KILL BARBIE Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Vladiger']Джексон - Ну если честно, то слабова-то как-то. Да, ты выполнил задачу скажем "наполовину". Почему наполовину? Ну потому-что некрасиво, КОРЯВО! В тексте действительно отсутствует пошлость и хамство, но все же сам по себе текст: Во первых: - Напрочь отсутствует стихотворная форма (рифма). Извини но с этим у тебя не получилось. Я например не очень понимаю тексты Б.Гребеньщикова или Мумитроля как раз по этой-же причине. У них тексты ХЗ про что, как буд-то травы накурились и вот давай публику своими ГЛЮКАМИ накачивать. Во вторых: - Сама картина тоже несколько детская, неинтересная. Ну что это - "птичка залетела во врата, у хозяйки 32 раба и.т.д и.т.п" Впрочем конечно есть немного оригинальности, но на ШЕДЕВР не тянет честное слово. Наиграно слишком и это чувствуется. Но вообщем не плохо для начинающего!:rolleyes:[/QUOTE] А по-моему необычно и с идеей. Что уже хорошо. Ты сам попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Vladiger']Джексон - Ну если честно, то слабова-то как-то. Да, ты выполнил задачу скажем "наполовину". Почему наполовину? Ну потому-что некрасиво, КОРЯВО! В тексте действительно отсутствует пошлость и хамство, но все же сам по себе текст: Во первых: - Напрочь отсутствует стихотворная форма (рифма). Извини но с этим у тебя не получилось. Я например не очень понимаю тексты Б.Гребеньщикова или Мумитроля как раз по этой-же причине. У них тексты ХЗ про что, как буд-то травы накурились и вот давай публику своими ГЛЮКАМИ накачивать. Во вторых: - Сама картина тоже несколько детская, неинтересная. Ну что это - "птичка залетела во врата, у хозяйки 32 раба и.т.д и.т.п" Впрочем конечно есть немного оригинальности, но на ШЕДЕВР не тянет честное слово. Наиграно слишком и это чувствуется. Но вообщем не плохо для начинающего!:rolleyes:[/QUOTE] В общем, я согласен, темка слабовата. Но я всех своих детей люблю, даже больных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='markmal']Ребята, у меня на ваш диалог есть стих. :) (по немецки произносить грубо) Влажной кистью на небе облака нарисованы - Ты сказала - Взлети, и лицом прикоснись, Расскажи про небесную мягкость покровов их. Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT! Ветки тонкого дерева над озёрами плакали. В отраженье дрожащее их окунись - Ты спросила - о чем они рОсами капали? Я не понял тебя. Я сказал - ICH WEISS NICHT! В бледно-сером тумане одиноко курлыкая, Улетали куда-то опять журавли. Посмотри - Ты сказала – Раскажи, что поют они крыльями? Я не понял опять. Я сказал - ICH WEISS NICHT![/QUOTE] Маркмал, отличный стих, и как в тему пришелся. Sehr gut, dance schon! (для буквы о умлаута не нашлось на клаве:) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']эмммм.... Лина, твой стих понравился :) диалог насчет возможности присниться - очень здорово! сама идея классная причем стих Петра - тоже понравился... единственное, что в нем задело - это почему-то сексологический термин "миньет" резанул слух...хотя что в нем такого?...а вот фраза "сколько ж до неба говна" - понравилась хотя термин в ней сафсем не научный... :) мне сначала показалось, что у Петра - это как бы "наш ответ Чемберлену" - ну т.е. ответ на твой стих, Лина, но почитал топ до конца - забавное совпадение... два взгляда... две стороны медали... Маркмал - переведи с немецкого - интересно узнать суть :)[/QUOTE] Пока Маркмала нет позволь я переведу- Ich weiss nicht -это "я не знаю". Блин хоть чуть-чуть немецкий то вспомнить, я то со школьных времен память стерлась окончательно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ага - теперь все стало на свои места:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs']эмммм.... Лина, твой стих понравился :) диалог насчет возможности присниться - очень здорово! сама идея классная причем стих Петра - тоже понравился... единственное, что в нем задело - это почему-то сексологический термин "миньет" резанул слух...хотя что в нем такого?...а вот фраза "сколько ж до неба говна" - понравилась хотя термин в ней сафсем не научный... :) :)[/QUOTE] Именно "резанул слух". Потомуш ежели б этот дядечка хотяб оставил комент к своему тексту, типа похожее, почитайте, или как Джексон - я тут Ивановым побуду, было б оно понятно. А когда появился один текст вот такой режущий, естесстно я приняла это за "режущий слух" момент, который хочет обидеть. Это ж естесссстно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Лина']Именно "резанул слух". Потомуш ежели б этот дядечка хотяб оставил комент к своему тексту, типа похожее, почитайте, или как Джексон - я тут Ивановым побуду, было б оно понятно. А когда появился один текст вот такой режущий, естесстно я приняла это за "режущий слух" момент, который хочет обидеть. Это ж естесссстно?[/QUOTE] Согласна, а лучше для своих стихов свои темы создавать.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну, хоть меня поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я хочу Вам всем стихо одно озвучить. Оно написано, мне кажется, очень грамотно и в то же время отображает огромный океан эмоций. ;) Сразу говорю - не моё!!! Но одно из любимых) Фатальное - грустное. Давно подпилен сук... Твоею же рукой... Зачем сидеть и ждать фатального исхода... Дурачится с судьбой, опять уйти в запой... С пятнадцатого вниз... Да, вроде непогода... Нет врёшь! Ещё живёшь! Обманываешь зря! Ты сжег не все мосты в агонии забвенья... Но тлеет в тусклой мгле, дымясь, твоя звезда. И ты уходишь прочь... в ночи искать спасенья. Да разве ночь спасёт? Ведь ты приговорён. Твой преданый палач - твои воспоминанья. От них не убежать. Ты знаешь - обречён. Тебе любовь давно сказала - д о с в и д а н ь я! * * * * * А тело вздрогнет вновь и выгнется дугой... Пророчество судьбы - является фатальным... Песочные дворцы... и с женщиной другой... Кошмарный сон опять становится реальным... И утром, влажный взгляд... Нет силы убежать. Trussardi и Chanel... Да шепот возле уха... Тебя купила вновь молоденькая б...дь (Простите господа!) застенчивая шлюха. М. Бильковский. 2006 Как вам, народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вы как пугливые и брезгливые обыватели увидевшие на обочине ссущего мужика моршите свои носы.Мол слух небожителей резануло земное слово.Что вы придераетесь к словечкам-то.По поводу размещения здесь моего стихотворения по-моему все понятно ПОЧЕМУ! И надо иногда выбираться из своих скорлупок и улиточных домиков что бы заглядывать в НАСТОЯЩИЙ мир во всей его ужасающей красоте. Ведь поэзия это выпад против мещанства и костности мышления!!! Не будте старухой, которая с умиленным видом читает газету и вдруг натыкается на слово х*й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну мне Лин, как всегда, такие откровенные, смелые и сильные стихи нравяться. Хороший автор (хотя хороший автор эт как то замыленно и пожеванно звучит). Вообщем мне понравилось. Ну ты Лина давай ка лучше свое творчество выкладывай. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Петр']Вы как пугливые и брезгливые обыватели увидевшие на обочине ссущего мужика моршите свои носы.Мол слух небожителей резануло земное слово.Что вы придераетесь к словечкам-то.По поводу размещения здесь моего стихотворения по-моему все понятно ПОЧЕМУ! И надо иногда выбираться из своих скорлупок и улиточных домиков что бы заглядывать в НАСТОЯЩИЙ мир во всей его ужасающей красоте. Ведь поэзия это выпад против мещанства и костности мышления!!! Не будте старухой, которая с умиленным видом читает газету и вдруг натыкается на слово х*й![/QUOTE] Петр, я там в вашей теме написала свои отзыв на ваши стихи. Я например ничего против вашего творчества не имею. Это понятно, стихи должны быть разными и отражать реальность жизни и внутренний мир каждого (вот это я бы подчеркнула, именно внутренний мир). Просто понимаешь один человек чтобы увидеть красоту звезд смотрит в небо. а другой смотрит на отражение того же неба только в луже. Вот пожалуй и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Петр']Вы как пугливые и брезгливые обыватели увидевшие на обочине ссущего мужика моршите свои носы.Мол слух небожителей резануло земное слово.Что вы придераетесь к словечкам-то.По поводу размещения здесь моего стихотворения по-моему все понятно ПОЧЕМУ! И надо иногда выбираться из своих скорлупок и улиточных домиков что бы заглядывать в НАСТОЯЩИЙ мир во всей его ужасающей красоте. Ведь поэзия это выпад против мещанства и костности мышления!!! Не будте старухой, которая с умиленным видом читает газету и вдруг натыкается на слово х*й![/QUOTE] Пётр, для начала научитесь элементарно озвучивать свою мысль. Вы хотели указать на похожие мысли? Не вопрос. Только для этого нужно было к Вашему тексту дать небольшой коментарий. И не надо думать, что тут не знают ненорматива. Поверьте, знают, и умеют им пользоваться. Но когда он по теме и к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ну мне Лин, как всегда, такие откровенные, смелые и сильные стихи нравяться. Хороший автор (хотя хороший автор эт как то замыленно и пожеванно звучит). Вообщем мне понравилось. Ну ты Лина давай ка лучше свое творчество выкладывай. ;)[/QUOTE] Озадачила))) Ну вот, на вскидку, из старенького:) Тихо, нежно, неизбежно, Ты несёшь свои печали. Океан тоски безбрежной - Выше неба...дальше дали... Ты боишься ошибиться, Уступив своим сомненьям. Ты не можешь поделиться Этой ношей - даже с тенью. Ты по нотам жизнь рисуешь, Делишь горькое - с тоскою, Ты людей вокруг балУешь Не словами, а собою... Как колосья в летнем поле - Люди, даты, встречи, лица... Ты устал от этой боли, Но - боишься оступиться. Поделиться с кем?...едва ли... С виду - очень безмятежно, Ты несёшь свои печали... Тихо...нежно...неизбежно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да что Вы все дуетесь на то что я чего-то там не указал.Ну мелко как-то. Из-за вашей абсурдной казуистики все время упускаете главную мысль каждого моего ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мелко, Пётр не обращать внимание на элементарную этику общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Петр, я там в вашей теме написала свои отзыв на ваши стихи. Я например ничего против вашего творчества не имею. Это понятно, стихи должны быть разными и отражать реальность жизни и внутренний мир каждого (вот это я бы подчеркнула, именно внутренний мир). Просто понимаешь один человек чтобы увидеть красоту звезд смотрит в небо. а другой смотрит на отражение того же неба только в луже. Вот пожалуй и все.[/QUOTE] Бытие одно всегда.Мир включает в себя множество вещей.Он разный! мир это и то что в луже и то что на небе.(Хотя и банально но верно.)Надо уметь видеть и то и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Лина']Мелко, Пётр не обращать внимание на элементарную этику общения.[/QUOTE] НУ ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Петр']Бытие одно всегда.Мир включает в себя множество вещей.Он разный! мир это и то что в луже и то что на небе.(Хотя и банально но верно.)Надо уметь видеть и то и другое![/QUOTE] Петр, а через лужу то у Вас отлично получаеться.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Петр']НУ ПРОСТИТЕ ВЫ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!![/QUOTE] Я Вам ещё ночью объяснила свою реакцию, и предложила закрыть тему. Сейчас открываю - опять полемика. Ужо хвааааатит:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Петр, а через лужу то у Вас отлично получаеться.:D[/QUOTE] Спасибо БОЛЬШОЕ!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='Петр']Спасибо БОЛЬШОЕ!!!:)[/QUOTE] Ладно, извини, я пошутила не очень удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ладно, извени, я пошутила не очень удачно.[/QUOTE] В каждой шутке есть доля правды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 народ - да чего вы в самом деле-то :) ну запостил Петр свой стих в эту тему ( считаю, что удачно :) - потому как настроение и построение у него сходное - забавно совпало).... чего проблему-то делать?! йа таг например только рад, что РМ пополнился еще одним человеком, который пишет ХОРОШИЕ стихи (спецом не хочу никого называть поэтами, потому как как-то "выспренно" это слово звучит)... Петр, кароче поздравляю тебя с тем, что ты сюда зашел :) типа каг в армии - "прописка" пройдена :D ЗЫ: а насчет "миньета" - таг я сам удивилсо - слово "говно" воспринял очень позитивно - в смысле, что хорошо сказано - "сколько ж до неба говна", и простой, ничем не примечательный миньет зацепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='alxs'] Петр, кароче поздравляю тебя с тем, что ты сюда зашел :) типа каг в армии - "прописка" пройдена :D ЗЫ: а насчет "миньета" - таг я сам удивилсо - слово "говно" воспринял очень позитивно - в смысле, что хорошо сказано - "сколько ж до неба говна", и простой, ничем не примечательный миньет зацепил...[/QUOTE] :D Ал, я паЦтулом)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.