Flox Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 кто ниб написаЛЛЛЛЛ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [B]Как процес...идет???[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Да, Флокс, как процесс? Я готов работать на клан. P.S. Атеист, а у тебя как процесс идёт? ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [B]Мой процесс... Творческое голодание.....=)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Короче все Жопой накрылось???????? Никто ничего нехочет делать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну вы даете мужыки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='AeroDEN']Flox ты в полном пе, тебя кинули, все забили на всё. Сворачивай этот форум, всё равно никто делать ничего не будет.[/QUOTE] Пиздежжжжжжж! Я уже написал куплет! Просто ждем очереди на студии. Впринципе можно и дома....но качество будет не то! Хотя тож достойное! Короче! Процесс идет!! На этих-следующих выходных я думаю запишусь!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да, с продакшном от тимбалэнда? или с мистером зет на микшере??? хахаха:mad: я все еще жду кипятка, флокс! тимон, твоя студийная запись будет украшать стены моего президентского дворца.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 "Я уже написал куплет!" - это уже смешно. ждем трэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ну дык мы дождались или как чота я не впёр??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ненене, ждем, ждем... нам обещали, мы билеты купили, поп-корн... где же интернатионал мурда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [B]А так красиво начиналось....[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоновой Кости Иван Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='Атеист'][B]А так красиво начиналось....[/B][/QUOTE] и чё всё теперь в соплях утонуть акшн муттинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE]и чё всё теперь в соплях утонуть[/QUOTE] безбожник уже захлёбываеца, как я посмотрю. "ах, как это было[B]...[/B]" - да, атеист?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 ;) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Флокс, глуши мотор, накрылось всё, протёк бензин, завяла выхлопная труба... Весь мир обленился, рэпперы со всех округов решили положить на твой проект, а как всё хорошо начиналось... хнык! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 и так всегда. интернет - гиблое место для хх. да и затея слишком комплексная. а вот если бы на нас кто-нибудь дисс написал - уххх йух вот тогда обещаю что даже фирсенс зачтет - правда, фирсенс?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 правда. я тоже хочу диззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 гагагага вот вот:D ну я помню тоник слэма с его диссом (давным давно) - это был ваще тупеж. с двумя "ж". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='kyddio']ну я помню тоник слэма с его диссом (давным давно) - это был ваще тупеж. с двумя "ж".[/QUOTE] а я вот чё-та такого непомню...хм...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ууууууу это было очень давно. начало 2005-го года - мне приходит письмо что меня "сука убъют нахуй похуй". подписано - тоник. потом он шлет мне свой дисс на меня в таком вот стиле "u are motherfucker, u are sucker, your rhymes are nothing because i am a blocker" только гораздо хуже и тупее и с ошибками. я такой типа шо такое и написал ответ - причем проехался по нему по полной и очень злорадно. через два дня мне пришло от тоника письмо - типа давай дружить писать дисс на хип-хоп ру и все такое. я, конечно, послал его куда подальше:D вот такой вот биф был. в интернете сцукааа:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 бля! угар) а у тя не сохранилось этого диса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ля ля ля ля ля ля ля ля ля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 блаблаблабла:D или ты не это хотел сказать?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.