Атеист Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 от сети отключусь. Все прочитаю. Слушай. А Цветик критиковала?=))))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Слушай!!! Блин... Чего? Такое тяжелое детство? Ты забыла написать про "Прибитые гвоздями к полу игрушки"!!!:D А вообщем прямо смотри-ка... Мне понравилось... P.S. Целоваться не будем (пока) потому что на этот раз действительно прямо интересно получилось... Гы-Гы!!!:D[/QUOTE] Дааааааааа.......детство мое.................. Интересно и прямо - это очень приятно:) Спасибо)))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']от сети отключусь. Все прочитаю. Слушай. А Цветик критиковала?=)))))))))))[/QUOTE] Неа. Конструктивной критики не было. Только на личности перешла. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Атеист']от сети отключусь. Все прочитаю. Слушай. А Цветик критиковала?=)))))))))))[/QUOTE] Вот вещественное док-во: (с легкой гримаской пренебрежения проходит мимо ног УДАВЛЕННИЦЫ - брр! - и ВПРЕДЬ ЕЕ брезгливо НЕ ЗАМЕЧАЕТ) Цитата
Vladiger Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 [QUOTE]Ноги-руки... А с душей есть чень-ть?[/QUOTE] А собственно что без души-то? Если человек описывает свое детство - разве это не есть часть души, морального состояния называйте как угодно... По моему подобное - как раз и есть КРИК ДУШИ какой-бы она не была. Моло-ли что KILL BARBIE испытывала в те минуты, когда прожила то, о чем сейчас написала?:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А собственно что без души-то? Если человек описывает свое детство - разве это не есть часть души, морального состояния называйте как угодно... По моему подобное - как раз и есть КРИК ДУШИ какой-бы она не была. Моло-ли что KILL BARBIE испытывала в те минуты, когда прожила то, о чем сейчас написала?:)[/QUOTE] Вот! Абсолютно верно! Цитата
алекс@шка Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот только что написала. Небо плакало сегодня, Дождь стучал в мое окно, Опустела подворотня - Слишком сыро и темно. Сколько помнят эти стены?! Сколько видел мой подъезд?! ## здесь вскрывала вены, Тут оставил кровь порез. Пепел кочевал по полу, Я курила втихоря. Так прогуливала школу Половину сентября. На седьмой ступеньке снизу Я писала всякий бред. Здесь лечила свою шизу Я без малого шесть лет. И на лестнице остался След невидимых шагов, Что на крышу поднимался, Бег остановив часов. Здесь я пряталась от боли... Боже! Это целый мир! Мир вне мира, взрыв покоя, Мной истоптанный до дыр.[/QUOTE] Барби, я вот сколько наблюдаю твой творческий путь на данном форуме, прихожу к выводу и убеждаюсь, что твой талант набирает всё болшую силу. Умничка. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Барби, я вот сколько наблюдаю твой творческий путь на данном форуме, прихожу к выводу и убеждаюсь, что твой талант набирает всё болшую силу. Умничка.[/QUOTE] Спасибо те алекс@шка огромное. Без твоей поддержки тут не обошлось. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Вот только что написала. Небо плакало сегодня, Дождь стучал в мое окно, Опустела подворотня - Слишком сыро и темно. Сколько помнят эти стены?! Сколько видел мой подъезд?! ## здесь вскрывала вены, Тут оставил кровь порез. Пепел кочевал по полу, Я курила втихоря. Так прогуливала школу Половину сентября. На седьмой ступеньке снизу Я писала всякий бред. Здесь лечила свою шизу Я без малого шесть лет. И на лестнице остался След невидимых шагов, Что на крышу поднимался, Бег остановив часов. Здесь я пряталась от боли... Боже! Это целый мир! Мир вне мира, взрыв покоя, Мной истоптанный до дыр.[/QUOTE] Просто круто! И никакой критики - ни к чему. Офигенно. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Просто круто! И никакой критики - ни к чему. Офигенно.[/QUOTE] Спасибо Иннер. Большое спасибо. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Откровение Стих этот только для тебя, Но ты его читать не будешь, Тебе наврятли я судья, Но ты караешь, ты не судишь.... Я бы сбежала в Амстердам И на мосту глотала слезы, А по моим свежим следам Неслись бы все его угрозы. Назад дороги больше нет, Мне надоел наш бег во мраке, И весь твой лживый, глупый бред, И ожидание казни в страхе. Ты жизнь мне подарил. Зачем? Ведь не любил ни дня, я знаю. Ты не хотел решать проблем И презирал: "Ты не такая." Ты не читал моих стихов, И слушать не желал ты песен, Наверно, это вид отцов - Ребенок им не интересен. Нет...я не злюсь... Еще болит то, Что вчера ты мне оставил Нет выхода...ты вновь заставил Поверить в мерзкие слова, Следы твои считать на теле... Болит немного голова... А, может, прав ты, в самом деле?????? Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Откровение Стих этот только для тебя, Но ты его читать не будешь, Тебе наврятли я судья, Но ты караешь, ты не судишь.... Я бы сбежала в Амстердам И на мосту глотала слезы, А по моим свежим следам Неслись бы все его угрозы. Назад дороги больше нет, Мне надоел наш бег во мраке, И весь твой лживый, глупый бред, И ожидание казни в страхе. Ты жизнь мне подарил. Зачем? Ведь не любил ни дня, я знаю. Ты не хотел решать проблем И презирал: "Ты не такая." Ты не читал моих стихов, И слушать не желал ты песен, Наверно, это вид отцов - Ребенок им не интересен. Нет...я не злюсь... Еще болит то, Что вчера ты мне оставил Нет выхода...ты вновь заставил Поверить в мерзкие слова, Следы твои считать на теле... Болит немного голова... А, может, прав ты, в самом деле??????[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Чё могу сказать как всегда, девичьи переживания и всякие...ну короче что б за душу заципить пацана и в ЗАГС...[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Чё могу сказать как всегда, девичьи переживания и всякие...ну короче что б за душу заципить пацана и в ЗАГС...[/B][/COLOR][/QUOTE] Мда... Пацаны тут причем? Этож не о пацане. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мда... Пацаны тут причем? Этож не о пацане.[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]точняк[/B][/COLOR] :D [COLOR="#006400"][B]А какая разница???[/B][/COLOR] :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]точняк[/B][/COLOR] :D [COLOR="#006400"][B]А какая разница???[/B][/COLOR] :)[/QUOTE] Внимательно ты стихи читаешь. Вдумчиво. А разница на самом деле огромная. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Внимательно ты стихи читаешь. Вдумчиво. А разница на самом деле огромная.[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ну обычно вдумчиво....В этот раз Быстро глазами прочитал...Если б я хотел оценить твой текст я б прочитал вдумчиво....давай здесь не флудить[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Ну обычно вдумчиво....В этот раз Быстро глазами прочитал...Если б я хотел оценить твой текст я б прочитал вдумчиво....давай здесь не флудить[/B][/COLOR][/QUOTE] Моя тема, значит можно. Утром alxs сам решит. Он главнее. А если не хотел оценивать, зачем читать? Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Моя тема, значит можно. Утром alxs сам решит. Он главнее. А если не хотел оценивать, зачем читать?[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Зачем смотреть Гарри Потера??? [COLOR="DarkRed"][B][U]Я думал[/U][/B][/COLOR] ты поняла о чём я....[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]А злиться не стоит....[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Зачем смотреть Гарри Потера??? Я думала ты поняла о чём я....[/B][/COLOR] [COLOR="Black"][B]А злиться не стоит....[/B][/COLOR][/QUOTE] Я не злюсь:) Я думала ты поняла о чём я....[/ Думала?)))))))) Интересный поворот:) Лан. Раз ты девушка, значит тя в ЗАГС не затащиш. И смысл был стихи тут писать! Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я не злюсь:) Я думала ты поняла о чём я....[/ Думала?)))))))) Интересный поворот:) Лан. Раз ты девушка, значит тя в ЗАГС не затащиш. И смысл был стихи тут писать![/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ой ой ой![/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]ПридраласЯ...ну взял чуток не в степь :o [/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Ой ой ой![/B][/COLOR] [COLOR="#006400"][B]ПридраласЯ...ну взял чуток не в степь :o [/B][/COLOR][/QUOTE] Ну надо ж было как-то поправить ситуацию:) А то прям до драки!!!!!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну надо ж было как-то поправить ситуацию:) А то прям до драки!!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]До драки??? Со мной все обычно бояться драться - я бегаю быстро [/B][/COLOR]:) [COLOR="#006400"][B]Тебе кстати тут парень у каторого аватар такой арущий, долбился всё в личку....ты хоть там иногда убирайся, а то не пробьются или сразу телефон пиши в инфе [/B][/COLOR]:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]До драки??? Со мной все обычно бояться драться - я бегаю быстро [/B][/COLOR]:) [COLOR="#006400"][B]Тебе кстати тут парень у каторого аватар такой арущий, долбился всё в личку....ты хоть там иногда убирайся, а то не пробьются или сразу телефон пиши в инфе [/B][/COLOR]:D[/QUOTE] Ути какой наблюдательный:) Да с кем-то там понаписала.......придется чистить........ Бегаешь быстро! Я уже дрожу от страха:D Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ути какой наблюдательный:) [/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Ну а ты чё думала...Ты там медом что ли мажешь, в личке??? [/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Ну а ты чё думала...Ты там медом что ли мажешь, в личке??? [/B][/COLOR][/QUOTE] Баянишь:) Неа, там секретный раствор. Мед - прошлый век)))))) Может после моей смерти вы узнаете рецептик:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.