nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 колонки уже есть, наушники уже есть, MIDI-клаву? или одежду лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну щас понесется....:D то ку пи это купи, дай мне ... и все в этом духе.... лучше возьми купебилет и давай к нам на казантип в уфу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']колонки уже есть, наушники уже есть, MIDI-клаву? или одежду лучше?[/QUOTE] Такие большие деньги я прям в смятении :D Короче я б сходил один раз клуб и все деньги ушли бы разом! А лучше реально купи шмот.... ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 на девок трать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Не на девок не трать...НЕ ДЕЛАЙ МОИХ ошибок....Потрать на себя и только на себя! А девки никуда не убегут, девок много, успеешь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 насчет девог - я имел в виду не романтические отношения, а прагматические :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']колонки уже есть, наушники уже есть, MIDI-клаву? или одежду лучше?[/QUOTE] 2500 - это немного. Я понимаю, если бы долларов. Купи себе лучше одежду, если нормальной нету. Если постараться, то тебе хватит на джинсы, и на туфли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Раздай бомжам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геба Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Заплати за Интернет вперед:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Раздай бомжам.[/QUOTE] это идея -- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 или на платную службу знакомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я те уже говорил - на девок. нафига эта служба знакомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']или на платную службу знакомств?[/QUOTE] В принципе, я тебе посоветую купить хомячка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']В принципе, я тебе посоветую купить хомячка[/QUOTE] у меня уже есть пес:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='nurk']у меня уже есть пес:D[/QUOTE] Может быть, тогда имеет смысл купить пчелиный улей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Может быть, тогда имеет смысл купить пчелиный улей?[/QUOTE] ххахаххахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курбец Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [QUOTE]Не на девок не трать...[/QUOTE]Пусь девки тратят на тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='alxs']я те уже говорил - на девок. нафига эта служба знакомств?[/QUOTE] правильно...на час со шлюхой хватит ...гыгыгы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Guitmann']правильно...на час со шлюхой хватит ...гыгыгы:D[/QUOTE] Час с нормальной шлюхой стоит 200$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Час с нормальной шлюхой стоит 200$[/QUOTE] А вы откуд модам знаете??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Hawkman']А вы откуд модам знаете??? :D[/QUOTE] А вы на что намекаете??????????:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А вы на что намекаете??????????:)[/QUOTE] Ехххх.... Намекаю на то что дороговато написали :D А вы что подумали??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Чё ты паришься, прям из такой суммы весь форум на уши поставил =) Купи себе шмот и денег в инет немного положи...На девченок не трать потом будишь долго держась за голову от отходника думать на хрен я слил все деньги на девченок...В пень =) Нормальные девченки не смотрят на деньги.......ПОЭТОМУ ТРАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Час с нормальной шлюхой стоит 200$[/QUOTE] :eek: нифига у вас цены...в тюмени 1500 руб.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 колонки уже есть, наушники уже есть, MIDI-клаву?или одежду лучше? как раз на баночку с йадом хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.