HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']ну палюбому уж не про масяню же .. :-))) ну там типа не земного че нить.... выже стихи пишите, вот и сообРАЖАЙТЕ :-)[/QUOTE] Гордо реет буревестник черной молнии подобный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Гордо реет буревестник черной молнии подобный :rolleyes:[/quote] и чТо, прям так петь надо бутет штоли?:eek: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']и чТо, прям так петь надо бутет штоли?:eek: :D :D[/QUOTE] Надо уточнять. Просил неземное. Хапай тему.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 так это всего лишь одна "хапка" , мне бы поровозик.... вставляет круче! ...сможете:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']мне стишки вдруг космические понадобились :-)) , есть у кого нить?[/QUOTE] Кибер, в теме обо всём минет предлагают. Во как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Паровозик....... ..вставляет..... А что нам за это будет?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ну ты и задууул паровозик....:D неее, тема не канает, думаем дальше:) кстати спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Кибер, в теме обо всём минет предлагают. Во как.[/quote] :D :D :D я знаю, они уже больше года этим работают здесь, на пол стаффки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Паровозик....... ..вставляет..... А что нам за это будет??????????[/quote] как чо? слава нашей великой РФ!!! музыку под это зделаю, спою, и впёред! :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']:D :D :D я знаю, они уже больше года этим работают здесь, на пол стаффки)))[/QUOTE] ))) Типа, музыканты народ падкий на удовольствия...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Ненавижу. Люблю. Приближаю. Удаляю. Вдыхая город натощак, Пью серость каменных музеев, Сошью балконных ротозеев В один заброшенный общак. Чураясь звуков бесполезных И голословной лебеды, Бросаю нищему пятак За хитрый быт в углах подъездных, За театральные труды. Смотрю на черный дымоход, Любуюсь голубиной лаской, Но, не дождавшись акта вязки, Спущусь в подземный переход. Пройду гранитным коридором, Коснусь о каменные стены, И, предвкушая первый ход, Куплю три белых хризантемы.[/QUOTE] Па-ра-па-па-па.....I'm loving it! Но мой Минск другой - ласкобый, позитивный, меланхоличный... Но когда я там (где ты сейчас, везунчик), у меня отключается депрессия... Вообще... А стихи у тебя классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']как чо? слава нашей великой РФ!!! музыку под это зделаю, спою, и впёред! :-))))))[/QUOTE] РФ.......бееееееееееее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']))) Типа, музыканты народ падкий на удовольствия...)))[/QUOTE] А как же? Хорошая музыка - уже удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 окей окей . гуд пусть будет эдент так, ГДР пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']окей окей . гуд пусть будет эдент так, ГДР пойдет?[/QUOTE] Сегодня только РБ!!!!!!!!!! Во мне проснулся патриот ( НОМО привет ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Па-ра-па-па-па.....I'm loving it! Но мой Минск другой - ласкобый, позитивный, меланхоличный... Но когда я там (где ты сейчас, везунчик), у меня отключается депрессия... Вообще... А стихи у тебя классные![/QUOTE] Огр. спаси-чки. Ты тоже здорово поетесничаешь. Поэт в России большле чем поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 точно блин, сегодня же башкортостан весь пьян. А причем тут номо?:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 все, понял, не дурак )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Скажу задуманно, - не поверишь. А поверишь - задуманно.:)[/QUOTE] Verju .................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']Огр. спаси-чки. Ты тоже здорово поетесничаешь. Поэт в России большле чем поэт.[/QUOTE] Почему это? (Пушкин не причем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Сегодня только РБ!!!!!!!!!! Во мне проснулся патриот ( НОМО привет ).[/QUOTE] С удовольствием возьму на себя роль дегдя для участников РФпарада.:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='_ _ _']точно блин, сегодня же башкортостан весь пьян. А причем тут номо?:rolleyes: :D[/QUOTE] А мы почему тут трезвые тогда сидим и обламываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 незнаю.... мне после одной хапки уже такой паровоз задули, СССровский аж!:D так что спирт наврядли покатит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOMO Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Почему это? (Пушкин не причем?)[/QUOTE] потому что богат и могуч язык медвежьего угла, и даже пьяный дворник через раз прилежно выдает тирады благозвучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='HOMO']потому что богат и могуч язык медвежьего угла, и даже пьяный дворник через раз прилежно выдает тирады благозвучия.[/QUOTE] Прав:))))) Особенно про дворника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.