KILL BARBIE Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А я-то думала позитив не прокатит... Ан нет. Рада, что удалось поднять настроение. "зимний бред" - первое, что в голову пришло, подумала, понравилось. У меня зима ассоциируется с бредом, особенно Новый год:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 здОрово! вот только "свесив ножки вниз" это похоже на неосознанную цитату "Лучшей песни о любви" гр. "Високосный год"... хотя как по мне воспринимается не в смысле "скопирайчено", а в смысле "смысловая параллель, отсылка к творчеству" - ну есть такой прием - в своем тексте отослать к другому, (как бы развитие чьей-то темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs']здОрово! вот только "свесив ножки вниз" это похоже на неосознанную цитату "Лучшей песни о любви" гр. "Високосный год"... хотя как по мне воспринимается не в смысле "скопирайчено", а в смысле "смысловая параллель, отсылка к творчеству" - ну есть такой прием - в своем тексте отослать к другому, (как бы развитие чьей-то темы)[/QUOTE] Я, конечно, не тырила, но песню такую знаю( "и , свесив ножки вниз, друг друга называть по имени", если не ошибаюсь), мой папа эту группу раньше часто слушал...ну и я...иногда. Спасибо за "здОрово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 не за что :) ЗЫ: я сам Високосный год оооочччень уважаю. отличные тексты у них. мне б так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='alxs']не за что :) ЗЫ: я сам Високосный год оооочччень уважаю. отличные тексты у них. мне б так :([/QUOTE] У тя все отлично, просто нет предела совершенству:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я никогда не знала Бога И врятли мне дано понять, Куда ведет меня дорога, Но это я смогу принять... Я проживу не больше века, Не побываю на луне, Спасти от спида человека, Конечно, не удастся мне. НЕ научусь летать, как птицы, И петь, как в опере поют, В моих руках погнуться спици, От бега ноги устают. Я не умею шить, готовить, Играть в хоккей и рисовать, Могу порой и сквернословить, Сходить с ума, визжать, орать... Могу любить и ненавидеть, Бороться или отступить, Мне не дано всего предвидеть, Зато так интересней жить... Проходят дни, летят недели, И стрелки на часах бегут... Все то, чего мы не успели Потом нам сделать не дадут. Пусть все мы ищем направления Иль по течению плывем... Пока живут в душе стремления Мы будем жить, мы не умрем![/QUOTE] Лично мне оч понравилось! А то что на что-то похоже, эт не беда. Мы все у кого-то учимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я никогда не знала Бога И врятли мне дано понять, Куда ведет меня дорога, Но это я смогу принять... Я проживу не больше века, Не побываю на луне, Спасти от спида человека, Конечно, не удастся мне. НЕ научусь летать, как птицы, И петь, как в опере поют, В моих руках погнуться спици, От бега ноги устают. Я не умею шить, готовить, Играть в хоккей и рисовать, Могу порой и сквернословить, Сходить с ума, визжать, орать... Могу любить и ненавидеть, Бороться или отступить, Мне не дано всего предвидеть, Зато так интересней жить... Проходят дни, летят недели, И стрелки на часах бегут... Все то, чего мы не успели Потом нам сделать не дадут. Пусть все мы ищем направления Иль по течению плывем... Пока живут в душе стремления Мы будем жить, мы не умрем![/QUOTE] все равно супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я нашепчу тебе весну В холодный зимний бред. В моих глазах (увидишь ты) Рождается рассвет. Мы убежим на край земли, И свесив ножки вниз, Оставим горести свои - Их сдует легкий бриз... Мы будем спать на облаках, Забудем про беду, А вечером в сачок ловить Упавшую звезду, Мы будем бегать босиком По утренней росе, Растаем легким холодком И спрячемся в листве. Наверное, немного по-детски... Но и написано лет в15. Просто мой взгляд на эту избитую тему " любовь". Мне оно кажется незаконченным.[/QUOTE] мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я исходила сказочные тропы, Их порождало мутное сознание. Порвав одежду, расцарапав стопы Познала бесконечность расстояния. И стоя на коленях у надгробья, Молила о твоем я возвращении. Наши грехи с тобою смыты кровью, Ты демон мой в святейшем воплощении. Тебя забрали высшие создания, Меня низвергнув этим в бездну ада. И не поможет даже покояние, Не светится на небе звезд плеяда. Твое лицо забыто, стерто болью, Лишь твоих крыльев черных взмах нопоминает: Ты не отпустишь...ты всегда со мною... Мой ангел (демон?) - тот, что душумне терзает. Я знаю - кто-то проклял наши души И дни, что мы с тобою коротали. Того из нас, кто клятву не нарушил Ввысь вознесли, второго же изгнали... С тех пор скитаюсь по стране кошмара, Ищу тебя, но знаю, что напрасно. Нет, не вернуть мне отнятого дара И не познать, как эта жизнь прекрасна...[/QUOTE] о, как чудесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Беги,беги на край земли И падай в пустоту. Смотри, на солнце свет смотри Увидишь темноту. Ты слушай шорохи земли И чувствуй тишину, Вселенной, что вокруг, внемли - Познаешь глубину. Учись дыханию в унисон Со всем живым - тогда Ты расшифруешь каждый сон, Увидишь сквозь года. Понять ты сможешь красоту Пустыни в жаркий день, И лишь тогда познаешь ты Как же прекрасна тень. Нет, не увидишь ты чудес - Ты сможешь их понять: Чудесны небо, воздух, лес... Теперь ты будешь знать О чем шуршит в ногах листва, Куда бежит ручей... Вокруг такая красота! Ты только в это верь![/QUOTE] ооо мне так не написать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']издеваешься? Я уже нашел коллегу - поэтессу на Журнале Самиздат:D[/QUOTE] шучу она ушла:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Беги,беги на край земли И падай в пустоту. Смотри, на солнце свет смотри Увидишь темноту. Ты слушай шорохи земли И чувствуй тишину, Вселенной, что вокруг, внемли - Познаешь глубину. Учись дыханию в унисон Со всем живым - тогда Ты расшифруешь каждый сон, Увидишь сквозь года. Понять ты сможешь красоту Пустыни в жаркий день, И лишь тогда познаешь ты Как же прекрасна тень. Нет, не увидишь ты чудес - Ты сможешь их понять: Чудесны небо, воздух, лес... Теперь ты будешь знать О чем шуршит в ногах листва, Куда бежит ручей... Вокруг такая красота! Ты только в это верь![/QUOTE] даа ты - чистый орган, эолова арфа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']чур, я первый а телофон Дамы?:D[/QUOTE] шутка --- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Раз так дело пошло, вот вам крик души. Могла б весь мир я полюбить- Меня бы не любили. Могла бы всех за все простить- Меня бы не простили. Хотела мнение отстоять- Не признают протеста. Собой на миг хотела стать- Но не нашлось мне места... Даааааааааа, следующее явно должно быть позитивным.......[/QUOTE] супер -- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Прощай, мой мирок, Ты разрушен, прости, Дай мне лишь счеты С жизнью свести. Противное чувство Застрявших обид, Чужая реальность И заспанный вид. Последнее слово В моем дневнике ( Уходят из жизни Всегда налегке), Последний стук сердца, Последний мой вздох... Прощайте, кошмары, Здравствуй Бог.[/QUOTE] только не это, леди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='Навека']Лично мне оч понравилось! А то что на что-то похоже, эт не беда. Мы все у кого-то учимся.[/QUOTE] Оч. рада, что понравилось. Насчет "учимся" ты прав. Свой стиль еще не выработала, но, надеюсь, все со временем придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Зима Снега белого крупа, В школу скользкая тропа, Иней, лед, мороз по коже, Пробирающий до дрожи. И узоры на стекле, И фонарь в вечерней мгле, Чашка кофе, теплый плед И хрустальной люстры свет, Однотипные дома- Вот московская зима... Понимаю, не сезон... Вообще написано 2 года назад. Зимним утром на уроке алгебры..[/QUOTE] супер --- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']только не это, леди.[/QUOTE] Жить хорошо. А я смотрю, вам упорства не занимать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Жить хорошо. А я смотрю, вам упорства не занимать;)[/QUOTE] еще бы, поэты и музыканты никогда не отступают :D еще комплимент:? цветы? кино, ресторан? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']еще бы, поэты и музыканты никогда не отступают :D еще комплимент:? цветы? кино, ресторан? :D[/QUOTE] Все будет, но вы в своих намерениях не одиноки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Все будет, но вы в своих намерениях не одиноки.[/QUOTE] я - выиграю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='nurk']я - выиграю:)[/QUOTE] Возможно. Кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Возможно. Кто знает.[/QUOTE] я уверен в успехе, как капитан "Черной каракатицы" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Лети быстрей, мой падший ангел, Не трусь перед лицом греха, Не рвись назад, в чертоги рая, Ведь жизнь в аду не так плоха. Все в этой жизни согрешили, И каждый сотни раз жалел. Церквей он обивал пороги И песни Богу жизни пел. На стыке двух тысячелетий Мне повезло тебя найти. Но, словно звезды на рассвете, Растаял ты, куда идти? Свои грехи я искупила - Тебя я в жертву принесла. О Боже, что я натворила?! Нет, лучше б я в аду была. Потерян мой путиводитель, Не хочет сердце биться вновь. Куда ушел ты, мой учитель? Куда ушла моя любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 уууу....здОрово. как раз щас в обед перечитывал "Ночной дозор" - часть про Алису Донникову. много думал. (:)) а тут еще стих этот.... как поет Чиж "я стал таким сентиментальным за последнее время...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.