алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Вот ещё на растерзание притащила депреснячек. писала в ужастном настроении, так что вот такое получилось. «Пустота» Ну здравствуй пустота, что подошла так тихо. Не слышала твоих я за спиной шагов. Смотри на мой костер, он разгорелся лихо, И дым стремиться вверх, до самых облаков. Я знала ты придешь, как скоро тоже знала, Садись, поговорим, не долго до утра. Скажу тебе одно, тебя я ожидала, Что ты придешь сюда погреться у костра. Еще одну мечту я брошу в пламя это, И едким станет дым, и искры полетят. Но только у костра не буду я согрета, В нем все, что не сбылось, мечты мои горят. Не думала, что жизнь такой короткой будет, Что быстро так придут дожди и холода, Что ветер ледяной мне жар в груди остудит, И с холодом пойду я доживать года. Ты знаешь пустота, скажи, как научиться Не думать ни о чем, и все как есть принять, Что в жизни все вот так должно было случиться, Что по-другому в ней уже и не бывать. Ты знаешь, пустота, с тобой мне легче станет, Смотри на мой костер, я душу в нем сожгла. Ты знаешь пустота, когда меня не станет, Не жалко будет мне, ведь я и не жила. Критикуйте, нежалко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А мне и это понравилось. У тебя сравнения хорошие. И мыслишь образно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А мне и это понравилось. У тебя сравнения хорошие. И мыслишь образно.[/QUOTE] Спасибо, за высокую оценку.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Пожалуйста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Вот ещё на растерзание притащила депреснячек. писала в ужастном настроении, так что вот такое получилось. «Пустота» Ну здравствуй пустота, что подошла так тихо. Не слышала твоих я за спиной шагов. Смотри на мой костер, он разгорелся лихо, И дым стремиться вверх, до самых облаков. Я знала ты придешь, как скоро тоже знала, Садись, поговорим, не долго до утра. Скажу тебе одно, тебя я ожидала, Что ты придешь сюда погреться у костра. Еще одну мечту я брошу в пламя это, И едким станет дым, и искры полетят. Но только у костра не буду я согрета, В нем все, что не сбылось, мечты мои горят. Не думала, что жизнь такой короткой будет, Что быстро так придут дожди и холода, Что ветер ледяной мне жар в груди остудит, И с холодом пойду я доживать года. Ты знаешь пустота, скажи, как научиться Не думать ни о чем, и все как есть принять, Что в жизни все вот так должно было случиться, Что по-другому в ней уже и не бывать. Ты знаешь, пустота, с тобой мне легче станет, Смотри на мой костер, я душу в нем сожгла. Ты знаешь пустота, когда меня не станет, Не жалко будет мне, ведь я и не жила. Критикуйте, нежалко:)[/QUOTE] Ты разведи костёр сверкающей удачи, А пустоту с тоской не глядя - отпусти. И пусть смеётся день, и пусть росою плачет, И радугу надежд пусть принесут дожди) Вот тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Лина']Ты разведи костёр сверкающей удачи, А пустоту с тоской не глядя - отпусти. И пусть смеётся день, и пусть росою плачет, И радугу надежд пусть принесут дожди) Вот тебе;)[/QUOTE] Лина!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такие теплые, добрые, согревающие строки!!!!!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='алекс@шка'] писала в ужастном настроении, так что вот такое получилось. [/QUOTE] Как кто-то сказал, "хорошие стихи получаются не от хорошей жизни". Наверное она права. Хорошее стихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Скажу просто... Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Маркмал, Червонец, спасибо огромное за добрые слова.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 жизненно...очень жизненно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='alxs']жизненно...очень жизненно[/QUOTE] Спасиб огромное!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 а у меня мазохиская тоска перешла в романтичную фазу на лоне природы-ды-жды-ды-дык Мокрым одеялом Туча наползла. Сыростью задуло К ночи маета. Мы костер прикрыли Зонтиком китайским И уху разлили Кружкой расписной. Водка стынет в луже В пологе тепло. Чай, арбуз и пиво Всё уже не то. Вот и нету пыли. Поцелуй в палатке. Дождь стучит по крыше. Тихо, жарко, сладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Присоединяюсь к похвалам. Только не надо хэви-метал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 интересный депресняк.молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Критикуйте, нежалко - скромно так.., - тут критиковать и нечего,все просто класс. особенно эти строчки: Я знала ты придешь, как скоро тоже знала, .......................................................... Что ветер ледяной мне жар в груди остудит, ............................................................. Ты знаешь пустота, когда меня не станет, Не жалко будет мне, ведь я и не жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ребята !!!!!!! Спасиб огромное!!!!!!!! Порадовали от души!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='villi']интересный депресняк.молодца[/QUOTE] villi, а ты не с форума "Алисы" случайно, а то ник знакомый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.