A_2108 Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 "13" маленький новый трек 1.6 мегов [url]http://www.realmusic.ru/songs/151428[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 опачки....а я раньше чем через пол-года и не ждал от тебя ничего)))) -типа статистику себе портишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ну это просто как то само собой сразу придумалось и быстренько записаось.Ну а что то как бы полноразмерное это точно ещё не скоро сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 позырил.... понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 хмм. все закончилось раньше чем началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fragile Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 13 - моё любимоё число. Привлекает...каж-ся, что в рамках хэлоуина что-то потустороннее сейчас забабахает, а тут- грустно очень...у меня такие кадры возникают: стук сердца, оборванная жизнь, потеря кого-то. Опять убеждаюсь в бессмыслии существования человека. Берёт за душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 действительно - давайте попозитивнее - слушаешь чтбы оценить произведение а в результате что - еле сдерживаешься чтоб не убить себя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну нельзя же быть такими мнительными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну,отлично!Для меня главное уже что эмоции и мысли возникают это просто здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Легким движением курсора вывожу эту тему из небытья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.