The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я математик в 100 поколении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 я в двоичном коде написал, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']это тест для математиков[/QUOTE] Не-а. Математики тут и близко нет :) Просто нужен листок и ручка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Не-а. Математики тут и близко нет :) Просто нужен листок и ручка![/QUOTE] Ща тогда папобую над этим смекнуть, хотя у меня вся фантазия иссякла над переводом belly flop:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не люблю рыбу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ну пля жее, ау, рыбка у немца в жопе(я не удивлюсь еси так и есть)? где вопрошающий задачу.? что за организованность такая.написал и из сердца вон. надо в армию идти , там вас того, научат.я БЛЯТЬ в кой это веки сел, головой производил манипуляции БЛЯТЬ все зря??УЕБУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ну пля жее, ау, рыбка у немца в жопе(я не удивлюсь еси так и есть)? где вопрошающий задачу.? что за организованность такая.написал и из сердца вон. надо в армию идти , там вас того, научат.я БЛЯТЬ в кой это веки сел, головой производил манипуляции БЛЯТЬ все зря??УЕБУ![/QUOTE] У человека, который эту задачу решит, ни каких сомнений не будет! А если ты порсто хочешь чтобы тебя похвалили, то так и скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 1хачу правильный ответ. 2я себе цену знаю. 3решал с бумажкой.за че хвалить.непонятно ну попробуем сдругой стороны. 1скажите правильный ответ 2похвалите хоть чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']1хачу правильный ответ. 2я себе цену знаю. 3решал с бумажкой.за че хвалить.непонятно ну попробуем сдругой стороны. 1скажите правильный ответ 2похвалите хоть чуть чуть[/QUOTE] Да я бы удивился, если бы без бумажки :) Это мало возможно! Ответ, конечно верный. Думаю, ты и сам это знаешь. Похвалить? Ну, что я могу сказать, молодец:) Не знаю, что добавить к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 ну , некоторое успокоение в некоторой, хотя бы, не тупости в наличии.чем и обрадован.тестил сам себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ну , некоторое успокоение в некоторой, хотя бы, не тупости в наличии.чем и обрадован.тестил сам себя[/QUOTE] Мхны........ чёт я не поняла.... А где моё решение которое я тут писала........Я же её решила! А ответ стёрли! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Мхны........ чёт я не поняла.... А где моё решение которое я тут писала........Я же её решила! А ответ стёрли! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ![/QUOTE] ну и хорошо что стёрли!!! ато не интересно было бы, блин, сама решила - дай другим прикольнуться!! Просто АБАЖАЮ такие темы, хачу есчо, кайф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='milky']ну и хорошо что стёрли!!! ато не интересно было бы, блин, сама решила - дай другим прикольнуться!! Просто АБАЖАЮ такие темы, хачу есчо, кайф!!![/QUOTE] Ладно лови парочку: 1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала? 2) Как достать ртом до локтя? ______________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ладно лови парочку: 1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала? 2) Как достать ртом до локтя? ______________________________[/QUOTE] Элементарно: ущи - оборвать, челюсть - вынуть и кусить локоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Элементарно: ущи - оборвать, челюсть - вынуть и кусить локоть[/QUOTE] Блин, ты прям садист какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ладно лови парочку: 1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала? 2) Как достать ртом до локтя? ______________________________[/QUOTE] ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D[/QUOTE] Милости тебя прошу ко мнем в институт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D[/QUOTE] расчитай мне мой цифровой фильтр управления - там действий (фигня-то) пара-тройка тыщ.. как раз много )) и сама поупражняешься в "загадках, различных тестах" и поможешь хорошему человеку.. :D :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да где ж вы фсе учитесь?!!! Безусловно, обычный стиллист-ювелир конечно же может попробовать расчитать.... как его там.... цифровой фильтр (?)... но бога ради, хотябы объясните, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КАК ЕГО МОЖНО РАСЧИТАТЬ???!!!:D :D :D ндееее... загадок походу вы больше не знаете....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 собрали 100 кг огурцов, их влажность была 99% потом огурцы подсохли, и их влажность стала 98% сколько стали весить огурцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Плывут два крокодила, один косой, другой налево. Вопрос: сколько лет пьяному ёжику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='skovorodnikov']Плывут два крокодила, один косой, другой налево. Вопрос: сколько лет пьяному ёжику?[/QUOTE] .......а ежик то левый то попался........:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ага, гы-гы-гы, давайте-давайте, пабоооольше загадок из серии: "васкокаразможназасунутьбигимотафхаладильникк" - ато памру ат неуталённой жаднасти и атсутствия навизны ф сваей серай жизнинах!!! ;) [B]2 spex:[/B] по поводу огурцов (эсли эта каэшна не прикол, хатя самниваюсь) получилось 98,99кг - а теперь смело можно меня гнобить за излишнюю серьёзность. :D Мишень на лбу нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='milky']"васкокаразможназасунутьбигимотафхаладильникк" - [/QUOTE] Чего-чего, пока выговаривала - вернее пыталась прочесть весь язык обломала наф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Чего-чего, пока выговаривала - вернее пыталась прочесть весь язык обломала наф.....[/QUOTE] папробуй читать "про себя" т е без языка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.