Marlena-Jane Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Сетевой всеобщий душераздирающий кашель Цитата
MrT Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Клоака Глайва[/QUOTE] "Клава давай" :p [телесериал] Цитата
kibermusik Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 группа "А" vs группа "Б" - трах-трах короче ))))) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Извращенцы ВСЕ!!!!!!)))))))))) Цитата
МАКАКА Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Маньяки[COLOR="White"]!!!!!!!!!!!!![/COLOR] Цитата
kibermusik Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 принц с большим "мечом" - Цитата
Джексон Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Игра цивилизация[/QUOTE] Отличная фота в профиле. Ты сама нежность и красота Цитата
jaildigger Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня ты вызвала абсолютно те же ассоциации, что и у Джексона Цитата
MrT Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Отличная фота в профиле. Ты сама нежность и красота[/QUOTE] пошутили..) [COLOR="DimGray"][SIZE="1"]з.ы. где-то там за рекой, за большими облаками, за высокими горами, за красивыми глазами.., есть прекрасное далеко.., мне же без тебя так плехо..(([/SIZE][/COLOR] Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='MrT']пошутили..) [COLOR="DimGray"][SIZE="1"]з.ы. где-то там за рекой, за большими облаками, за высокими горами, за красивыми глазами.., есть прекрасное далеко.., мне же без тебя так плехо..(([/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Вставь и свою фоту, шоп быть как мы!;) Цитата
МАКАКА Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Отличная фота в профиле. Ты сама нежность и красота[/QUOTE] Спасибо! [quote name='jaildigger'] У меня ты вызвала абсолютно те же ассоциации, что и у Джексона [/QUOTE] Ты тоже ничего [quote name='MrT'] з.ы. где-то там за рекой, за большими облаками, за высокими горами, за красивыми глазами.., есть прекрасное далеко.., мне же без тебя так плехо..(( [/QUOTE] Это Озеро ХАНТО. На 3-й день свадбы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.