Гость Thrashmaster Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 На што пахожа красная стрела? Не хватает двух цыстерн по бокам. Цитата
kibermusik Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Cегодня у моего родного брата ДЕНЬРОЖДЕНИЕ!!! и нам пох! )))) гуляем весь январь дальше)))) И ДОЧКА родилась у меня еще, вторая, чисто ювелирная работа!!!! УАААААААА!!!!!!!:) Цитата
jaildigger Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='kibermusik']Cегодня у моего родного брата ДЕНЬРОЖДЕНИЕ!!! и нам пох! )))) гуляем весь январь дальше)))) И ДОЧКА родилась у меня еще, вторая, чисто ювелирная работа!!!! УАААААААА!!!!!!!:)[/QUOTE] мааан, поздравляю, особенно с рождением дочки, ну и братану привет! )) Цитата
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='kibermusik']Cегодня у моего родного брата ДЕНЬРОЖДЕНИЕ!!! и нам пох! )))) гуляем весь январь дальше)))) И ДОЧКА родилась у меня еще, вторая, чисто ювелирная работа!!!! УАААААААА!!!!!!!:)[/QUOTE] Поздравляю, Цуваг!!! А у меня вторым сына скоро будет... Первой доча была... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Присоединяюсь)))))))) Дочурка - это супер! Молорик:) Брата с днюхой. Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='kibermusik']И ДОЧКА родилась у меня еще, вторая, чисто ювелирная работа!!!! [/QUOTE] Поздравляю :) Цитата
МАКАКА Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Поздравляю! А когда родилась? Цитата
MrT Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 [quote name='kibermusik']Cегодня у моего родного брата ДЕНЬРОЖДЕНИЕ!!! и нам пох! )))) гуляем весь январь дальше)))) И ДОЧКА родилась у меня еще, вторая, чисто ювелирная работа!!!! УАААААААА!!!!!!!:)[/QUOTE] от души..)) Цитата
kibermusik Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 [B]с п а с и б о ![/B] ) [SIZE=1][COLOR=darkslategray]едим дальше?[/COLOR][/SIZE] Цитата
Electrostorm Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Давай, Кибер, воспитай приличную молодёжь, уважающую литературу, науку и правильную музыку :D [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]ПАСДРОФЛЯЙУ![/SIZE][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Танцы пьяного папы в костюме деда мороза:D Цитата
MrT Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']Танцы пьяного папы в костюме деда мороза:D[/QUOTE] счастье..:p Цитата
Eurodisco Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 [B]Деточка, ты же лопнешь![/B] :D Цитата
kibermusik Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Есть такое выражение.... эт когда ссать охота.... - :eek: [B]Х*Й полный вода![/B] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.