Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 от сети отключусь. Все прочитаю. Слушай. А Цветик критиковала?=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Слушай!!! Блин... Чего? Такое тяжелое детство? Ты забыла написать про "Прибитые гвоздями к полу игрушки"!!!:D А вообщем прямо смотри-ка... Мне понравилось... P.S. Целоваться не будем (пока) потому что на этот раз действительно прямо интересно получилось... Гы-Гы!!!:D[/QUOTE] Дааааааааа.......детство мое.................. Интересно и прямо - это очень приятно:) Спасибо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']от сети отключусь. Все прочитаю. Слушай. А Цветик критиковала?=)))))))))))[/QUOTE] Неа. Конструктивной критики не было. Только на личности перешла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']от сети отключусь. Все прочитаю. Слушай. А Цветик критиковала?=)))))))))))[/QUOTE] Вот вещественное док-во: (с легкой гримаской пренебрежения проходит мимо ног УДАВЛЕННИЦЫ - брр! - и ВПРЕДЬ ЕЕ брезгливо НЕ ЗАМЕЧАЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [QUOTE]Ноги-руки... А с душей есть чень-ть?[/QUOTE] А собственно что без души-то? Если человек описывает свое детство - разве это не есть часть души, морального состояния называйте как угодно... По моему подобное - как раз и есть КРИК ДУШИ какой-бы она не была. Моло-ли что KILL BARBIE испытывала в те минуты, когда прожила то, о чем сейчас написала?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А собственно что без души-то? Если человек описывает свое детство - разве это не есть часть души, морального состояния называйте как угодно... По моему подобное - как раз и есть КРИК ДУШИ какой-бы она не была. Моло-ли что KILL BARBIE испытывала в те минуты, когда прожила то, о чем сейчас написала?:)[/QUOTE] Вот! Абсолютно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот только что написала. Небо плакало сегодня, Дождь стучал в мое окно, Опустела подворотня - Слишком сыро и темно. Сколько помнят эти стены?! Сколько видел мой подъезд?! ## здесь вскрывала вены, Тут оставил кровь порез. Пепел кочевал по полу, Я курила втихоря. Так прогуливала школу Половину сентября. На седьмой ступеньке снизу Я писала всякий бред. Здесь лечила свою шизу Я без малого шесть лет. И на лестнице остался След невидимых шагов, Что на крышу поднимался, Бег остановив часов. Здесь я пряталась от боли... Боже! Это целый мир! Мир вне мира, взрыв покоя, Мной истоптанный до дыр.[/QUOTE] Барби, я вот сколько наблюдаю твой творческий путь на данном форуме, прихожу к выводу и убеждаюсь, что твой талант набирает всё болшую силу. Умничка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Барби, я вот сколько наблюдаю твой творческий путь на данном форуме, прихожу к выводу и убеждаюсь, что твой талант набирает всё болшую силу. Умничка.[/QUOTE] Спасибо те алекс@шка огромное. Без твоей поддержки тут не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот только что написала. Небо плакало сегодня, Дождь стучал в мое окно, Опустела подворотня - Слишком сыро и темно. Сколько помнят эти стены?! Сколько видел мой подъезд?! ## здесь вскрывала вены, Тут оставил кровь порез. Пепел кочевал по полу, Я курила втихоря. Так прогуливала школу Половину сентября. На седьмой ступеньке снизу Я писала всякий бред. Здесь лечила свою шизу Я без малого шесть лет. И на лестнице остался След невидимых шагов, Что на крышу поднимался, Бег остановив часов. Здесь я пряталась от боли... Боже! Это целый мир! Мир вне мира, взрыв покоя, Мной истоптанный до дыр.[/QUOTE] Просто круто! И никакой критики - ни к чему. Офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Просто круто! И никакой критики - ни к чему. Офигенно.[/QUOTE] Спасибо Иннер. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Откровение Стих этот только для тебя, Но ты его читать не будешь, Тебе наврятли я судья, Но ты караешь, ты не судишь.... Я бы сбежала в Амстердам И на мосту глотала слезы, А по моим свежим следам Неслись бы все его угрозы. Назад дороги больше нет, Мне надоел наш бег во мраке, И весь твой лживый, глупый бред, И ожидание казни в страхе. Ты жизнь мне подарил. Зачем? Ведь не любил ни дня, я знаю. Ты не хотел решать проблем И презирал: "Ты не такая." Ты не читал моих стихов, И слушать не желал ты песен, Наверно, это вид отцов - Ребенок им не интересен. Нет...я не злюсь... Еще болит то, Что вчера ты мне оставил Нет выхода...ты вновь заставил Поверить в мерзкие слова, Следы твои считать на теле... Болит немного голова... А, может, прав ты, в самом деле?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Откровение Стих этот только для тебя, Но ты его читать не будешь, Тебе наврятли я судья, Но ты караешь, ты не судишь.... Я бы сбежала в Амстердам И на мосту глотала слезы, А по моим свежим следам Неслись бы все его угрозы. Назад дороги больше нет, Мне надоел наш бег во мраке, И весь твой лживый, глупый бред, И ожидание казни в страхе. Ты жизнь мне подарил. Зачем? Ведь не любил ни дня, я знаю. Ты не хотел решать проблем И презирал: "Ты не такая." Ты не читал моих стихов, И слушать не желал ты песен, Наверно, это вид отцов - Ребенок им не интересен. Нет...я не злюсь... Еще болит то, Что вчера ты мне оставил Нет выхода...ты вновь заставил Поверить в мерзкие слова, Следы твои считать на теле... Болит немного голова... А, может, прав ты, в самом деле??????[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Чё могу сказать как всегда, девичьи переживания и всякие...ну короче что б за душу заципить пацана и в ЗАГС...[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Чё могу сказать как всегда, девичьи переживания и всякие...ну короче что б за душу заципить пацана и в ЗАГС...[/B][/COLOR][/QUOTE] Мда... Пацаны тут причем? Этож не о пацане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мда... Пацаны тут причем? Этож не о пацане.[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]точняк[/B][/COLOR] :D [COLOR="#006400"][B]А какая разница???[/B][/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]точняк[/B][/COLOR] :D [COLOR="#006400"][B]А какая разница???[/B][/COLOR] :)[/QUOTE] Внимательно ты стихи читаешь. Вдумчиво. А разница на самом деле огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Внимательно ты стихи читаешь. Вдумчиво. А разница на самом деле огромная.[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ну обычно вдумчиво....В этот раз Быстро глазами прочитал...Если б я хотел оценить твой текст я б прочитал вдумчиво....давай здесь не флудить[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Ну обычно вдумчиво....В этот раз Быстро глазами прочитал...Если б я хотел оценить твой текст я б прочитал вдумчиво....давай здесь не флудить[/B][/COLOR][/QUOTE] Моя тема, значит можно. Утром alxs сам решит. Он главнее. А если не хотел оценивать, зачем читать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Моя тема, значит можно. Утром alxs сам решит. Он главнее. А если не хотел оценивать, зачем читать?[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Зачем смотреть Гарри Потера??? [COLOR="DarkRed"][B][U]Я думал[/U][/B][/COLOR] ты поняла о чём я....[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]А злиться не стоит....[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Зачем смотреть Гарри Потера??? Я думала ты поняла о чём я....[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]А злиться не стоит....[/B][/COLOR][/QUOTE] Я не злюсь:) Я думала ты поняла о чём я....[/ Думала?)))))))) Интересный поворот:) Лан. Раз ты девушка, значит тя в ЗАГС не затащиш. И смысл был стихи тут писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я не злюсь:) Я думала ты поняла о чём я....[/ Думала?)))))))) Интересный поворот:) Лан. Раз ты девушка, значит тя в ЗАГС не затащиш. И смысл был стихи тут писать![/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ой ой ой![/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]ПридраласЯ...ну взял чуток не в степь :o [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Ой ой ой![/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]ПридраласЯ...ну взял чуток не в степь :o [/B][/COLOR][/QUOTE] Ну надо ж было как-то поправить ситуацию:) А то прям до драки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну надо ж было как-то поправить ситуацию:) А то прям до драки!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]До драки??? Со мной все обычно бояться драться - я бегаю быстро [/B][/COLOR]:) [COLOR="#006400"][B]Тебе кстати тут парень у каторого аватар такой арущий, долбился всё в личку....ты хоть там иногда убирайся, а то не пробьются или сразу телефон пиши в инфе [/B][/COLOR]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]До драки??? Со мной все обычно бояться драться - я бегаю быстро [/B][/COLOR]:) [COLOR="#006400"][B]Тебе кстати тут парень у каторого аватар такой арущий, долбился всё в личку....ты хоть там иногда убирайся, а то не пробьются или сразу телефон пиши в инфе [/B][/COLOR]:D[/QUOTE] Ути какой наблюдательный:) Да с кем-то там понаписала.......придется чистить........ Бегаешь быстро! Я уже дрожу от страха:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ути какой наблюдательный:) [/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ну а ты чё думала...Ты там медом что ли мажешь, в личке??? [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Ну а ты чё думала...Ты там медом что ли мажешь, в личке??? [/B][/COLOR][/QUOTE] Баянишь:) Неа, там секретный раствор. Мед - прошлый век)))))) Может после моей смерти вы узнаете рецептик:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.