Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Одна голова хорошо...

Рекомендуемые сообщения

Ёлки, как всегда... делала аранжировку во врутах - аж два месяца гдето мучала, а потом взяла и за один день, когда села писать гитары живьём - взяла и всё изменила. Вобщем можно сказать творение за 1 день.

Всё бы ничего, только не могу понять что можно сделать чтобы улудшить звук (где ошибки, как исправить). и может гдето перепеть надо наверное.
Или все наоборот нормально?

[URL="http://www.realmusic.ru/songs/233719/"]Тьма.[/URL]

очень субъективное мнение - мощи не хватает. везде и всюду. в голосе, в ритм-группе, в гитарах. как будто все играется и поется вползвука и вполголоса.

[quote name='Electrostorm']Отписался. Буду рад услышать мнение насчёт моего комментария. Если переделаете, дайте знать.[/QUOTE]

Спасибо, за критику, учту пожелания по драмам и вокалу, хотя драмы там совсем не мидюшные и даже не встэшные (, ну разве что в конце..а вобщем пользовалась живыми лупами.. и эффект хола тоже есть.
Нащет гитарных партий..хм, думала на ету тему, получался рокн ролл.. это не плохо-просто это не моё.

Или не так думала?
и вопрос номер 2 - не слишком ли много ненужных частот(зудящик скрипящих жужжащих, у гитар вокала клавишь и т.п.) может быть поэтому ничего не слышно? вот основная беда...

Вроде с частотами нормально всё :)) Вот слышно действительно не очень... Я удариники встшные делаю, и звучат они почти как настоящие - Steinberg hypersonic...

[quote name='skovorodnikov']очень субъективное мнение - мощи не хватает. везде и всюду. в голосе, в ритм-группе, в гитарах. [/QUOTE]

согласна, потому и прошу помощи.. где эту мощь взять? или как

[quote name='skovorodnikov']как будто все играется и поется вползвука и вполголоса.[/QUOTE]
вроде старалась.

[quote name='Mylene']согласна, потому и прошу помощи.. где эту мощь взять? или как

вроде старалась.[/QUOTE]
В комментах пару идей подкинул. Правда, не знаю, устранит ли это проблему.

[quote name='Mylene']Ну вот, песня обновлена.
Рискнула сменить ударные гитару и малость вокал...[/QUOTE]
Теперь все гораздо лучше. А подробнее я написал в комментах.

ps. Тебе пора свои песни начинать раскручивать. Займись

[quote name='Бывший Cергей']Теперь все гораздо лучше. А подробнее я написал в комментах.

ps. Тебе пора свои песни начинать раскручивать. Займись[/QUOTE]

Да я как-то... не думала об этом. Хобби вобщем просто такое.

"Тьма" прикольная тема, правда ты как-то поёшь...как будто "съедаешь" слова. Да и электронная фруктовая ночинка не много угнетает, по крайней мере меня, так как все встроенные звуки я там знаю уже года 4 :). На соляке с эфектами перебор - я конечно понимаю, что типа я играла в концертном зале ! Но почему тогда в концертном зале ты играла только соляк :) А так твёрдая 4. Но я бы песню полностью переделал.
Респект :)

[quote name='EvGen.NWStart']"Тьма" прикольная тема, правда ты как-то поёшь...как будто "съедаешь" слова. Да и электронная фруктовая ночинка не много угнетает, по крайней мере меня, так как все встроенные звуки я там знаю уже года 4 :). На соляке с эфектами перебор - я конечно понимаю, что типа я играла в концертном зале ! Но почему тогда в концертном зале ты играла только соляк :) А так твёрдая 4. Но я бы песню полностью переделал.
Респект :)[/QUOTE]
Э.. во фрутах писалась только аранжировка...(Читайте первый пост)
В дальнейшем же, буквально за один вечер она была почти полностью изменена, а потом ещё чуть чуть изменена... Ну разве что в начале идет фрутовый звук синта, но смысл создавать новый если уже есть подходящий. по крайней мере жля меня. а остальные инстры..ВСТ. + обработка в куле.
И ещё, а какое соло имелось в виду? поимойму его в песне вобще нет. подложка есть а вот соло...

[quote name='Mylene']Э.. во фрутах писалась только аранжировка...(Читайте первый пост)
В дальнейшем же, буквально за один вечер она была почти полностью изменена, а потом ещё чуть чуть изменена... Ну разве что в начале идет фрутовый звук синта, но смысл создавать новый если уже есть подходящий. по крайней мере жля меня. а остальные инстры..ВСТ. + обработка в куле.
И ещё, а какое соло имелось в виду? поимойму его в песне вобще нет. подложка есть а вот соло...[/quote]

Просто Sytrus я узнаю везде.
Ну подложка :) смысл в том, что слишком, очень слишком. Не гармонирует на мой взгляд.

[quote name='EvGen.NWStart']Просто Sytrus я узнаю везде.
Ну подложка :) смысл в том, что слишком, очень слишком. Не гармонирует на мой взгляд.[/QUOTE]

Да черт его знает, может быть вы и правы, укаждого свой вкус...

Тьма - реальная тема!
Вокал только по контрастнее по-моему нужно...
И ударные - как-то не солидно стучат...
Когда первые темы во фрутах делал, тоже мучался, писал ударные по риффу, но потом бросил...один хер как тапком по столу звучит...
А так! Отлично! 5 баллов...
[url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url]

[quote name='bedtrip']И ударные - как-то не солидно стучат...
Когда первые темы во фрутах делал, тоже мучался, писал ударные по риффу, но потом бросил...один хер как тапком по столу звучит...
А так! Отлично! 5 баллов...
[url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url][/QUOTE]

Упс..от фрутов в теме только клавишные кое где остались...А ну и бас там же делала.

Ударка - лупы сыгранные живьем..)

• 3 недели спустя...

Послушал "Вот уж три недели", прикольно, понравилось. Правда не понял зачем после паузы ещё один проигрышь пускать под конец, но всё же. Вспомнил Жанну Агузарову почему-то :)
Респект и Уважуха :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...