Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я сходил.. [quote name='Electrostorm']Давай, Кибер, воспитай приличную молодёжь, уважающую литературу, науку и правильную музыку [/QUOTE] Особенно к последнму сообщению.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Илюха']А я сходил.. Особенно к последнму сообщению..[/QUOTE] Жил был мальчик который по ночам писался. Отвели мальчика родители к врачу, который спрашивает - Ну почему же ты это делаешь? - А ко мне гномик ночью приходит и говорит, давай пописаем, я и писаю :( - а ты гномику скажи, а я уже пописал! На следующую ночь мальчик обкакался. -Ну что же ты сынок, тебе же доктор сказал что надо сказать Гномику! -а я ему сказал, я уже сходил, а он мне: " Ну давай покакаем теперь"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='M_N']Жил был мальчик который по ночам писался. Отвели мальчика родители к врачу, который спрашивает - Ну почему же ты это делаешь? - А ко мне гномик ночью приходит и говорит, давай пописаем, я и писаю :( - а ты гномику скажи, а я уже пописал! На следующую ночь мальчик обкакался. -Ну что же ты сынок, тебе же доктор сказал что надо сказать Гномику! -а я ему сказал, я уже сходил, а он мне: " Ну давай покакаем теперь"![/QUOTE] Жопоно- сортирный юмор P.S. Следую вековым законам паравозика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Жопоно- сортирный юмор P.S. Следую вековым законам паравозика )))[/QUOTE] это анекдот из детского сборника, еще там есть какой: "Прилетает Дед Мороз в голодную бедную африканскую деревню. Спел им песенки, поиграл и собрался домой. А детки ему -Дедушка а подарки? -а подарки только тем кто хорошо кушает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='M_N']это анекдот из детского сборника, еще там есть какой: "Прилетает Дед Мороз в голодную бедную африканскую деревню. Спел им песенки, поиграл и собрался домой. А детки ему -Дедушка а подарки? -а подарки только тем кто хорошо кушает"[/QUOTE] И решили тогда детки покушать... А кругом ни одной подходящей кандидатуры (хм) - всё кожа да кости. И решили тогда милые шоколадные малыши сточить дедушку мороза и забрать нафиг у него все подарки, раз пошла такая маза. Но дедушка мороз и сам на деле оказался доходягой - это его шуба и борода ватная утолщали. Ди и дети - не дети, а людоеды - карлики... Зато, когда они открыли мешоок! В общем разные дети бывают, кое кто и раскумариться пожелал... А может это и не дети, а карлики, а дедушка мороз тупил безбожно, царствие ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']И решили тогда детки покушать... А кругом ни одной подходящей кандидатуры (хм) - всё кожа да кости. И решили тогда милые шоколадные малыши сточить дедушку мороза и забрать нафиг у него все подарки, раз пошла такая маза. Но дедушка мороз и сам на деле оказался доходягой - это его шуба и борода ватная утолщали. Ди и дети - не дети, а людоеды - карлики... Зато, когда они открыли мешоок! В общем разные дети бывают, кое кто и раскумариться пожелал... А может это и не дети, а карлики, а дедушка мороз тупил безбожно, царствие ему...[/QUOTE] Кумаришь? Паровозик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='M_N']Кумаришь? Паровозик?[/QUOTE] Не вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Не вопрос )[/QUOTE] забивай! Чайку? Зефирку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [B]Сигарету? Спичку? Коробок?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ... коробок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [B]Колобок, колобок...повернись к лесу передом, а ко мне - задом.[/B] (с) Медвед-колобокофил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Колобок, колобок...повернись к лесу передом, а ко мне - задом.[/B] (с) Медвед-колобокофил[/QUOTE] В лесу был замечен таинственный КУБ - медведофил, учёные предпологают, что это - ответный удар колобков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']В лесу был замечен таинственный КУБ - медведофил, учёные предпологают, что это - ответный удар колобков )[/QUOTE] Анекдот про сгорающего в машине в лесу медведя приобрел новую форму... Грибообразную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Гомункулы взбесились! Затраченное тесто не окупается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Анекдот про сгорающего в машине в лесу медведя приобрел новую форму... Грибообразную...[/QUOTE] Сразу вспомнилась грайндовая песня "грибы съели солдата" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Гомункулы взбесились! Затраченное тесто не окупается![/QUOTE] Задроченное место не отмывается... Пора менять направление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 "Жизнь не возможно повернуууть на заад" - (Пугачиха поет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']"Жизнь не возможно повернуууть на заад" - (Пугачиха поет)[/QUOTE] Фарш невозможно...провернуть назад... (Народная истина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Фарш невозможно...провернуть назад... (Народная истина)[/QUOTE] Погнали поганки наперегонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Согнали самогонки неперегонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [B]Шла Маша по шоссе и сосала сушку...[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Whether the weather is fine Or whether the weather is not Whether the weather is cold Or whether the weather is hot Whether the weather whatever the weather whether we like it or not Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [B]Кукушка кукушенку купила капюшон. Надел кукушенок капюшон...как в капюшоне он смешон!!![/B] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Peter Piper picked a pack of pickled pepper A pack of pickled pepper Peter Piper picked etc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [B]Сшит колпак не по клопаковски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.