Mylene Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Ёлки, как всегда... делала аранжировку во врутах - аж два месяца гдето мучала, а потом взяла и за один день, когда села писать гитары живьём - взяла и всё изменила. Вобщем можно сказать творение за 1 день. Всё бы ничего, только не могу понять что можно сделать чтобы улудшить звук (где ошибки, как исправить). и может гдето перепеть надо наверное. Или все наоборот нормально? [URL="http://www.realmusic.ru/songs/233719/"]Тьма.[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Отписался. Буду рад услышать мнение насчёт моего комментария. Если переделаете, дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 очень субъективное мнение - мощи не хватает. везде и всюду. в голосе, в ритм-группе, в гитарах. как будто все играется и поется вползвука и вполголоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Кстати, я тоже подметил это подсознательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='Electrostorm']Отписался. Буду рад услышать мнение насчёт моего комментария. Если переделаете, дайте знать.[/QUOTE] Спасибо, за критику, учту пожелания по драмам и вокалу, хотя драмы там совсем не мидюшные и даже не встэшные (, ну разве что в конце..а вобщем пользовалась живыми лупами.. и эффект хола тоже есть. Нащет гитарных партий..хм, думала на ету тему, получался рокн ролл.. это не плохо-просто это не моё. Или не так думала? и вопрос номер 2 - не слишком ли много ненужных частот(зудящик скрипящих жужжащих, у гитар вокала клавишь и т.п.) может быть поэтому ничего не слышно? вот основная беда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Вроде с частотами нормально всё :)) Вот слышно действительно не очень... Я удариники встшные делаю, и звучат они почти как настоящие - Steinberg hypersonic... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']очень субъективное мнение - мощи не хватает. везде и всюду. в голосе, в ритм-группе, в гитарах. [/QUOTE] согласна, потому и прошу помощи.. где эту мощь взять? или как [quote name='skovorodnikov']как будто все играется и поется вползвука и вполголоса.[/QUOTE] вроде старалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 [quote name='Mylene']согласна, потому и прошу помощи.. где эту мощь взять? или как вроде старалась.[/QUOTE] В комментах пару идей подкинул. Правда, не знаю, устранит ли это проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну вот, песня обновлена. Рискнула сменить ударные гитару и малость вокал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Mylene']Ну вот, песня обновлена. Рискнула сменить ударные гитару и малость вокал...[/QUOTE] Теперь все гораздо лучше. А подробнее я написал в комментах. ps. Тебе пора свои песни начинать раскручивать. Займись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ну-ка тоже послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Теперь все гораздо лучше. А подробнее я написал в комментах. ps. Тебе пора свои песни начинать раскручивать. Займись[/QUOTE] Да я как-то... не думала об этом. Хобби вобщем просто такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']ну-ка тоже послушаю...[/QUOTE] ну-да, на вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Просыпаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 для меня в композе нехватает ОРА! а музон класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 "Тьма" - улётная вещь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 "Тьма" прикольная тема, правда ты как-то поёшь...как будто "съедаешь" слова. Да и электронная фруктовая ночинка не много угнетает, по крайней мере меня, так как все встроенные звуки я там знаю уже года 4 :). На соляке с эфектами перебор - я конечно понимаю, что типа я играла в концертном зале ! Но почему тогда в концертном зале ты играла только соляк :) А так твёрдая 4. Но я бы песню полностью переделал. Респект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']"Тьма" прикольная тема, правда ты как-то поёшь...как будто "съедаешь" слова. Да и электронная фруктовая ночинка не много угнетает, по крайней мере меня, так как все встроенные звуки я там знаю уже года 4 :). На соляке с эфектами перебор - я конечно понимаю, что типа я играла в концертном зале ! Но почему тогда в концертном зале ты играла только соляк :) А так твёрдая 4. Но я бы песню полностью переделал. Респект :)[/QUOTE] Э.. во фрутах писалась только аранжировка...(Читайте первый пост) В дальнейшем же, буквально за один вечер она была почти полностью изменена, а потом ещё чуть чуть изменена... Ну разве что в начале идет фрутовый звук синта, но смысл создавать новый если уже есть подходящий. по крайней мере жля меня. а остальные инстры..ВСТ. + обработка в куле. И ещё, а какое соло имелось в виду? поимойму его в песне вобще нет. подложка есть а вот соло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='Mylene']Э.. во фрутах писалась только аранжировка...(Читайте первый пост) В дальнейшем же, буквально за один вечер она была почти полностью изменена, а потом ещё чуть чуть изменена... Ну разве что в начале идет фрутовый звук синта, но смысл создавать новый если уже есть подходящий. по крайней мере жля меня. а остальные инстры..ВСТ. + обработка в куле. И ещё, а какое соло имелось в виду? поимойму его в песне вобще нет. подложка есть а вот соло...[/quote] Просто Sytrus я узнаю везде. Ну подложка :) смысл в том, что слишком, очень слишком. Не гармонирует на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Просто Sytrus я узнаю везде. Ну подложка :) смысл в том, что слишком, очень слишком. Не гармонирует на мой взгляд.[/QUOTE] Да черт его знает, может быть вы и правы, укаждого свой вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Тьма - реальная тема! Вокал только по контрастнее по-моему нужно... И ударные - как-то не солидно стучат... Когда первые темы во фрутах делал, тоже мучался, писал ударные по риффу, но потом бросил...один хер как тапком по столу звучит... А так! Отлично! 5 баллов... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 [quote name='bedtrip']И ударные - как-то не солидно стучат... Когда первые темы во фрутах делал, тоже мучался, писал ударные по риффу, но потом бросил...один хер как тапком по столу звучит... А так! Отлично! 5 баллов... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url][/QUOTE] Упс..от фрутов в теме только клавишные кое где остались...А ну и бас там же делала. Ударка - лупы сыгранные живьем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Упала на дно. Темно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Болит голова Жива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Послушал "Вот уж три недели", прикольно, понравилось. Правда не понял зачем после паузы ещё один проигрышь пускать под конец, но всё же. Вспомнил Жанну Агузарову почему-то :) Респект и Уважуха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.