KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']уууу....здОрово. как раз щас в обед перечитывал "Ночной дозор" - часть про Алису Донникову. много думал. (:)) а тут еще стих этот.... как поет Чиж "я стал таким сентиментальным за последнее время...."[/QUOTE] Надеюсь, действительно понравилось. Правда, "Ночной Дозор" тут ни при чем. Но, думаю, это хорошо - когда от стиха у каждого свои параллели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 просто так совпало - эта часть, что про Алису - единственное что заслуживает перечтения во всей этой трилогии... Хотя канеш наивная сказка - но меня чего-то зацепила... не читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']просто так совпало - эта часть, что про Алису - единственное что заслуживает перечтения во всей этой трилогии... Хотя канеш наивная сказка - но меня чего-то зацепила... не читала?[/QUOTE] Никак нет. Смотрела 2-ую часть, но она вышла прямо в Новогодние праздники....... Да, если задуматься, стишочек был бы в тему...В Америке 1-ая часть НД только выходит. В америкосовской интерпритации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 лучше почитай - очень захватывает.... я наверно месяц был "повернут" на дозорах :) даж пристрастился к онлайновой игре... но потом все три книги дочитал и "отпустило":) там просто в книгах еще много мыслей есть на тему отношений Света и Тьмы, которых в фильме нет, да и ваще фильмы - это надерганные эпизоды из всех трех книг... так что советую, особенно книгу "Ночной дозор"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']лучше почитай - очень захватывает.... я наверно месяц был "повернут" на дозорах :) даж пристрастился к онлайновой игре... но потом все три книги дочитал и "отпустило":) там просто в книгах еще много мыслей есть на тему отношений Света и Тьмы, которых в фильме нет, да и ваще фильмы - это надерганные эпизоды из всех трех книг... так что советую, особенно книгу "Ночной дозор"...[/QUOTE] Лады. Я ваще читать оч люблю. Это дело правильное. Правда, фантастика мне не очень близка. Ностоит прислушаться к мнению умного чел. Почитаем, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Лады. Я ваще читать оч люблю. Это дело правильное. Правда, фантастика мне не очень близка. Ностоит прислушаться к мнению умного чел. Почитаем, значит.[/QUOTE] В смысле "но стоит". Пробел убежал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 этобывает-уменятожеиногдапробелвиснет:) в_этих_случаях_знак"_"может_пригодится:) спасибо за "умного человека" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']этобывает-уменятожеиногдапробелвиснет:) в_этих_случаях_знак"_"может_пригодится:) спасибо за "умного человека" :)[/QUOTE] Бальзам на душу:) Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Лети быстрей, мой падший ангел, Не трусь перед лицом греха, Не рвись назад, в чертоги рая, Ведь жизнь в аду не так плоха. Все в этой жизни согрешили, И каждый сотни раз жалел. Церквей он обивал пороги И песни Богу жизни пел. На стыке двух тысячелетий Мне повезло тебя найти. Но, словно звезды на рассвете, Растаял ты, куда идти? Свои грехи я искупила - Тебя я в жертву принесла. О Боже, что я натворила?! Нет, лучше б я в аду была. Потерян мой путиводитель, Не хочет сердце биться вновь. Куда ушел ты, мой учитель? Куда ушла моя любовь?[/QUOTE] супер ---- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']супер ---- :D[/QUOTE] Рада, что вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Рада, что вам нравится.[/QUOTE] спасибо ----;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Через три часа меня закинут в поезд и отправят куда подальше. Рада была познакомиться, уважаемые таланты. Постараюсь как можно скорее вернуться в вашу чекнутую семейку ( в хорошем смысле, ясное дело). На прощание вам на растерзание: Как быстро пишется мой стих- Вот дождик за окном притих, Вот засветились фонари, И визг машин слышен вдали. Мне тесно в этой суете, И страшно в этой пустате. Здесь жизнь - не жизнь, а смерть - пустяк, Здесь не понять кто друг, кто враг Не видно в этом небе звезд, А этот мир не так уж прост. И рвется сердце, рвется вдаль, А вместе с ним моя печаль. Весна Пробуждение - весна, Все отходит ото сна. Под весеннию капель, Под заливистую трель Под ногами тает снег, И по коже ветра бег, И мурашки по спине ( как обычно по весне), И растаять от любви - Той, что мечется внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёzeff Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Народ зацените, только сильно не бейте :)) [url]http://www.realmusic.ru/ezeff[/url] Каждому заценившему мои бесплатные +5 баллов к рейтингу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Через три часа меня закинут в поезд и отправят куда подальше. Рада была познакомиться, уважаемые таланты. Постараюсь как можно скорее вернуться в вашу чекнутую семейку ( в хорошем смысле, ясное дело). На прощание вам на растерзание: Как быстро пишется мой стих- Вот дождик за окном притих, Вот засветились фонари, И визг машин слышен вдали. Мне тесно в этой суете, И страшно в этой пустате. Здесь жизнь - не жизнь, а смерть - пустяк, Здесь не понять кто друг, кто враг Не видно в этом небе звезд, А этот мир не так уж прост. И рвется сердце, рвется вдаль, А вместе с ним моя печаль. Весна Пробуждение - весна, Все отходит ото сна. Под весеннию капель, Под заливистую трель Под ногами тает снег, И по коже ветра бег, И мурашки по спине ( как обычно по весне), И растаять от любви - Той, что мечется внутри...[/QUOTE] Фигасе! "Загрузят, закинут, отправят подальше.." Надеюсь, что там проведен интернет Желаю тебе я по-жизни удачи Наш славный, наивный КИЛЛ_БАРБИ поэт Появляйся! Мы тебя ждем. Особенно Нурк Да, стихи хорошие. Мне оч понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 первый из двух понравился :) жалко, что ты нас покидаешь - возвращайся скорей :) ЗЫ: а пользователь Ёzeff отправляется в бан на 10 дней....ибонех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ага! Вы нас не ждали, а мы приперлись. Так моя бабушка говорит. Еле-еле отседова до вас добралась. Скоро вернусь окончательно. Не расслабляться:) Скучаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='Ёzeff']Народ зацените, только сильно не бейте :)) [url]http://www.realmusic.ru/ezeff[/url] Каждому заценившему мои бесплатные +5 баллов к рейтингу :D[/QUOTE] Вы что-то попутали. Я все вижу. Сначала оцените мои. Оки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 [quote name='nurk']шучу она ушла:([/QUOTE] Эх, Nurk, Nurk... Клялись в любви вы Даме, а сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Ну где вы все? Я тут одно место рву, чтобы до вас добраться, а они там... Ай-ай-ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 людоедские треки нравяться нет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']людоедские треки нравяться нет? ))[/QUOTE] что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 песни есть такие.... хошь послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']песни есть такие.... хошь послушать?[/QUOTE] А то!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 любой мой послушай:D но начни с "Карабина", если такие не понравятся, значит .... да чонить придумаем, подберем из др. рыпиртруала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']любой мой послушай:D но начни с "Карабина", если такие не понравятся, значит .... да чонить придумаем, подберем из др. рыпиртруала )))[/QUOTE] Но я ща за допотопным компом. Приеду домой и сразу послушаю. А ты какую музыку слушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.