[/QUOTE] ПАЦТАЛОМ!!!! Блин слово-то какое придумал!!!:D Надеюсь оно не ругательное? Похоже что-то на ФЕРАМОНЫ или ФЛЮИДЫ!!!:D [QUOTE]думаю, следует сделать вывод, что слишком грустно?[/QUOTE] Да вообщем совсем не обязательно кидаться из одной крайности в другую. Главное что-бы красиво было и нравилось другим. А это у тебя присутствует. Класики ведь тоже описывали простые пейзажи, так же грустили и.т.д - Унылая пора - Очей очарованье - Приятна мне твоя - Прощальная краса И.Т.Д :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Спасибо, ваше мнение ценю:) И вовсе вы не помешали)))) думаю, следует сделать вывод, что слишком грустно?[/QUOTE] И да, и нет. Потому как сегодня мы такие, а завтра другие. Это я к тому, что через определённое время, кому-то, этот стих может показаться самым радостным на свете. (О как... сам еле понял, что сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Спасибо вам огромное за поддержку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот только что написала. Небо плакало сегодня, Дождь стучал в мое окно, Опустела подворотня - Слишком сыро и темно. Сколько помнят эти стены?! Сколько видел мой подъезд?! ## здесь вскрывала вены, Тут оставил кровь порез. Пепел кочевал по полу, Я курила втихоря. Так прогуливала школу Половину сентября. На седьмой ступеньке снизу Я писала всякий бред. Здесь лечила свою шизу Я без малого шесть лет. И на лестнице остался След невидимых шагов, Что на крышу поднимался, Бег остановив часов. Здесь я пряталась от боли... Боже! Это целый мир! Мир вне мира, взрыв покоя, Мной истоптанный до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Поэтишно ноги пишут!!! КуууулЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']Поэтишно ноги пишут!!! КуууулЪ![/QUOTE] Благодарю. Поэтишно, да только как курица лапой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 ну знаете... не каждая нАга напишит столь ПАЭТИШНА... Интересно, а как руки пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']ну знаете... не каждая нАга напишит столь ПАЭТИШНА... Интересно, а как руки пишут?[/QUOTE] Руки??? Здесь много стихов, написанных моими руками:) Можете посмотреть, ноги против не будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ноги-руки... А с душей есть чень-ть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']Ноги-руки... А с душей есть чень-ть?[/QUOTE] А че все без души? Ты ваще че-нить читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [QUOTE]## здесь вскрывала вены, Тут оставил кровь порез. Пепел кочевал по полу, Я курила втихоря. Так прогуливала школу Половину сентября. На седьмой ступеньке снизу Я писала всякий бред. Здесь лечила свою шизу Я без малого шесть лет.[/QUOTE] Слушай!!! Блин... Чего? Такое тяжелое детство? Ты забыла написать про "Прибитые гвоздями к полу игрушки"!!!:D А вообщем прямо смотри-ка... Мне понравилось... P.S. Целоваться не будем (пока) потому что на этот раз действительно прямо интересно получилось... Гы-Гы!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.