HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну палюбому уж не про масяню же .. :-))) ну там типа не земного че нить.... выже стихи пишите, вот и сообРАЖАЙТЕ :-)[/QUOTE] Гордо реет буревестник черной молнии подобный :rolleyes: Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Гордо реет буревестник черной молнии подобный :rolleyes:[/quote] и чТо, прям так петь надо бутет штоли?:eek: :D :D Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']и чТо, прям так петь надо бутет штоли?:eek: :D :D[/QUOTE] Надо уточнять. Просил неземное. Хапай тему.;) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 так это всего лишь одна "хапка" , мне бы поровозик.... вставляет круче! ...сможете:D :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']мне стишки вдруг космические понадобились :-)) , есть у кого нить?[/QUOTE] Кибер, в теме обо всём минет предлагают. Во как. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 Паровозик....... ..вставляет..... А что нам за это будет?????????? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 ну ты и задууул паровозик....:D неее, тема не канает, думаем дальше:) кстати спасиб Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кибер, в теме обо всём минет предлагают. Во как.[/quote] :D :D :D я знаю, они уже больше года этим работают здесь, на пол стаффки))) Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Паровозик....... ..вставляет..... А что нам за это будет??????????[/quote] как чо? слава нашей великой РФ!!! музыку под это зделаю, спою, и впёред! :-)))))) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:D :D :D я знаю, они уже больше года этим работают здесь, на пол стаффки)))[/QUOTE] ))) Типа, музыканты народ падкий на удовольствия...))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Ненавижу. Люблю. Приближаю. Удаляю. Вдыхая город натощак, Пью серость каменных музеев, Сошью балконных ротозеев В один заброшенный общак. Чураясь звуков бесполезных И голословной лебеды, Бросаю нищему пятак За хитрый быт в углах подъездных, За театральные труды. Смотрю на черный дымоход, Любуюсь голубиной лаской, Но, не дождавшись акта вязки, Спущусь в подземный переход. Пройду гранитным коридором, Коснусь о каменные стены, И, предвкушая первый ход, Куплю три белых хризантемы.[/QUOTE] Па-ра-па-па-па.....I'm loving it! Но мой Минск другой - ласкобый, позитивный, меланхоличный... Но когда я там (где ты сейчас, везунчик), у меня отключается депрессия... Вообще... А стихи у тебя классные! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']как чо? слава нашей великой РФ!!! музыку под это зделаю, спою, и впёред! :-))))))[/QUOTE] РФ.......бееееееееееее......... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']))) Типа, музыканты народ падкий на удовольствия...)))[/QUOTE] А как же? Хорошая музыка - уже удовольствие. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 окей окей . гуд пусть будет эдент так, ГДР пойдет? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']окей окей . гуд пусть будет эдент так, ГДР пойдет?[/QUOTE] Сегодня только РБ!!!!!!!!!! Во мне проснулся патриот ( НОМО привет ). Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Па-ра-па-па-па.....I'm loving it! Но мой Минск другой - ласкобый, позитивный, меланхоличный... Но когда я там (где ты сейчас, везунчик), у меня отключается депрессия... Вообще... А стихи у тебя классные![/QUOTE] Огр. спаси-чки. Ты тоже здорово поетесничаешь. Поэт в России большле чем поэт. Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 точно блин, сегодня же башкортостан весь пьян. А причем тут номо?:rolleyes: :D Цитата
markmal Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Скажу задуманно, - не поверишь. А поверишь - задуманно.:)[/QUOTE] Verju .................... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Огр. спаси-чки. Ты тоже здорово поетесничаешь. Поэт в России большле чем поэт.[/QUOTE] Почему это? (Пушкин не причем?) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Сегодня только РБ!!!!!!!!!! Во мне проснулся патриот ( НОМО привет ).[/QUOTE] С удовольствием возьму на себя роль дегдя для участников РФпарада.:p Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']точно блин, сегодня же башкортостан весь пьян. А причем тут номо?:rolleyes: :D[/QUOTE] А мы почему тут трезвые тогда сидим и обламываемся? Цитата
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 незнаю.... мне после одной хапки уже такой паровоз задули, СССровский аж!:D так что спирт наврядли покатит )) Цитата
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Почему это? (Пушкин не причем?)[/QUOTE] потому что богат и могуч язык медвежьего угла, и даже пьяный дворник через раз прилежно выдает тирады благозвучия. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']потому что богат и могуч язык медвежьего угла, и даже пьяный дворник через раз прилежно выдает тирады благозвучия.[/QUOTE] Прав:))))) Особенно про дворника... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.