Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='AeroDEN']Flox ты в полном пе, тебя кинули, все забили на всё. Сворачивай этот форум, всё равно никто делать ничего не будет.[/QUOTE]

Пиздежжжжжжж! Я уже написал куплет!
Просто ждем очереди на студии. Впринципе можно и дома....но качество будет не то! Хотя тож достойное! Короче! Процесс идет!!

На этих-следующих выходных я думаю запишусь!:rolleyes:

Опубликовано

да, с продакшном от тимбалэнда? или с мистером зет на микшере???
хахаха:mad:

я все еще жду кипятка, флокс!
тимон, твоя студийная запись будет украшать стены моего президентского дворца.:mad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Флокс, глуши мотор, накрылось всё, протёк бензин, завяла выхлопная труба... Весь мир обленился, рэпперы со всех округов решили положить на твой проект, а как всё хорошо начиналось...
хнык! )))

Опубликовано

и так всегда.
интернет - гиблое место для хх.
да и затея слишком комплексная.
а вот если бы на нас кто-нибудь дисс написал - уххх йух вот тогда обещаю что даже фирсенс зачтет - правда, фирсенс?:D

Опубликовано

ууууууу это было очень давно. начало 2005-го года - мне приходит письмо что меня "сука убъют нахуй похуй". подписано - тоник. потом он шлет мне свой дисс на меня в таком вот стиле
"u are motherfucker, u are sucker,
your rhymes are nothing because i am a blocker"

только гораздо хуже и тупее и с ошибками. я такой типа шо такое и написал ответ - причем проехался по нему по полной и очень злорадно. через два дня мне пришло от тоника письмо - типа давай дружить писать дисс на хип-хоп ру и все такое. я, конечно, послал его куда подальше:D
вот такой вот биф был.
в интернете сцукааа:D :D :D

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...