Inner_Kladowoy Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/235075/[/url] Речь о тех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Народ, плизз, кто прослушивает - оставляйте комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 РЫбалка продолжается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']РЫбалка продолжается....[/QUOTE] Отслушал несколько треков. Чувствуется свой подчерк. Это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Отслушал несколько треков. Чувствуется свой подчерк. Это главное![/QUOTE] Благодаррю. Жду ещё коментарии. Это важно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну давай ещё чуточек... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну,подожди ты! Подожди! Ща колоночки настроем. Часика пол. Да и ты всеравно знаешь, что я напишу!;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Юр,адресок на Трип-видио огласи,плз. А то я его так и не нашел!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Здарова, безбожник! Как твои дела? Как муза? Адресок на трип - видио вот [url]http://www.tonnel.ru/music/clip/Inner_Kladowoy.zip[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мои дела "РЕлаки энд пазитив". Напиши емпту,ему скучно!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А сам чё не пишетт??? Лады... Сёдня напишу. Ну чё, качнул суровый клип? Я тут подумал и придумал, что я его посвящаю Виктору Пелевину и его повести "Жизнь Насекомых".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Провайдер сказал,кина не будет. Страница белая и написано внизу"ГОТОВО":( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Тема словно поплавок - течением сносит, только успевай перекидывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И вот начинает клевать... Тссс! Не базарьте так громко! Я хочупоймать ОГРОМНОГО ЛЕЩЩА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И вот настаёт этот торжественный и волнующий миг! ЛЕЩЩЩ! Ле... Пискарь. Кошке на зубок... Пилят каффно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Смеркалось... Закапал мелкий дождег, а рыппка фсё не ловиццо, то есть ловиццо канешно, но не лещщщ - он сука хитрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Правда, совсем ночью кто-то сильно потянул за леску. Я хотел было подсечь, как вдруг из ивняка послышалось жуткое хрюканье и я подумал, что это не лещщщ, а рыбак, нарыбачившийся до поросячего тихого "хру..")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Завтра опять пойду на рыбалку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 с удочкой?:eek: :D :D щас твою тему послушал - слова если честно не слушал - а музон ничо так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 С удочкой конечно. Как можно без удочки? И ещё с флаконом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 "Речь о тех..." - отличная вещюга. И музон , и речетатив - классно. Единственный минус - вокал. Может попробовать петь гроулом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Гроулом? Не задумывался об этом... А почему ты считаешь, что это было бы лучше? Ты считаешь, что этот трек стоит ещё немного приблизить к альтернативе? Напиши об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Послушать было любопытно. Не люблю я такое слушать. Хотя музыка хороша. Но, извини, русский рэп, хих-хоп не воспринимаю категорически. Иихо. Вокал, ммм, не знаю... я в этом деле слабо разбираюсь, так что лучше промолчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ок. Спасибо за честность:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.