Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачотно! особенно изображение на главной странице - ч/б фотка которая. креативно!!!!!!!!!!!
только йа б факи как-то почетче показал бы - а то надо долго разглядывать :)

Опубликовано

[quote name='jaildigger']да, Оксана очень даже ничего, красивая у вас клавишница :)[/QUOTE]

Она не клавишница - она вокалистка, просто, посчитала эту фотографию удачной. Вообще, была мысль поместить обнажонку, но я не разрешил.
Зачем нам нездоровый ажиотаж?;)

Опубликовано

и поет реально здорово. у меня "Иногда случается" в плей-листе висит до сих пор :) а скачал-то я ее ого-го када!!! так шо - береги супругу - таких людей щас не делат :D

Опубликовано

[quote name='alxs']и поет реально здорово. у меня "Иногда случается" в плей-листе висит до сих пор :) а скачал-то я ее ого-го када!!! так шо - береги супругу - таких людей щас не делат :D[/QUOTE]

Приколись, у меня в коментах написали, что "Иногда случается" похожа на Красное на чёрном - угу? ага?:D

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Приколись, у меня в коментах написали, что "Иногда случается" похожа на Красное на чёрном - угу? ага?:D[/QUOTE]

Приколись, этт я написала..) ну если правда ритм напомнил чемт-то а конкретно - ритмом!
кра-сно-е-на-чер-ном.. и не более)))

Опубликовано

[quote name='Mylene']Приколись, этт я написала..) ну если правда ритм напомнил чемт-то а конкретно - ритмом!
кра-сно-е-на-чер-ном.. и не более)))[/QUOTE]

Да ладно, чё ты обижаешси то, ну уж больно прикольное сравнение.
Хотя, нас давичи, джаз роком обозвали, так что меня теперь ничем не удивишь.

Опубликовано

[quote name='radiogarage']Да ладно, чё ты обижаешси то, ну уж больно прикольное сравнение.
Хотя, нас давичи, джаз роком обозвали, так что меня теперь ничем не удивишь.[/QUOTE]

Эээ...))) Ни обижаюсь я восе.

Опубликовано

[quote name='alxs']ну гитарный рифф там может канеш напомнить "Красное на черном", но.....[/QUOTE]
Так я же и говорю что не более...(я вобще имела ввиду не музыку, рифы,ноты, голос и т.п. ))

Корочь ладно, закрыли тему о серо-буро-малиновом!

Опубликовано

[quote name='did']Ну если джаз роком назвали гордиться надо!!!!
Этож в одном ряду с такими челами как Козлов,Бутман, ит.д.:)[/QUOTE]

Ну да, только если учесть, что так нас обозвал человек, который собирается заниматься менеджментом нашего ансабеля, тут впору за голову хвататься.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...