gornostai Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Натка, не пиши больше. Снеге становится хуже. А вообще-то нет, пиши. Мне становится лучше. А Снегу утешит кто-нить другой. Паша унархист.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Наташа...я вот сейчас в плохом настроении, грустном..и знаешь прочла про город, про то чем он дышит а потом еще одно стихотворение...и мне стало еще хуже..значит затронуло душу..молодец...погрущу хоть еще раз перечитывая...=)))[/QUOTE] Ой-ой!!! Приятно, конечно, что тронуло, но вот грустить не надо! Или напиши сейчас тоже что-то грустное, чтобы душу полечить, а потом на форум)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Натка, не пиши больше. Снеге становится хуже. А вообще-то нет, пиши. Мне становится лучше. А Снегу утешит кто-нить другой. Паша унархист.:)[/QUOTE] :D Спасибо)))) Вы классные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']:D Спасибо)))) Вы классные:)[/QUOTE] Да, я знаю. Классные руководители. То есть, красные рукоблудители. Квасные суки водителя. Гласные буквы родителя. Тьфу, опять словесный понос открылся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Да, я знаю. Классные руководители. То есть, красные рукоблудители. Квасные суки водителя. Гласные буквы родителя. Тьфу, опять словесный понос открылся![/QUOTE] gornostai - Хотел тебя с праздником поздравить, но видно уже опоздал. Видать уже отпраздновал по нашему, ну типо по настоящему, по мужски. Вон аж словами заплетаешься ужо!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Дак нет, это меня от трезвости прёт. Я вообще-то православный и у меня пост с понедельника. И ужо пять дней без пива, мяса и сигарет. Вот и колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 горносьтай..молодца...а насчет писать сейчас стих..что-то не получается..вот что получилось...щас кину к се в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']В бесконечных раздумьях, во вникании в понятия, В ожидание бала и в поиске платья, В миллионе сомнений и в тысяче "важно" Я застряла настолько, что становится страшно. Эти все мои роли, эти ваши спектакли Из отчаяния, боли...это глупо, не так ли? Сотни в день восклицаний и десятки наречий, Пустой звук обещаний и подсчеты увечий... Эти горькие судьбы...эти лишние дети... Вы как правые судьи, всех левее на свете, Вы как-будто слепые, ищущие прозрения. Ну а я...я того...пишу стихотворение...[/QUOTE] Я уже написал, но ищу как и прежде Где подвал а где бал, не пойму я хоть режьте Ты конечно уйдёшь, город манит огнями Ты меня не поймёшь, как и все , но я с вами Руку к сердцу прижав я скажу ... и что более Я не стану другим, мы сбегаем от боли Ты проснёшься с утра, сны забыв( и наши с тобой разговоры в аське) Ты напишешь ещё, все заплещут руками А я дозу вколю в ногу, нет на руках вен уже:( P.S. Я тут утрирую немного, не такой уж я наркоман, просто наследие 13 лет наркомании сказывается, а так у меня ребёнок здоровый в школу пойдёт в этом году, тока живёт в другой семье, это долгая история...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На том конце провода Молчание...... "Люблю" случайное. Отчание...... В мой адрес какие-то замечания Сухое прощание........ Печальная. Один из нас явно Лишний. Мой шепот ночной Еле слышный. И тот наш рассвет на крыше - Подарок свыше. Тише! Спугнешь, не надо. Почему не ценишь то, что рядом? Убиваешь взглядом Как ядом. Как сладок Твой поцелуй первый. Играешь мной и на моих нервах. Любовь тренируешь на стервах. Я не из тех Бл#дей. У которых ты вызываешь смех Десятком тупых идей. Я как загнанный зверь. Сколько было потерь. Уходишь? Не забудь закрыть дверь. "Теперь Будет лучше, поверь". Я знаю. И пусть теряю Не убегаю - Отпускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']На том конце провода Молчание...... "Люблю" случайное. Отчание...... В мой адрес какие-то замечания Сухое прощание........ Печальная. Один из нас явно Лишний. Мой шепот ночной Еле слышный. И тот наш рассвет на крыше - Подарок свыше. Тише! Спугнешь, не надо. Почему не ценишь то, что рядом? Убиваешь взглядом Как ядом. Как сладок Твой поцелуй первый. Играешь мной и на моих нервах. Любовь тренируешь на стервах. Я не из тех Бл#дей. У которых ты вызываешь смех Десятком тупых идей. Я как загнанный зверь. Сколько было потерь. Уходишь? Не забудь закрыть дверь. "Теперь Будет лучше, поверь". Я знаю. И пусть теряю Не убегаю - Отпускаю.[/QUOTE] Ну понятно куда ты пропала. Рановато конечно, еще весна не наступила, а уже разочарования. Да че за напасть у тебя какая прям?:( Наверно это очень тяжело быть ВЛЮБЧИВЫМ, впрочем когда то я им был (очень давно) действительно тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну понятно куда ты пропала. Рановато конечно, еще весна не наступила, а уже разочарования. Да че за напасть у тебя какая прям?:( Наверно это очень тяжело быть ВЛЮБЧИВЫМ, впрочем когда то я им был (очень давно) действительно тяжело...[/QUOTE] Дык не про меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Дык не про меня:)[/QUOTE] Значит пра миня...:( Ну раз так зацепило...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Значит пра миня...:( Ну раз так зацепило...;)[/QUOTE] Ага))) Владимир влюбился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я ничего не смыслю в ямбах и хореях, Я путаюсь и запинаюсь в них, И написала бы рассказ скорее - Но из-под ручки сам выходит стих. Когда мне скучно, радостно и больно, Я начинаю рифмовать слова, Эмоции кипят, но я спокойна, И мыслями забита голова. Конечно, вовсе я не поэтесса, Ведь часто у меня хромает слог, Я - истеричка, я - подросток, дочь прогресса... Но в трудный миг мне этот стих помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Я ничего не смыслю в ямбах и хореях, Я путаюсь и запинаюсь в них, И написала бы рассказ скорее - Но из-под ручки сам выходит стих. Когда мне скучно, радостно и больно, Я начинаю рифмовать слова, Эмоции кипят, но я спокойна, И мыслями забита голова. Конечно, вовсе я не поэтесса, Ведь часто у меня хромает слог, Я - истеричка, я - подросток, дочь прогресса... Но в трудный миг мне этот стих помог.[/QUOTE] [QUOTE]Ведь часто у меня хромает слог,[/QUOTE]Кстати в данном случае слог у тебя не хромает, а четко и ритмично чешет по тротуару, оставляя за собой такие-же четкие и размеренные следы. Еси не секрет, на лит-ре это на Литературе или после Литра?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Кстати в данном случае слог у тебя не хромает, а четко и ритмично чешет по тротуару, оставляя за собой такие-же четкие и размеренные следы. Еси не секрет, на лит-ре это на Литературе или после Литра?:D[/QUOTE] :D Литература)))) Увы, сегодня литра не было...да и вчера тоже))))) Спасибо))) Слог у меня не самая слабая сторона, но он сюда вписался. То есть слово "слог" вписалось в слог:D Как-то так;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE'] Литература)))) Увы, сегодня литра не было...да и вчера тоже))))) Спасибо))) Слог у меня не самая слабая сторона, но он сюда вписался. То есть слово "слог" вписалось в слог Как-то так[/QUOTE] От видь дочь прагреса!!!:D Как тебя на Литературе торкнуло!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Она растёт на глазах. И эту эволюцию легко проследить невооружённым глазом. И ещё что меня радует, так это разнообразие её стихов. Она пробует разные ритмические рисунки, и ведь у неё получается! И ещё радует то, что она очень легко пишет из чужой шкуры. Многие умеют писать только о себе и про себя, а она периодически пугает нас то разбитым сердцем, то чуть ли не суицидом, то вообще какой-то жуткой смесью инцеста с садизмом... И потом успокаивает, говорит - не про себя я, расслабьтесь, друзья. И мы облегчённо вздыхаем (да, Владигер?). Умение взглянуть на мир чужими глазами очень важно для творческого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Она растёт на глазах. И эту эволюцию легко проследить невооружённым глазом.[/quote] [COLOR=black][FONT=Verdana]Gornostai +1[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana]Барби, спасибо Вам за искренность![/FONT][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='gornostai']Она растёт на глазах. И эту эволюцию легко проследить невооружённым глазом. И ещё что меня радует, так это разнообразие её стихов. Она пробует разные ритмические рисунки, и ведь у неё получается! И ещё радует то, что она очень легко пишет из чужой шкуры. Многие умеют писать только о себе и про себя, а она периодически пугает нас то разбитым сердцем, то чуть ли не суицидом, то вообще какой-то жуткой смесью инцеста с садизмом... И потом успокаивает, говорит - не про себя я, расслабьтесь, друзья. И мы облегчённо вздыхаем (да, Владигер?). Умение взглянуть на мир чужими глазами очень важно для творческого человека.[/QUOTE] Спасибо))) Приятно:) А главное - в точку. Я имею в виду попопытки разнообразить мои стиши) Рада, что не зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Paul'][COLOR=black][FONT=Verdana]Gornostai +1[/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR] [COLOR=black][FONT=Verdana]Барби, спасибо Вам за искренность![/FONT][/COLOR][/QUOTE] Вам спасибо))) С хорошими людьми не хочется и не можется лицемерить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='gornostai']И потом успокаивает, говорит - не про себя я, расслабьтесь, друзья. И мы облегчённо вздыхаем (да, Владигер?).[/QUOTE] (гнусаво тянет) угу, угу...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне понравилось... очень красиво и... грамотно что ли написано;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='No_Name']Мне понравилось... очень красиво и... грамотно что ли написано;)[/QUOTE] Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да, красиво так, по-весеннему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.