алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Вот ещё на растерзание притащила депреснячек. писала в ужастном настроении, так что вот такое получилось. «Пустота» Ну здравствуй пустота, что подошла так тихо. Не слышала твоих я за спиной шагов. Смотри на мой костер, он разгорелся лихо, И дым стремиться вверх, до самых облаков. Я знала ты придешь, как скоро тоже знала, Садись, поговорим, не долго до утра. Скажу тебе одно, тебя я ожидала, Что ты придешь сюда погреться у костра. Еще одну мечту я брошу в пламя это, И едким станет дым, и искры полетят. Но только у костра не буду я согрета, В нем все, что не сбылось, мечты мои горят. Не думала, что жизнь такой короткой будет, Что быстро так придут дожди и холода, Что ветер ледяной мне жар в груди остудит, И с холодом пойду я доживать года. Ты знаешь пустота, скажи, как научиться Не думать ни о чем, и все как есть принять, Что в жизни все вот так должно было случиться, Что по-другому в ней уже и не бывать. Ты знаешь, пустота, с тобой мне легче станет, Смотри на мой костер, я душу в нем сожгла. Ты знаешь пустота, когда меня не станет, Не жалко будет мне, ведь я и не жила. Критикуйте, нежалко:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 А мне и это понравилось. У тебя сравнения хорошие. И мыслишь образно. Цитата
алекс@шка Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А мне и это понравилось. У тебя сравнения хорошие. И мыслишь образно.[/QUOTE] Спасибо, за высокую оценку.;) Цитата
Лина Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 [quote name='алекс@шка']Вот ещё на растерзание притащила депреснячек. писала в ужастном настроении, так что вот такое получилось. «Пустота» Ну здравствуй пустота, что подошла так тихо. Не слышала твоих я за спиной шагов. Смотри на мой костер, он разгорелся лихо, И дым стремиться вверх, до самых облаков. Я знала ты придешь, как скоро тоже знала, Садись, поговорим, не долго до утра. Скажу тебе одно, тебя я ожидала, Что ты придешь сюда погреться у костра. Еще одну мечту я брошу в пламя это, И едким станет дым, и искры полетят. Но только у костра не буду я согрета, В нем все, что не сбылось, мечты мои горят. Не думала, что жизнь такой короткой будет, Что быстро так придут дожди и холода, Что ветер ледяной мне жар в груди остудит, И с холодом пойду я доживать года. Ты знаешь пустота, скажи, как научиться Не думать ни о чем, и все как есть принять, Что в жизни все вот так должно было случиться, Что по-другому в ней уже и не бывать. Ты знаешь, пустота, с тобой мне легче станет, Смотри на мой костер, я душу в нем сожгла. Ты знаешь пустота, когда меня не станет, Не жалко будет мне, ведь я и не жила. Критикуйте, нежалко:)[/QUOTE] Ты разведи костёр сверкающей удачи, А пустоту с тоской не глядя - отпусти. И пусть смеётся день, и пусть росою плачет, И радугу надежд пусть принесут дожди) Вот тебе;) Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='Лина']Ты разведи костёр сверкающей удачи, А пустоту с тоской не глядя - отпусти. И пусть смеётся день, и пусть росою плачет, И радугу надежд пусть принесут дожди) Вот тебе;)[/QUOTE] Лина!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! За такие теплые, добрые, согревающие строки!!!!!!!!!:) Цитата
markmal Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 [quote name='алекс@шка'] писала в ужастном настроении, так что вот такое получилось. [/QUOTE] Как кто-то сказал, "хорошие стихи получаются не от хорошей жизни". Наверное она права. Хорошее стихо. Цитата
червонец Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Скажу просто... Мне понравилось. Цитата
алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 Маркмал, Червонец, спасибо огромное за добрые слова.:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Опубликовано 16 октября, 2006 [quote name='alxs']жизненно...очень жизненно[/QUOTE] Спасиб огромное!!!!!:) Цитата
bark Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 а у меня мазохиская тоска перешла в романтичную фазу на лоне природы-ды-жды-ды-дык Мокрым одеялом Туча наползла. Сыростью задуло К ночи маета. Мы костер прикрыли Зонтиком китайским И уху разлили Кружкой расписной. Водка стынет в луже В пологе тепло. Чай, арбуз и пиво Всё уже не то. Вот и нету пыли. Поцелуй в палатке. Дождь стучит по крыше. Тихо, жарко, сладко. Цитата
poganka Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Присоединяюсь к похвалам. Только не надо хэви-метал. Цитата
selen Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Критикуйте, нежалко - скромно так.., - тут критиковать и нечего,все просто класс. особенно эти строчки: Я знала ты придешь, как скоро тоже знала, .......................................................... Что ветер ледяной мне жар в груди остудит, ............................................................. Ты знаешь пустота, когда меня не станет, Не жалко будет мне, ведь я и не жила. Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Ребята !!!!!!! Спасиб огромное!!!!!!!! Порадовали от души!!!! Цитата
алекс@шка Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='villi']интересный депресняк.молодца[/QUOTE] villi, а ты не с форума "Алисы" случайно, а то ник знакомый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.