KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Оп-почки! Мда-а-а. Засветили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 чего краснеть-то :) очень милая фотка :) а мокрые от снега джинсы - вообще супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs']чего краснеть-то :) очень милая фотка :) а мокрые от снега джинсы - вообще супер...[/QUOTE] Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs'][url]www.mamba.ru[/url] :cool:[/QUOTE] издеваешься? Я уже нашел коллегу - поэтессу на Журнале Самиздат:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Беги,беги на край земли И падай в пустоту. Смотри, на солнце свет смотри Увидишь темноту. Ты слушай шорохи земли И чувствуй тишину, Вселенной, что вокруг, внемли - Познаешь глубину. Учись дыханию в унисон Со всем живым - тогда Ты расшифруешь каждый сон, Увидишь сквозь года. Понять ты сможешь красоту Пустыни в жаркий день, И лишь тогда познаешь ты Как же прекрасна тень. Нет, не увидишь ты чудес - Ты сможешь их понять: Чудесны небо, воздух, лес... Теперь ты будешь знать О чем шуршит в ногах листва, Куда бежит ручей... Вокруг такая красота! Ты только в это верь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 это я к тому, шоб не приставал к девушке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 супер! очень хороший, добрый и светлый стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='alxs']супер! очень хороший, добрый и светлый стих![/QUOTE] Спасибо. Позитивные, конечно, приятнее. Но сегодня написала один не очень веселый, попозже, наверное, вывешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне что-то не очень... Вызывает непонимание ударение "внемли´", когда надо "вне´мли", а также обилие обращений "ты". Неплохой стих, но сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 [quote name='Sens']А мне что-то не очень... Вызывает непонимание ударение "внемли´", когда надо "вне´мли", а также обилие обращений "ты". Неплохой стих, но сырой.[/QUOTE] Постараюсь вникнуть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне понравилось. Искренне так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='markmal']А мне понравилось. Искренне так.[/QUOTE] Благодарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я исходила сказочные тропы, Их порождало мутное сознание. Порвав одежду, расцарапав стопы Познала бесконечность расстояния. И стоя на коленях у надгробья, Молила о твоем я возвращении. Наши грехи с тобою смыты кровью, Ты демон мой в святейшем воплощении. Тебя забрали высшие создания, Меня низвергнув этим в бездну ада. И не поможет даже покояние, Не светится на небе звезд плеяда. Твое лицо забыто, стерто болью, Лишь твоих крыльев черных взмах нопоминает: Ты не отпустишь...ты всегда со мною... Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает. Я знаю - кто-то проклял наши души И дни, что мы с тобою коротали. Того из нас, кто клятву не нарушил Ввысь вознесли, второго же изгнали... С тех пор скитаюсь по стране кошмара, Ищу тебя, но знаю, что напрасно. Нет, не вернуть мне отнятого дара И не познать, как эта жизнь прекрасна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ого!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я исходила сказочные тропы, Их порождало мутное сознание. Порвав одежду, расцарапав стопы Познала бесконечность расстояния. И стоя на коленях у надгробья, Молила о твоем я возвращении. Наши грехи с тобою смыты кровью, Ты демон мой в святейшем воплощении. Тебя забрали высшие создания, Меня низвергнув этим в бездну ада. И не поможет даже покояние, Не светится на небе звезд плеяда. Твое лицо забыто, стерто болью, Лишь твоих крыльев черных взмах нопоминает: Ты не отпустишь...ты всегда со мною... Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает. Я знаю - кто-то проклял наши души И дни, что мы с тобою коротали. Того из нас, кто клятву не нарушил Ввысь вознесли, второго же изгнали... С тех пор скитаюсь по стране кошмара, Ищу тебя, но знаю, что напрасно. Нет, не вернуть мне отнятого дара И не познать, как эта жизнь прекрасна...[/QUOTE] Готично! чуууть-чуть критики. Просится (смыслово) употребить вместо "Ты демон мой в святейшем воплощении." - "Ты ангел мой в святейшем воплощении." И далее "Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает." - "Мой демон - тот, что душу мне терзает." Хотя, так будет довольно прямолинейно. Если ты хотела сыграть на контрасте, на парадоксе, то надо как раз наоборот. ЗЫ/ Ну и опечатки исправь в: покояние, нопоминает. Ты не с Вологды?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='markmal']Готично! чуууть-чуть критики. Просится (смыслово) употребить вместо "Ты демон мой в святейшем воплощении." - "Ты ангел мой в святейшем воплощении." И далее "Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает." - "Мой демон - тот, что душу мне терзает." Хотя, так будет довольно прямолинейно. Если ты хотела сыграть на контрасте, на парадоксе, то надо как раз наоборот. ЗЫ/ Ну и опечатки исправь в: покояние, нопоминает. Ты не с Вологды?;)[/QUOTE] Извините, сударь. Ну ошибся человек! С кем не бывает? Приму к сведению. Ты, кстати, еще одну помарку не заметил: душумне. Я из Минска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Хорошая девушка, народ! Интересная:) Пиши, не останавливайся! Респект и пожелания удачи прилагаются!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Лина']Хорошая девушка, народ! Интересная:) Пиши, не останавливайся! Респект и пожелания удачи прилагаются!;)[/QUOTE] Спасибо. Оч. приятно. Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Лина']Хорошая девушка, народ! Интересная:) Пиши, не останавливайся! Респект и пожелания удачи прилагаются!;)[/QUOTE] Присоединяюсь) теперь могу смело одарить ледяным презрением того, кто скажет, что в современном мире нет талантливой молодёжи;) Чуть позже могу написать более подробные отзывы о стихах, если автор пожелает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Княжна']Присоединяюсь) теперь могу смело одарить ледяным презрением того, кто скажет, что в современном мире нет талантливой молодёжи;) Чуть позже могу написать более подробные отзывы о стихах, если автор пожелает.[/QUOTE] Конечно желает! Спасибо за приятные слова. Итак, ваш вердикт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Про Осень - точно понравилось. Явных ошибок нет, Крепкое такое стихотворение. Про Зиму аналогично. В плюс к этому - состояние хорошо передаёте) Если говорить о замечаниях - избегайте глагольных рифм. они не украшают стихотворение, а совсем наоборот...(пойти-найти, как пример из другого источника). Начало хорошее. если не надоест, если будет желание развиваться в этой области, старайтесь читать больше. уже не раз повторяла это тем, кто интересуется поэзией - Пастернак,Маяковский, поэты Серебряного века. Чем больше культурный багаж, тем шире простор для творчества. Уже сами навыки работы со звуковыми конструкциями и ритмом делают текст выразительным. если автор обладает ещё и ясным умом - вообще хорошо) Вот такие рекомендации. Дерзайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Княжна']Про Осень - точно понравилось. Явных ошибок нет, Крепкое такое стихотворение. Про Зиму аналогично. В плюс к этому - состояние хорошо передаёте) Если говорить о замечаниях - избегайте глагольных рифм. они не украшают стихотворение, а совсем наоборот...(пойти-найти, как пример из другого источника). Начало хорошее. если не надоест, если будет желание развиваться в этой области, старайтесь читать больше. уже не раз повторяла это тем, кто интересуется поэзией - Пастернак,Маяковский, поэты Серебряного века. Чем больше культурный багаж, тем шире простор для творчества. Уже сами навыки работы со звуковыми конструкциями и ритмом делают текст выразительным. если автор обладает ещё и ясным умом - вообще хорошо) Вот такие рекомендации. Дерзайте)[/QUOTE] Очень полезная информация. Надеюсь, смогу воспользоваться ей правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Я нашепчу тебе весну В холодный зимний бред. В моих глазах (увидишь ты) Рождается рассвет. Мы убежим на край земли, И свесив ножки вниз, Оставим горести свои - Их сдует легкий бриз... Мы будем спать на облаках, Забудем про беду, А вечером в сачок ловить Упавшую звезду, Мы будем бегать босиком По утренней росе, Растаем легким холодком И спрячемся в листве. Наверное, немного по-детски... Но и написано лет в15. Просто мой взгляд на эту избитую тему " любовь". Мне оно кажется незаконченным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 После прочтения , на душе как стало светло, хорошо и легко. А то чего-то за эту неделю в мою жизнь такой чёрный депресняк вклинился, хоть волком вой. Хотел опять нажраться , а теперь вот передумал. Спасибо тебе. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я нашепчу тебе весну В холодный зимний бред. В моих глазах (увидишь ты) Рождается рассвет. Мы убежим на край земли, И свесив ножки вниз, Оставим горести свои - Их сдует легкий бриз... Мы будем спать на облаках, Забудем про беду, А вечером в сачок ловить Упавшую звезду, Мы будем бегать босиком По утренней росе, Растаем легким холодком И спрячемся в листве. Наверное, немного по-детски... Но и написано лет в15. Просто мой взгляд на эту избитую тему " любовь". Мне оно кажется незаконченным.[/QUOTE] Очень хорошее стихо. Очень прозрачное, красивое. Как всегда ложка дегтя. "В холодный зимний бред" Это что? Для рифмы просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.