Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

И снова я, и снова про любовь)))

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vladiger']Джексон - Ну если честно, то слабова-то как-то. Да, ты выполнил задачу скажем "наполовину". Почему наполовину?
Ну потому-что некрасиво, КОРЯВО!
В тексте действительно отсутствует пошлость и хамство, но все же сам по себе текст:
Во первых: - Напрочь отсутствует стихотворная форма (рифма). Извини но с этим у тебя не получилось. Я например не очень понимаю тексты Б.Гребеньщикова или Мумитроля как раз по этой-же причине. У них тексты ХЗ про что, как буд-то травы накурились и вот давай публику своими ГЛЮКАМИ накачивать.
Во вторых: - Сама картина тоже несколько детская, неинтересная. Ну что это - "птичка залетела во врата, у хозяйки 32 раба и.т.д и.т.п" Впрочем конечно есть немного оригинальности, но на ШЕДЕВР не тянет честное слово. Наиграно слишком и это чувствуется.
Но вообщем не плохо для начинающего!:rolleyes:[/QUOTE]

А по-моему необычно и с идеей. Что уже хорошо. Ты сам попробуй.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

[quote name='Vladiger']Джексон - Ну если честно, то слабова-то как-то. Да, ты выполнил задачу скажем "наполовину". Почему наполовину?
Ну потому-что некрасиво, КОРЯВО!
В тексте действительно отсутствует пошлость и хамство, но все же сам по себе текст:
Во первых: - Напрочь отсутствует стихотворная форма (рифма). Извини но с этим у тебя не получилось. Я например не очень понимаю тексты Б.Гребеньщикова или Мумитроля как раз по этой-же причине. У них тексты ХЗ про что, как буд-то травы накурились и вот давай публику своими ГЛЮКАМИ накачивать.
Во вторых: - Сама картина тоже несколько детская, неинтересная. Ну что это - "птичка залетела во врата, у хозяйки 32 раба и.т.д и.т.п" Впрочем конечно есть немного оригинальности, но на ШЕДЕВР не тянет честное слово. Наиграно слишком и это чувствуется.
Но вообщем не плохо для начинающего!:rolleyes:[/QUOTE]
В общем, я согласен, темка слабовата. Но я всех своих детей люблю, даже больных:)

[quote name='markmal']Ребята, у меня на ваш диалог есть стих. :)

(по немецки произносить грубо)

Влажной кистью на небе облака нарисованы
- Ты сказала - Взлети, и лицом прикоснись,
Расскажи про небесную мягкость покровов их.
Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

Ветки тонкого дерева над озёрами плакали.
В отраженье дрожащее их окунись
- Ты спросила - о чем они рОсами капали?
Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT!

В бледно-сером тумане одиноко курлыкая,
Улетали куда-то опять журавли. Посмотри
- Ты сказала – Раскажи, что поют они крыльями?
Я не понял опять. Я сказал - ICH WEISS NICHT![/QUOTE]

Маркмал, отличный стих, и как в тему пришелся. Sehr gut, dance schon! (для буквы о умлаута не нашлось на клаве:) ).

[quote name='alxs']эмммм....
Лина, твой стих понравился :) диалог насчет возможности присниться - очень здорово! сама идея классная
причем стих Петра - тоже понравился... единственное, что в нем задело - это почему-то сексологический термин "миньет" резанул слух...хотя что в нем такого?...а вот фраза "сколько ж до неба говна" - понравилась хотя термин в ней сафсем не научный... :)
мне сначала показалось, что у Петра - это как бы "наш ответ Чемберлену" - ну т.е. ответ на твой стих, Лина, но почитал топ до конца - забавное совпадение... два взгляда... две стороны медали...
Маркмал - переведи с немецкого - интересно узнать суть :)[/QUOTE]

Пока Маркмала нет позволь я переведу- Ich weiss nicht -это "я не знаю". Блин хоть чуть-чуть немецкий то вспомнить, я то со школьных времен память стерлась окончательно.:)

[quote name='alxs']эмммм....
Лина, твой стих понравился :) диалог насчет возможности присниться - очень здорово! сама идея классная
причем стих Петра - тоже понравился... единственное, что в нем задело - это почему-то сексологический термин "миньет" резанул слух...хотя что в нем такого?...а вот фраза "сколько ж до неба говна" - понравилась хотя термин в ней сафсем не научный... :) :)[/QUOTE]

Именно "резанул слух".
Потомуш ежели б этот дядечка хотяб оставил комент к своему тексту, типа похожее, почитайте, или как Джексон - я тут Ивановым побуду, было б оно понятно. А когда появился один текст вот такой режущий, естесстно я приняла это за "режущий слух" момент, который хочет обидеть. Это ж естесссстно?

[quote name='Лина']Именно "резанул слух".
Потомуш ежели б этот дядечка хотяб оставил комент к своему тексту, типа похожее, почитайте, или как Джексон - я тут Ивановым побуду, было б оно понятно. А когда появился один текст вот такой режущий, естесстно я приняла это за "режущий слух" момент, который хочет обидеть. Это ж естесссстно?[/QUOTE]

Согласна, а лучше для своих стихов свои темы создавать.;)

Я хочу Вам всем стихо одно озвучить. Оно написано, мне кажется, очень грамотно и в то же время отображает огромный океан эмоций. ;)
Сразу говорю - не моё!!! Но одно из любимых)

Фатальное - грустное.

Давно подпилен сук... Твоею же рукой...
Зачем сидеть и ждать фатального исхода...
Дурачится с судьбой, опять уйти в запой...
С пятнадцатого вниз... Да, вроде непогода...

Нет врёшь! Ещё живёшь! Обманываешь зря!
Ты сжег не все мосты в агонии забвенья...
Но тлеет в тусклой мгле, дымясь, твоя звезда.
И ты уходишь прочь... в ночи искать спасенья.

Да разве ночь спасёт? Ведь ты приговорён.
Твой преданый палач - твои воспоминанья.
От них не убежать. Ты знаешь - обречён.
Тебе любовь давно сказала - д о с в и д а н ь я!

* * * * *

А тело вздрогнет вновь и выгнется дугой...
Пророчество судьбы - является фатальным...
Песочные дворцы... и с женщиной другой...
Кошмарный сон опять становится реальным...

И утром, влажный взгляд... Нет силы убежать.
Trussardi и Chanel... Да шепот возле уха...
Тебя купила вновь молоденькая б...дь
(Простите господа!) застенчивая шлюха.

М. Бильковский. 2006

Как вам, народ?

Вы как пугливые и брезгливые обыватели увидевшие на обочине ссущего
мужика моршите свои носы.Мол слух небожителей резануло земное слово.Что вы придераетесь к словечкам-то.По поводу размещения здесь моего стихотворения по-моему все понятно ПОЧЕМУ!
И надо иногда выбираться из своих скорлупок и улиточных домиков что бы
заглядывать в НАСТОЯЩИЙ мир во всей его ужасающей красоте.
Ведь поэзия это выпад против мещанства и костности мышления!!!
Не будте старухой, которая с умиленным видом читает газету и вдруг натыкается на слово х*й!

Ну мне Лин, как всегда, такие откровенные, смелые и сильные стихи нравяться. Хороший автор (хотя хороший автор эт как то замыленно и пожеванно звучит). Вообщем мне понравилось. Ну ты Лина давай ка лучше свое творчество выкладывай. ;)

[quote name='Петр']Вы как пугливые и брезгливые обыватели увидевшие на обочине ссущего
мужика моршите свои носы.Мол слух небожителей резануло земное слово.Что вы придераетесь к словечкам-то.По поводу размещения здесь моего стихотворения по-моему все понятно ПОЧЕМУ!
Не будте старухой, которая с умиленным видом читает газету и вдруг натыкается на слово х*й![/QUOTE]

Петр, я там в вашей теме написала свои отзыв на ваши стихи. Я например ничего против вашего творчества не имею. Это понятно, стихи должны быть разными и отражать реальность жизни и внутренний мир каждого (вот это я бы подчеркнула, именно внутренний мир). Просто понимаешь один человек чтобы увидеть красоту звезд смотрит в небо. а другой смотрит на отражение того же неба только в луже. Вот пожалуй и все.

[quote name='Петр']Вы как пугливые и брезгливые обыватели увидевшие на обочине ссущего
Не будте старухой, которая с умиленным видом читает газету и вдруг натыкается на слово х*й![/QUOTE]

Пётр, для начала научитесь элементарно озвучивать свою мысль.
Вы хотели указать на похожие мысли? Не вопрос.
Только для этого нужно было к Вашему тексту дать небольшой коментарий.
И не надо думать, что тут не знают ненорматива. Поверьте, знают, и умеют им пользоваться.
Но когда он по теме и к месту.

[quote name='алекс@шка']Ну мне Лин, как всегда, такие откровенные, смелые и сильные стихи нравяться. Хороший автор (хотя хороший автор эт как то замыленно и пожеванно звучит). Вообщем мне понравилось. Ну ты Лина давай ка лучше свое творчество выкладывай. ;)[/QUOTE]

Озадачила)))
Ну вот, на вскидку, из старенького:)

Тихо, нежно, неизбежно,
Ты несёшь свои печали.
Океан тоски безбрежной -
Выше неба...дальше дали...

Ты боишься ошибиться,
Уступив своим сомненьям.
Ты не можешь поделиться
Этой ношей - даже с тенью.

Ты по нотам жизнь рисуешь,
Делишь горькое - с тоскою,
Ты людей вокруг балУешь
Не словами, а собою...

Как колосья в летнем поле -
Люди, даты, встречи, лица...
Ты устал от этой боли,
Но - боишься оступиться.

Поделиться с кем?...едва ли...
С виду - очень безмятежно,
Ты несёшь свои печали...
Тихо...нежно...неизбежно...

Да что Вы все дуетесь на то что я чего-то там не указал.Ну мелко как-то.
Из-за вашей абсурдной казуистики все время упускаете главную мысль каждого моего ответа.

[quote name='алекс@шка']Петр, я там в вашей теме написала свои отзыв на ваши стихи. Я например ничего против вашего творчества не имею. Это понятно, стихи должны быть разными и отражать реальность жизни и внутренний мир каждого (вот это я бы подчеркнула, именно внутренний мир). Просто понимаешь один человек чтобы увидеть красоту звезд смотрит в небо. а другой смотрит на отражение того же неба только в луже. Вот пожалуй и все.[/QUOTE]

Бытие одно всегда.Мир включает в себя множество вещей.Он разный!
мир это и то что в луже и то что на небе.(Хотя и банально но верно.)Надо уметь видеть и то и другое!

[quote name='Лина']Мелко, Пётр не обращать внимание на элементарную этику общения.[/QUOTE]
НУ ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!!

[quote name='Петр']Бытие одно всегда.Мир включает в себя множество вещей.Он разный!
мир это и то что в луже и то что на небе.(Хотя и банально но верно.)Надо уметь видеть и то и другое![/QUOTE]

Петр, а через лужу то у Вас отлично получаеться.:D

[quote name='Петр']НУ ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!![/QUOTE]

Я Вам ещё ночью объяснила свою реакцию, и предложила закрыть тему. Сейчас открываю - опять полемика.
Ужо хвааааатит:D :D :D

народ - да чего вы в самом деле-то :) ну запостил Петр свой стих в эту тему ( считаю, что удачно :) - потому как настроение и построение у него сходное - забавно совпало).... чего проблему-то делать?! йа таг например только рад, что РМ пополнился еще одним человеком, который пишет ХОРОШИЕ стихи (спецом не хочу никого называть поэтами, потому как как-то "выспренно" это слово звучит)...

Петр, кароче поздравляю тебя с тем, что ты сюда зашел :) типа каг в армии - "прописка" пройдена :D
ЗЫ: а насчет "миньета" - таг я сам удивилсо - слово "говно" воспринял очень позитивно - в смысле, что хорошо сказано - "сколько ж до неба говна", и простой, ничем не примечательный миньет зацепил...

[quote name='alxs']

Петр, кароче поздравляю тебя с тем, что ты сюда зашел :) типа каг в армии - "прописка" пройдена :D
ЗЫ: а насчет "миньета" - таг я сам удивилсо - слово "говно" воспринял очень позитивно - в смысле, что хорошо сказано - "сколько ж до неба говна", и простой, ничем не примечательный миньет зацепил...[/QUOTE]

:D Ал, я паЦтулом))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...