алекс@шка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Килл Барби вперед, печататься, издаваться, у тебя все получится. Так а когда напечатаешься чтоб мне одну книжечку по почте выслала, ага.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']перестал сомневаться в себе когда делаю решающий шаг... :)[/QUOTE] Наверое, и мне пора........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Килл Барби вперед, печататься, издаваться, у тебя все получится. Так а когда напечатаешься чтоб мне одну книжечку по почте выслала, ага.;)[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное алекс@шка:D Попробую наверное. А если вдруг(:) )..............я тебя книжечками просто завалю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное алекс@шка:D Попробую наверное. А если вдруг(:) )..............я тебя книжечками просто завалю))))))))[/QUOTE] Спасибо!!!! Буду ждать с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаСкЕтБоЛиСтКа Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 неплохо совсем неплохо=) хехехехехх мне нрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='БаСкЕтБоЛиСтКа']неплохо совсем неплохо=) хехехехехх мне нрав[/QUOTE] Спасиб. а ты какие читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мда... Давненько меня тут не было... Ну что можно сказать: [B]УМНИЧКА!!![/B] P.S. Чмокнуть в щечку что-ли?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Мда... Давненько меня тут не было... Ну что можно сказать: [B]УМНИЧКА!!![/B] P.S. Чмокнуть в щечку что-ли?:rolleyes:[/QUOTE] А как же:) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем...[/QUOTE] :) Мне очень нравится... Просто так все...и красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']:) Мне очень нравится... Просто так все...и красиво...[/QUOTE] Спасибо:) Я его недавно написала, а у мамы 20 декабря День Рождения. Думаю ей его подарить, но боюсь, не прочувствует, не поймет........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем...[/QUOTE] Гы-ы-ы-ы!!!!:D Тут бы я еще добавил знаменитую песенку МАМОНТЕНКА: [B]- По синему морю к далекой земле - Плыву я на белом своем корабле - Плыву я сквозь вьюгу и ветер - К единственной маме на свете[/B] P.S. Думаю что именно Мама прочувствует обязательно... На то она и Мама...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Гы-ы-ы-ы!!!!:D Тут бы я еще добавил знаменитую песенку МАМОНТЕНКА: [B]- По синему морю к далекой земле - Плыву я на белом своем корабле - Плыву я сквозь вьюгу и ветер - К единственной маме на свете[/B] P.S. Думаю что именно Мама прочувствует обязательно... На то она и Мама...:)[/QUOTE] :) Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']На площади вокзальной Мы начинали путь. Твой взгляд с тех пор печальный, В нем потерялась суть. Ты за руку держала Меня. Мы шли вдвоем. Твоя рука дрожала... "Мы все переживем..." С тобою кочевали Мы по чужим краям, Что дальше - мы не знали, Открылись всем ветрам. Друзей не заводили, И уходя с дождем Их лица мы забыли... "Мы все переживем..." Я научилась верить Тебе без всяких "но", Любовь нельзя измерить... Мы целое одно. Гонимые ветрами, Мы за руку идем, Стихотворение маме... Мы все переживем...[/quote] Немножко наивно, но, чувствуется - искренне. Понравилось, ей Богу. Даже заставило задуматься. Вспомнил, как меня девяносто лет назад выпустили из мешка на главном ростовском вокзале и показали паровоз :) Шутка. Спасибо автору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Paul']Немножко наивно, но, чувствуется - искренне. Понравилось, ей Богу. Даже заставило задуматься. Вспомнил, как меня девяносто лет назад выпустили из мешка на главном ростовском вокзале и показали паравоз :) Шутка. Спасибо автору![/QUOTE] Спасибо:) Рада, что понравилось. Действительно искренне и конечно немного наивно. Я ж тогда была еще крохой совсем, не знала и не понимала ничего. Но она нас вытащила....мама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [QUOTE]Но она нас вытащила....мама...[/QUOTE] Ой!!! Мамочка-а-а-а!!! МАМАБОЮС-С-С ))))))))))))) И сколько-же вас клонов KILL BARBIE??? Это прямо нашествие Барби Убийц!!!:D Я бы не сказал что наивно... Просто навеяно именно детским изданием... Что-то типа песнь дитя беспризорника, а это далеко не наивность... Просто взгляд ребенка... По моему все ЧИКИ-ПУКИ!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Ой!!! Мамочка-а-а-а!!! МАМАБОЮС-С-С ))))))))))))) И сколько-же вас клонов KILL BARBIE??? Это прямо нашествие Барби Убийц!!!:D Я бы не сказал что наивно... Просто навеяно именно детским изданием... Что-то типа песнь дитя беспризорника, а это далеко не наивность... Просто взгляд ребенка... По моему все ЧИКИ-ПУКИ!!!:rolleyes:[/QUOTE] Нас было трое. Хотя по сути двое, а по идее пятеро. Серьезно. Но лучше не вдумывайся, а то мозги закипят:D Да.........детство мое детство..................городки военные, проблемы н#в#ебенные.................скучаю. Вот и стихи такие в голову лезут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger'] Я бы не сказал что наивно... Просто навеяно именно детским изданием... Что-то типа песнь дитя беспризорника, а это далеко не наивность... Просто взгляд ребенка... По моему все ЧИКИ-ПУКИ!!!:rolleyes:[/quote] :) Я хоть и не с рождения думаю по-русски, но в школу ходил :) недолго, правда... Наивный: буквально, детски непосредственный, неискушенный. Вот именно, взгляд ребёнка. Я об этом и сказал. И по-моему, тоже, всё чики-пуки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Раз у каждого свое четкое мнение на счет стиша, это хорошо:) Спасибо вам ребят за внимание и комментарии)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Paul'] Я хоть и не с рождения думаю по-русски, но в школу ходил недолго, правда... Наивный: буквально, детски непосредственный, неискушенный. Вот именно, взгляд ребёнка. Я об этом и сказал. И по-моему, тоже, всё чики-пуки!!![/QUOTE] УХ-Х-Х-Х!!!:eek: Вот ведь епт....:D Блин... Я когда в школе учился, то в тот день когда по Литературе проходили слово НАИВНЫЙ, я случайно заболел (или прогулял уже не помню)... Короче как был валенком, так валенком и остался... Пойду посплю что-ли... Мож чего интересного приснится... P.S. Paul - расслабься... Я вот базуку сегодня весь день пристреливал... Сейчас лягу спать и буду за тобой с базукой гоняться... Завтра расскажу что из этого получилось...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']УХ-Х-Х-Х!!!:eek: Вот ведь епт....:D Блин... Я когда в школе учился, то в тот день когда по Литературе проходили слово НАИВНЫЙ, я случайно заболел (или прогулял уже не помню)... Короче как был валенком, так валенком и остался... Пойду посплю что-ли... Мож чего интересного приснится... P.S. Paul - расслабься... Я вот базуку сегодня весь день пристреливал... Сейчас лягу спать и буду за тобой с базукой гоняться... Завтра расскажу что из этого получилось...:D[/QUOTE] Ах вот ты какой, олень северный:D опять терроры и убийства снятся. Ай-ай-ай. Ну ты Paul не трогай, мне его стихи нравятся. Ты ж не хочешь стать миниДантесом)))))))) Если правда спать собрался, то спи сладенько и выспись как следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну вот прям последнее время один teen spirit. Вот исчо немного из жизни моего окружения........ Мой друг...его ты хрен поймешь: В кармане перочинный нож. Зачем? Себе он режет руки. С чего бы так? Просто от скуки. Ему сказала я однажды: "Ведь больно!?" "Боль, Наташ, не важно." "Подумай, Макс, о чем-то светлом..." "Мы все однажды станем пеплом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [QUOTE]Мой друг...его ты хрен поймешь: В кармане перочинный нож. Зачем? Себе он режет руки. С чего бы так? Просто от скуки. Ему сказала [COLOR="Red"]я[/COLOR] однажды: "Ведь больно!?" "Боль, Наташ, не важно." "Подумай, Макс, о чем-то светлом..." "Мы все однажды станем пеплом..."[/QUOTE] Я добавил всего одну буковку и стихотворный размер выровнялся... С вашего позволения конечно...:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='Vladiger']Я добавил всего одну буковку и стихотворный размер выровнялся... С вашего позволения конечно...:o[/QUOTE] Ой млин я ее просто забыла напечатать:D серьезно. Спасибо, что обратил внимание, спаситель мой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Дело в том что у меня тоже был друг наподобие.... Только в кармане у него был не нож, а всякая дурь... Но это было примерно тоже самое... Знакомое чувство, особенно когда я пытался вернуть себе этого друга... К сожалению дурь победила... Его уже нет (друга)...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.