Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Все, кто намерен почь со сборником, пишите мне в личку почтовые адреса.

Джексону: жду от Вас информацию для стикера.[/QUOTE]
На самом деле, похоже, со стикером я тороплюсь. Но в принципе можно написать: "Санкт-Петербург, январь 2007 г., Strange Music Fest, подробности на www.realmusic.ru" или что то в этом роде.

Опубликовано

[quote name='Джексон']На самом деле, похоже, со стикером я тороплюсь. Но в принципе можно написать: "Санкт-Петербург, январь 2007 г., Strange Music Fest, подробности на www.realmusic.ru" или что то в этом роде.[/QUOTE]

Могу поучаствовать, как в реализации данного диска так и в размещении промо информации о выходе диска, и предстоящем Strange Music Fest на главной странице моего сайта: [url]http://www.chicane.ru[/url] (это на счет подробностей) .Если вам это интересно, пишите мне на мыло, в личку или в этот топ! Кстати о промо! Есть накатанная схема раскрутки и реализации дисков в Московском регионе. Интересно-обсудим?!

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']Так мы и напишем...[/QUOTE]
лучше че-нить по оригинальней придумать, т.к. январь 2007 - через 2-3 месяца после, будет не актуальной датой.., не говоря уже о том, что диск до массового слушателя дойдет не скоро, возможно даже 2-3 года..!!
я к тому, что диск уже будет выглядеть как-то старовато для своей популярности..!!
и вообще, желательно на дисках не писать всякие там даты, сроки и тому подобное..

кстати, насчет рекламы «Феста», она будет способствовать как реклама самого диска, вот представьте, придет покупатель в какой-нить магазин, диск себе купить, смотрит там, выбирает, как обычно сначала по обложке, потом читает, «странная музыка», если человек неординарный, то его эта идея заинтересует [+- 60%], потом видит, оо, «Фест», первая мысль какая, правильно, эта музыка была/будет на этом «Фесте»)) [уверенность поднимается, еще +- 10-15%]..

еще один момент, если диск будет распространять какая-нить «Лэйбл-компания», то со всякими там рекламными стикерами тема просто не проканает..!!

Опубликовано

[quote name='G-MASTERS']Могу поучаствовать, как в реализации данного диска так и в размещении промо информации о выходе диска, и предстоящем Strange Music Fest на главной странице моего сайта: [url]http://www.chicane.ru[/url] (это на счет подробностей) .Если вам это интересно, пишите мне на мыло, в личку или в этот топ! Кстати о промо! Есть накатанная схема раскрутки и реализации дисков в Московском регионе. Интересно-обсудим?![/QUOTE]

Да. Это интересно.

Опубликовано

[quote name='MrT']лучше че-нить по оригинальней придумать, т.к. январь 2007 - через 2-3 месяца после, будет не актуальной датой.., не говоря уже о том, что диск до массового слушателя дойдет не скоро, возможно даже 2-3 года..!!
я к тому, что диск уже будет выглядеть как-то старовато для своей популярности..!!
и вообще, желательно на дисках не писать всякие там даты, сроки и тому подобное..

кстати, насчет рекламы «Феста», она будет способствовать как реклама самого диска, вот представьте, придет покупатель в какой-нить магазин, диск себе купить, смотрит там, выбирает, как обычно сначала по обложке, потом читает, «странная музыка», если человек неординарный, то его эта идея заинтересует [+- 60%], потом видит, оо, «Фест», первая мысль какая, правильно, эта музыка была/будет на этом «Фесте»)) [уверенность поднимается, еще +- 10-15%]..

еще один момент, если диск будет распространять какая-нить «Лэйбл-компания», то со всякими там рекламными стикерами тема просто не проканает..!![/QUOTE]

Не. Почему? Если диски с рекламой выпустить небольшим количеством экземпляров и в том же Питере, это (как мне кажется) будет очень даже не плохо. Но не стоит давать знать, что на фесте будет та же самая музыка, что и на сборнике, ведь это - не совсем так.

Опубликовано

Вот, посмотрите ПРОЕКТ релиза феста:

[COLOR="Red"]РЕЛИЗ
Первого неформального фестиваля
«Странности музыки» (Strange Music Fest)
г. Санкт-Петербург, октябрь 2006 г. - январь 2007 г.

В январе 2007 года (ориентировочно 26, 27 января) планируется проведение заключительного концерта Первого независимого неформального музыкального фестиваля «Странности музыки» (Strange Music Fest).
Основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству.
Главным критерием отбора участников фестиваля является ответ на вопрос «Чем ты не похож на всех остальных музыкантов?».
Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 30 октября 2006 г. по 15 декабря 2006 года путем представления оргкомитету следующих материалов:
1. Анкета участника
2. Аудио, видео, фото материалы
Отбор участников будет производиться оргкомитетом в период с 15 декабря до 25 декабря 2006 г., после чего участники концертов 26 и 27 января 2007 года получат официальные приглашения.
В ходе проведения фестиваля будут выпущены несколько дисков с композициями участников.[/COLOR]

Жду критики, уточнений и изменений

Опубликовано

[quote name='Джексон']Вот, посмотрите ПРОЕКТ релиза феста:

[COLOR="Red"]РЕЛИЗ
Первого неформального фестиваля
«Странности музыки» (Strange Music Fest)
г. Санкт-Петербург, октябрь 2006 г. - январь 2007 г.

В январе 2007 года (ориентировочно 26, 27 января) планируется проведение заключительного концерта Первого независимого неформального музыкального фестиваля «Странности музыки» (Strange Music Fest).
Основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству.
Главным критерием отбора участников фестиваля является ответ на вопрос «Чем ты не похож на всех остальных музыкантов?».
Сбор заявок на участие в фестивале будет проводиться с 30 октября 2006 г. по 15 декабря 2006 года путем представления оргкомитету следующих материалов:
1. Анкета участника
2. Аудио, видео, фото материалы
Отбор участников будет производиться оргкомитетом в период с 15 декабря до 25 декабря 2006 г., после чего участники концертов 26 и 27 января 2007 года получат официальные приглашения.
В ходе проведения фестиваля будут выпущены несколько дисков с композициями участников.[/COLOR]

Жду критики, уточнений и изменений[/QUOTE]

Для начала так!
[url]http://www.chicane.ru[/url]

Если появятся другие новости сообщай!

Опубликовано

[quote name='jaildigger']По-моему, понятия "странности музыки" и "странная музыка" имеют несколько разные смысловые оттенки...[/QUOTE]

Правильно, давайте свои уточнения, формулировки, пока что это только проект релиза (до 30 октября)

Опубликовано

[COLOR="Blue"]Как рождаются новые музыканты знают все - процесс этот увлекателен и весьма приятен :).
А вот как и где рождается NOVAЯ МУЗЫКА…? На грани стилей? За гранью реальности?
Если ТЫ знаешь ответ на этот вопрос – ЭТО_ТВОЙ_ШАНС_УДИВИТЬ_ГАЛАКТИКУ!!!

ЭТО - Фестиваль «Странности музыки» (Strange Music Fest). Основная цель фестиваля – поддержка талантливых музыкантов, пишущих и исполняющих экспериментальную музыку различных стилей и направлений, а также привлечение внимания средств массовой информации к их творчеству.

Наиболее заслуживающие внимания композиции будут включены в сборники «__________________________» [COLOR="#000000"](название надо придумать)[/COLOR]

1. Анкета участника
2. Аудио, видео, фото материалы [COLOR="Black"](КОЛИЧЕСТВО КОМПОЗИЦИЙ+ Их формат, ограничение по времени и размеру)[/COLOR]

Отбор участников будет производиться оргкомитетом в период с 15 декабря до 25 декабря 2006 г., после чего участники концертов 26 и 27 января 2007 года получат официальные приглашения. [/COLOR]

ЗЫ: тока нало поискать - не с3,14здил ли я фразу "NOVAЯ МУЗЫКА"? а то некузяво выйдет можна тада будет "NOV@_Я MUSIC_А" так ышо "кислотней" выйдет:)

Опубликовано

название сборников уже есть (собственно с этого все и началось :) ) - [B]some kind of... strange music?[/B]
И все же - почему "старнности музыки"?, если не нравится дословный перевод, как "странная музыка", то можно иносказательно "фестиваль другой музыки"... хотя тоже не очень...

Опубликовано

Джексон, да ладно тебе, ну елы-палы! :)

jaildigger - я просто не втыкнул значит... но some kind of... strange music... - слишком длинное - название должно быть ярким и запоминающимися... - фактически вы (и я чуть-чуть) придумываете БРЭНД...

кстате - как вам ФЕСТИВАЛЬ [B]ИНОЙ[/B] МУЗЫКИ ? :) думаю у Демьяненко не будет претензий - хотя фиг его знает - мож он авторские права и на слово ИНОЙ зарегистрировал... - т.е. музыка ИНАЯ не в привязке к Дозорам, а просто звучит загадочно...

Опубликовано

Начсет сборника - правильная идея, давно пора выпускать что-то подобное! Штампы надоели...
Насчет музыки - послушайте мое.
[url]http://realmusic.ru/ladamusic[/url]
Не то, чтобы оно очень странное (по моему, музыка самая обыкновенная), просто все, кто слушают, говорят "странные у тебя песни". Да и, честно говоря, я не встречала в России групп, которые занимаются чем-то подобным. Если знаете таких, расскажите, интересно.

Опубликовано

Ну если говорить о брендах, то брендовой частью в этом случае является "[B]strange music?[/B]", а [B]some kind of...[/B] - это так, префикс :). чисто strange music? - звучит как-то голо, тем более в использовании только для cd релиза... имхо..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...