Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Загадки, различные тесты =)

Sukup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

[quote name='killy cramps']это тест для математиков[/QUOTE]
Не-а. Математики тут и близко нет :) Просто нужен листок и ручка!

[quote name='Бывший Cергей']Не-а. Математики тут и близко нет :) Просто нужен листок и ручка![/QUOTE]

Ща тогда папобую над этим смекнуть, хотя у меня вся фантазия иссякла над переводом belly flop:)

ну пля жее, ау, рыбка у немца в жопе(я не удивлюсь еси так и есть)? где вопрошающий задачу.?
что за организованность такая.написал и из сердца вон. надо в армию идти , там вас того, научат.я БЛЯТЬ в кой это веки сел, головой производил манипуляции БЛЯТЬ все зря??УЕБУ!

[quote name='killy cramps']ну пля жее, ау, рыбка у немца в жопе(я не удивлюсь еси так и есть)? где вопрошающий задачу.?
что за организованность такая.написал и из сердца вон. надо в армию идти , там вас того, научат.я БЛЯТЬ в кой это веки сел, головой производил манипуляции БЛЯТЬ все зря??УЕБУ![/QUOTE]
У человека, который эту задачу решит, ни каких сомнений не будет! А если ты порсто хочешь чтобы тебя похвалили, то так и скажи!

1хачу правильный ответ.
2я себе цену знаю.
3решал с бумажкой.за че хвалить.непонятно

ну попробуем сдругой стороны.
1скажите правильный ответ
2похвалите хоть чуть чуть

[quote name='killy cramps']1хачу правильный ответ.
2я себе цену знаю.
3решал с бумажкой.за че хвалить.непонятно

ну попробуем сдругой стороны.
1скажите правильный ответ
2похвалите хоть чуть чуть[/QUOTE]
Да я бы удивился, если бы без бумажки :) Это мало возможно! Ответ, конечно верный. Думаю, ты и сам это знаешь. Похвалить? Ну, что я могу сказать, молодец:) Не знаю, что добавить к этому

[quote name='killy cramps']ну , некоторое успокоение в некоторой, хотя бы, не тупости в наличии.чем и обрадован.тестил сам себя[/QUOTE]

Мхны........ чёт я не поняла.... А где моё решение которое я тут писала........Я же её решила! А ответ стёрли! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!

[quote name='Мариха']Мхны........ чёт я не поняла.... А где моё решение которое я тут писала........Я же её решила! А ответ стёрли! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ![/QUOTE]

ну и хорошо что стёрли!!! ато не интересно было бы, блин, сама решила - дай другим прикольнуться!! Просто АБАЖАЮ такие темы, хачу есчо, кайф!!!

[quote name='milky']ну и хорошо что стёрли!!! ато не интересно было бы, блин, сама решила - дай другим прикольнуться!! Просто АБАЖАЮ такие темы, хачу есчо, кайф!!![/QUOTE]

Ладно лови парочку:

1) Как можно увидеть свои уши без помощи зелкала?
2) Как достать ртом до локтя?

[quote name='Мариха']Ладно лови парочку:

______________________________[/QUOTE]
Элементарно: ущи - оборвать, челюсть - вынуть и кусить локоть

[quote name='Мариха']Ладно лови парочку:

______________________________[/QUOTE]
ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D

[quote name='milky']ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D[/QUOTE]

Милости тебя прошу ко мнем в институт:)

[quote name='milky']ну эт ффсёжа прикол, а фто-нить паслажнее? с абширным пунктом "дано" и решением действий в пятьдесят?:D[/QUOTE]
расчитай мне мой цифровой фильтр управления - там действий (фигня-то) пара-тройка тыщ.. как раз много )) и сама поупражняешься в "загадках, различных тестах" и поможешь хорошему человеку.. :D :rolleyes: ;)

Да где ж вы фсе учитесь?!!!
Безусловно, обычный стиллист-ювелир конечно же может попробовать расчитать.... как его там.... цифровой фильтр (?)... но бога ради, хотябы объясните, ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КАК ЕГО МОЖНО РАСЧИТАТЬ???!!!:D :D :D

ндееее... загадок походу вы больше не знаете....:(

[quote name='skovorodnikov']Плывут два крокодила,
один косой, другой налево.

Вопрос: сколько лет пьяному ёжику?[/QUOTE]

.......а ежик то левый то попался........:)

ага, гы-гы-гы, давайте-давайте, пабоооольше загадок из серии: "васкокаразможназасунутьбигимотафхаладильникк" - ато памру ат неуталённой жаднасти и атсутствия навизны ф сваей серай жизнинах!!! ;)

[B]2 spex:[/B]
по поводу огурцов (эсли эта каэшна не прикол, хатя самниваюсь) получилось 98,99кг - а теперь смело можно меня гнобить за излишнюю серьёзность. :D Мишень на лбу нарисовать?

[quote name='milky']"васкокаразможназасунутьбигимотафхаладильникк" - [/QUOTE]

Чего-чего, пока выговаривала - вернее пыталась прочесть весь язык обломала наф.....

[quote name='Мариха']Чего-чего, пока выговаривала - вернее пыталась прочесть весь язык обломала наф.....[/QUOTE]
папробуй читать "про себя" т е без языка ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...