The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 я математик в 100 поколении :) Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 я в двоичном коде написал, если что... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']это тест для математиков[/QUOTE] Не-а. Математики тут и близко нет :) Просто нужен листок и ручка! Цитата
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Не-а. Математики тут и близко нет :) Просто нужен листок и ручка![/QUOTE] Ща тогда папобую над этим смекнуть, хотя у меня вся фантазия иссякла над переводом belly flop:) Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 ну пля жее, ау, рыбка у немца в жопе(я не удивлюсь еси так и есть)? где вопрошающий задачу.? что за организованность такая.написал и из сердца вон. надо в армию идти , там вас того, научат.я БЛЯТЬ в кой это веки сел, головой производил манипуляции БЛЯТЬ все зря??УЕБУ! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ну пля жее, ау, рыбка у немца в жопе(я не удивлюсь еси так и есть)? где вопрошающий задачу.? что за организованность такая.написал и из сердца вон. надо в армию идти , там вас того, научат.я БЛЯТЬ в кой это веки сел, головой производил манипуляции БЛЯТЬ все зря??УЕБУ![/QUOTE] У человека, который эту задачу решит, ни каких сомнений не будет! А если ты порсто хочешь чтобы тебя похвалили, то так и скажи! Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 1хачу правильный ответ. 2я себе цену знаю. 3решал с бумажкой.за че хвалить.непонятно ну попробуем сдругой стороны. 1скажите правильный ответ 2похвалите хоть чуть чуть Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']1хачу правильный ответ. 2я себе цену знаю. 3решал с бумажкой.за че хвалить.непонятно ну попробуем сдругой стороны. 1скажите правильный ответ 2похвалите хоть чуть чуть[/QUOTE] Да я бы удивился, если бы без бумажки :) Это мало возможно! Ответ, конечно верный. Думаю, ты и сам это знаешь. Похвалить? Ну, что я могу сказать, молодец:) Не знаю, что добавить к этому Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 ну , некоторое успокоение в некоторой, хотя бы, не тупости в наличии.чем и обрадован.тестил сам себя Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ну , некоторое успокоение в некоторой, хотя бы, не тупости в наличии.чем и обрадован.тестил сам себя[/QUOTE] Мхны........ чёт я не поняла.... А где моё решение которое я тут писала........Я же её решила! А ответ стёрли! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Цитата
milky Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Мхны........ чёт я не поняла.... А где моё решение которое я тут писала........Я же её решила! А ответ стёрли! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ![/QUOTE] ну и хорошо что стёрли!!! ато не интересно было бы, блин, сама решила - дай другим прикольнуться!! Просто АБАЖАЮ такие темы, хачу есчо, кайф!!! Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='milky']ну и хорошо что стёрли!!! ато не интересно было бы, блин, сама решила - дай другим прикольнуться!! Просто АБАЖАЮ такие темы, хачу есчо, кайф!!![/QUOTE] Ладно лови парочку: 1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала? 2) Как достать ртом до локтя? ______________________________ Цитата
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ладно лови парочку: 1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала? 2) Как достать ртом до локтя? ______________________________[/QUOTE] Элементарно: ущи - оборвать, челюсть - вынуть и кусить локоть Цитата
Мариха Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Элементарно: ущи - оборвать, челюсть - вынуть и кусить локоть[/QUOTE] Блин, ты прям садист какой-то! Цитата
milky Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ладно лови парочку: 1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала? 2) Как достать ртом до локтя? ______________________________[/QUOTE] ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D Цитата
Мариха Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D[/QUOTE] Милости тебя прошу ко мнем в институт:) Цитата
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='milky']ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D[/QUOTE] расчитай мне мой цифровой фильтр управления - там действий (фигня-то) пара-тройка тыщ.. как раз много )) и сама поупражняешься в "загадках, различных тестах" и поможешь хорошему человеку.. :D :rolleyes: ;) Цитата
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Да где ж вы фсе учитесь?!!! Безусловно, обычный стиллист-ювелир конечно же может попробовать расчитать.... как его там.... цифровой фильтр (?)... но бога ради, хотябы объясните, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КАК ЕГО МОЖНО РАСЧИТАТЬ???!!!:D :D :D ндееее... загадок походу вы больше не знаете....:( Цитата
spex Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 собрали 100 кг огурцов, их влажность была 99% потом огурцы подсохли, и их влажность стала 98% сколько стали весить огурцы? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Плывут два крокодила, один косой, другой налево. Вопрос: сколько лет пьяному ёжику? Цитата
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='skovorodnikov']Плывут два крокодила, один косой, другой налево. Вопрос: сколько лет пьяному ёжику?[/QUOTE] .......а ежик то левый то попался........:) Цитата
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 ага, гы-гы-гы, давайте-давайте, пабоооольше загадок из серии: "васкокаразможназасунутьбигимотафхаладильникк" - ато памру ат неуталённой жаднасти и атсутствия навизны ф сваей серай жизнинах!!! ;) [B]2 spex:[/B] по поводу огурцов (эсли эта каэшна не прикол, хатя самниваюсь) получилось 98,99кг - а теперь смело можно меня гнобить за излишнюю серьёзность. :D Мишень на лбу нарисовать? Цитата
Мариха Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='milky']"васкокаразможназасунутьбигимотафхаладильникк" - [/QUOTE] Чего-чего, пока выговаривала - вернее пыталась прочесть весь язык обломала наф..... Цитата
milky Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Чего-чего, пока выговаривала - вернее пыталась прочесть весь язык обломала наф.....[/QUOTE] папробуй читать "про себя" т е без языка ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.