perdido Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 сюда о всяких косяках писать... напр- при регистрации высылают email в котором написано(цитирую) "Мы рады, что вы присоединили к нам..." я ничего не присоединял.. а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 косяки..... я уж подумал :eek: вот это думаю да вот такой "косяк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 я тоже купился.... а тут про глюки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 ага....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 бздец. содержательная беседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyray Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 xчто с загрузкой и прослушкой или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 а хчто с ней???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я могу ошибаться но помоему у keyray с ней "косяк" А мож и у меня :eek: Над проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 косяк - это неплохо ..неплохо..ммм... действительно содержательная беседа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 я конечно упаду в ваших глазах, но самое смешное в жизни это напиться водки, а потом манаги(молочища) по детски смешно так не было никада)))) а еще здорово при этом быть на даче и только там, чтобы расслабиться.жаль дикуха умирает уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 а можно узнать о состоянии на следующие сутки - хотелось бы иметь наиболее полную информацию до примененя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Да вы тут, оказывается, вооот про какие косяки говорите?!!! Я-то думал...тогда действительно, очень занимательная беседа :D Ценю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Уймитесь, нарки чертовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.