Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Словосочетание "странности музыки" вообще не катит. Дело в том, что странности музыки - это просто лажа при записи или, как у Е. ЛЕТОВА, вместо барабанов - линейкой об стол:)) А странная музыка - это музыка из сна или музыка, прослушанная сквозь призму психотропного наркотика. Странная музыка - это и есть наркотик для сознания. Это не просто джазз или там эйсид-рок, это - музыка, чей стиль ещё не определён. Я вот свой стиль называю Gray Way. А кто скажет, что это не так? Страннау музыку слушает романтик, увлечённый мистик, доморощенный философ, наркоман и т.д. Странная музыка - это саунд-треки к нашей странной жизни. Странная музыка - это не трюкачество, это - стил лайф. Типа того... Цитата
Джексон Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Словосочетание "странности музыки" вообще не катит. Дело в том, что странности музыки - это просто лажа при записи или, как у Е. ЛЕТОВА, вместо барабанов - линейкой об стол:)) А странная музыка - это музыка из сна или музыка, прослушанная сквозь призму психотропного наркотика. Странная музыка - это и есть наркотик для сознания. Это не просто джазз или там эйсид-рок, это - музыка, чей стиль ещё не определён. Я вот свой стиль называю Gray Way. А кто скажет, что это не так? Страннау музыку слушает романтик, увлечённый мистик, доморощенный философ, наркоман и т.д. Странная музыка - это саунд-треки к нашей странной жизни. Странная музыка - это не трюкачество, это - стил лайф. Типа того...[/QUOTE] Кое что из этих рассуждений можно вставить в релиз, кроме упоминания о наркотиках, чиновники не поймут. С определением - согласен, но слово "странная" почему то режет слух. Надо бы найти ему достойную замену. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 "Аберрация моды"... Не. Ну это чушь по моему)) Цитата
alxs Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 да - наркотики не катят... а текст сильный! круче чем мой Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Джексон']Кое что из этих рассуждений можно вставить в релиз, кроме упоминания о наркотиках, чиновники не поймут. С определением - согласен, но слово "странная" почему то режет слух. Надо бы найти ему достойную замену.[/QUOTE] Может, что то типа фестиваль "ИЗ ВНЕ"? Цитата
Джексон Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 А как насчет "Фестиваль виртуреальной музыки"? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 В-р-т-у-р-е-а-л-ь-н-о-й? Интересное слово... Может "Creep music"? Цитата
Джексон Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Надо, по возможности, использовать или русские или похожие на русские слова (английское название - останется само собой), опять же, чтобы нас поняли люди, далекие от музыки, но близкие к ДС. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Как мне кажется, слово "виртуреальная" остаётся пока самым заманчивым. Правда, оно длинновато. Может поискать аналог? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Опубликовано 20 октября, 2006 Неопознанная? Да. Надо думать... Цитата
Stannum Project Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 По-моему, слишком много различных вариантов не есть хорошо. Очень легко можно запутаться. Лично мне кажется, что первое название - "странная" музыка, подходит больше всего. Очень емкое слово. Виртуреальная звучит как-то немного искусственно, вам не кажется? [B]Джексону:[/B] Кстати, участники сборника "Some kind of..." попадают на фестиваль автоматически или на общих основаниях? Цитата
Джексон Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='Stannum Project'] [B]Джексону:[/B] Кстати, участники сборника "Some kind of..." попадают на фестиваль автоматически или на общих основаниях?[/QUOTE] Ну вот - и тут коррупция:D Надо сначала, чтобы было куда попадать и зачем... Цитата
Stannum Project Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 :D А як жеж! Ок, теперь по существу. Как насчет того, чтобы в регионах дать клич о предстоящем фесте и сделать как бы предварительный отбор? Это облегчило бы участь центрального оргкомитета в какой-то степени. Как вы на это смотрите? :) Цитата
G-MASTERS Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 [QUOTE] Джексону:Кстати, участники сборника "Some kind of..." попадают на фестиваль автоматически или на общих основаниях?[/QUOTE] Да интересный вопрос?! Цитата
G-MASTERS Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Готов выступить в живую. Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 [quote name='Stannum Project']:D А як жеж! Ок, теперь по существу. Как насчет того, чтобы в регионах дать клич о предстоящем фесте и сделать как бы предварительный отбор? Это облегчило бы участь центрального оргкомитета в какой-то степени. Как вы на это смотрите? :)[/QUOTE] Положительно. Только подождите пока я решу основной вопрос - финансовый и от этого будет зависеть (как это ни прозаично) все остальное Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2006 Опубликовано 21 октября, 2006 Кстати, возможно, на фесте будет участвовать один музыкант, который делает "электронику" где то года с 1980-го и покажет произведения тех лет Цитата
MrT Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']В-р-т-у-р-е-а-л-ь-н-о-й? Интересное слово... Может "Creep music"?[/QUOTE] тода уж лучше по направлениям называть, типа Elecronic Industrial, Ambient и тд.. просто топик паралельно начал [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=19415"]для тех, кому не безразличен Electronic Industrial..[/URL], а тут [B]Рушащий Круги[/B] отписался: [QUOTE=]Industrial зародился как [B]антимузыка[/B]. Это потом он перерос во всякие EBM, Apocalyptic Folk (который на данный момент является наиболее близким к тому самому старому Industrial) и иже с ними. Так что пользование каких-либо определенных плагов и инструментов НЕ приветствуется. Больше эксперимента. Вворачивай в свою музыку побольше непонятной дряни. Типа как Protector в ICE AGES взял да и заменил все ударные на какой-то дьявольски непонятный грохот. Или как они вместе с Silenius`ом в Summoning (ну это не Industrial, но все же) делают ритмы при помощи каких-то странных звуков навроде высмаркивания, харкания и т.д. И КАК ЭТО СЛУШАЕТСЯ!!![/QUOTE] Цитата
Camusov Опубликовано 23 октября, 2006 Опубликовано 23 октября, 2006 [quote name='G-MASTERS']Готов выступить в живую.[/QUOTE] а я в мертвую :D Цитата
G-MASTERS Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 :) .................................[quote name='Camusov']а я в мертвую :D[/QUOTE] Цитата
Master Ronnie Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 сижу на работе в темнице сырой.. нет тут у меня ни колонок, ни звуковой платы.. если щас попаду не в тему, просьба не обижаться и строго не судить.. выкладываю ссылку на свой электронный экзерсис.. меня расслабляет )) [url]http://www.realmusic.ru/songs/168385/[/url] Escape Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Так. Кому надо сцылку на сборник? [/FONT][/SIZE][/COLOR] Цитата
jaildigger Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Так. Кому надо сцылку на сборник? [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ссылку? в смысле? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Опубликовано 24 октября, 2006 У меня короче сидюк не вовремя помер. А на реале это целая заморочка - треки выкладывать. По этому я выложил их на своём блоге на одном сайте. Пришлось пока так. Цитата
jaildigger Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']У меня короче сидюк не вовремя помер. А на реале это целая заморочка - треки выкладывать. По этому я выложил их на своём блоге на одном сайте. Пришлось пока так.[/QUOTE] ну хорошо, кидай ссылку в личку.. надеюсь, в мп3? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.