Слай Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем привет! хочется чтобы вы послушали и оценили нас [url]http://www.realmusic.ru/strangepeople[/url] ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А прикольней было бы, если бы группа называлась просто "Странные"! В каком стиле играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слай Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да "Сранные" это конечно прикольно, но как то не для нас наверное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Странные люде - хрены на блюде едят................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Так тоже самое получается! Под этим словом и так подразумеваются люди :) Зато, звучит красиво, и лаконично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Так тоже самое получается! Под этим словом и так подразумеваются люди :) Зато, звучит красиво, и лаконично![/QUOTE] Да, вот смотрю я странный ты всё-таки люд........... А у нас тут полная хрень: нет упал в цене в два раза - зато провайдер у нас воще глючаный воще стал, жить нам спокойно не даёт............. И в самый подходящий момент когда я дома и когда мне нужен НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Да, вот смотрю я странный ты всё-таки люд........... А у нас тут полная хрень: нет упал в цене в два раза - зато провайдер у нас воще глючаный воще стал, жить нам спокойно не даёт............. И в самый подходящий момент когда я дома и когда мне нужен НЕТ![/QUOTE] у меня тоже друган в одинцово живёт - материт всех этих провайдеров - уши вянут.. счастье, что есть такие люди как мту.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']у меня тоже друган в одинцово живёт - материт всех этих провайдеров - уши вянут.. счастье, что есть такие люди как мту.. :)[/QUOTE] А прально с их работой больше ничё не остаеться как.... Хотя ща инет стал в два раза глючнее - но мне уже поф на энто... т.к. жалко ж Назара нашего... он из гемороя вон вылазиет, в Москве инет отрубают - а наши 40 человек за энто его ведь гемороют......товарисчи а где справедивость то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.