_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 качественную а так ваще по настроению, могу и класику зарядить когда хочется )) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']качественную а так ваще по настроению, могу и класику зарядить когда хочется ))[/QUOTE] Ну а группы какие? хоть несколько Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 не люблю перечисслять .. лень )) в последнее время увлекся Drum and Bass , так что тут все понятно -))) Вот сейчас почему то ЛИНДУ охота послушать, но вроде она стравилась и ничо нового путного нет.... ( Когда я в интернете - то слушаю всех из РМ )) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']не люблю перечисслять .. лень )) в последнее время увлекся Drum and Bass , так что тут все понятно -))) Вот сейчас почему то ЛИНДУ охота послушать, но вроде она стравилась и ничо нового путного нет.... ( Когда я в интернете - то слушаю всех из РМ ))[/QUOTE] Усекла. А че ты так "засекречен"? Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 а вдрук вот съем кого нибудь! вот и засекретили меня тут модёры -))))))))))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']а вдрук вот съем кого нибудь! вот и засекретили меня тут модёры -)))))))))))[/QUOTE] Зачем же на ночь так пугать?! Ну, ГГаниББал, расскажи о себе че-нить. Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 не .... сорри... кибер и фсе, я тут про тулумбас только могу рассказывать, а о себе нафик надо, ненравится мне такое бюроЗнакомств. так что интернет мне нужен только для музыки, ну и так ... вату покатать. а тебе невинному созданию думаю со мной опясно связываться.... а то материться ещщё научишься нах -)))) короче как послушаешь, скажешь, вставило или нет ))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']не .... сорри... кибер и фсе, я тут про тулумбас только могу рассказывать, а о себе нафик надо, ненравится мне такое бюроЗнакомств. так что интернет мне нужен только для музыки, ну и так ... вату покатать. а тебе невинному созданию думаю со мной опясно связываться.... а то материться ещщё научишься нах -)))) короче как послушаешь, скажешь, вставило или нет )))[/QUOTE] НЕВИННОМУ????????!!!!!!!!!! МАТЕРИТЬСЯ НАУЧИШЬ?????????!!!!!!!!!!!!!! Э не друг!!!!!! Я не ангел!!!!!!!!!! Совсем!!!!!!!!!! Я озверевший БАРБИУБИЙЦАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 во, сафсем другое тело! фу пля... дело :D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']во, сафсем другое тело! фу пля... дело :D[/QUOTE] А че, паинек не любишь???????? Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 в реальности жену только люблю, и детей своих:) а в нете мозги поеппать и паинькам и панкам и ..такидалее короче... даже сам себе иногда -)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']в реальности жену только люблю, и детей своих:) Ты читал Баха? Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 не, слушал только в рэп обработке, а что? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']не, слушал только в рэп обработке, а что?[/QUOTE] Ваш аватар... это как из его книг. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']про что хоть писал то он?[/QUOTE] Словами не передашь...ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!! Цитата
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 а ну да понял... мы все гении... и все свою гениальность передают посвоему, кто стиками, кто музыкой, кто .... йомаё! уже пол третьего - все я сваливаю Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 Ммммммммммммммм... оставлять Родину и семью на долгое время...для меня это очень сложно. Так что это стихотворение...это крик души. Рифма "ломаная", написано в полубреду. Так что не придирайтесь, пожалуйста. Не смогла сдержать эмоции.Надеюсь, вы поймете. Опять прощания, расставания, И километры, расстояния... Что дальше? Вновь забыть на год? Смириться с участью сирот? Вы далеко, но там вы вместе... Так проще жить - на своем месте. Возможно, так мне суждено - Довольствоваться малым, По телефону убеждать Вас голосом усталым Что все в порядке у меня... Но нет! Чужая здесь земля! Чужие люди, речь чужая. И тут я, время прожигая Забыла ваши дни Рождения, Сижу, пишу стихотворение О том, как мне вас не хватает. "Малая" ваша здесь скучает! Прошу: верните, заберите! Или хотя бы расскажите Как там племяшка? подрастает? Как там сестра? Опять "гуляет"? Как тетя, бабушка и брат? Как Минск...Также как год назад? Знаю, нет места лучше дома. Но где мой дом? Здесь все знакомо, А там где родилась, где вы, Кромке небесной синевы Мне все чужое, все другое. Там русский у меня акцент, А тут фамилия смешная... И тут и там я "не такая". Как "бедный родственник", ненужный элемент..... Ну вот и все, иссякла ломаная рифма.. О Боги, где потерян мой сарказм? Здесь подошло бы слово "алгорифмы"... Бросаю ручку - одолел маразм. Цитата
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 здорово!! [I]Довольствоваться малым, По телефону убеждать Вас голосом усталым Что все в порядке у меня...[/I] очень зацепили эти строчки........! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']здорово!! [I]Довольствоваться малым, По телефону убеждать Вас голосом усталым Что все в порядке у меня...[/I] очень зацепили эти строчки........![/QUOTE] Спасибо тебе огромное. Это на данный момент, наверное, самый важный для меня стих... просто душу вывернула. Он, конечно, "неправильный", но такие вещи не хочется переделывать и совершенствовать... Цитата
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 а имхо и не надо наверное переделывать... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']а имхо и не надо наверное переделывать...[/QUOTE] Пусть будет так... от всей души... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Че за................. Не "выводит" мой стих. Уже второй раз! Я задолбалась уже! Цитата
алекс@шка Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ммммммммммммммм... оставлять Родину и семью на долгое время...для меня это очень сложно. Так что это стихотворение...это крик души. Рифма "ломаная", написано в полубреду. Так что не придирайтесь, пожалуйста. Не смогла сдержать эмоции.Надеюсь, вы поймете. Опять прощания, расставания, И километры, расстояния... Что дальше? Вновь забыть на год? Смириться с участью сирот? Вы далеко, но там вы вместе... Так проще жить - на своем месте. Возможно, так мне суждено - Довольствоваться малым, По телефону убеждать Вас голосом усталым Что все в порядке у меня... Но нет! Чужая здесь земля! Чужие люди, речь чужая. И тут я, время прожигая Забыла ваши дни Рождения, Сижу, пишу стихотворение О том, как мне вас не хватает. "Малая" ваша здесь скучает! Прошу: верните, заберите! Или хотя бы расскажите Как там племяшка? подрастает? Как там сестра? Опять "гуляет"? Как тетя, бабушка и брат? Как Минск...Также как год назад? Знаю, нет места лучше дома. Но где мой дом? Здесь все знакомо, А там где родилась, где вы, Кромке небесной синевы Мне все чужое, все другое. Там русский у меня акцент, А тут фамилия смешная... И тут и там я "не такая". Как "бедный родственник", ненужный элемент..... Ну вот и все, иссякла ломаная рифма.. О Боги, где потерян мой сарказм? Здесь подошло бы слово "алгорифмы"... Бросаю ручку - одолел маразм.[/QUOTE] Слыш, а зецепила ты меня этим стихом, весьма. Какя тебя понимааааю. Я тож так на Родину свою хочу, где уже сто лет не была. Эмоциональное, горячее стихо. Так что еще одни 5+ тебе в копилку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.