Bluesman Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Мне вот щас стало интересно, а почему здесь нет ни одного топика? Или уважаемые господа классические музыканты считают посещение сего форума ниже своего достоинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 [quote name='Bluesman']Мне вот щас стало интересно, а почему здесь нет ни одного топика? Или уважаемые господа классические музыканты считают посещение сего форума ниже своего достоинства?[/QUOTE] А тут раньше что-то было, видать поудаляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Скорее всего господа классические музыканты просто-напросто не ведают о существовании данного форума.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Скорее всего господа классические музыканты занимаются музыкой, а не трепом на разных форумах. И еще что-то мне подсказывает, что они и от компьютера-то далеки. Они же не ремиксы штампуют - зачем им компьютер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А классические музыканты это кто сразу классику пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Мышление 21-го века :) Не пишет, а играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну да, сначала напишет, а потом сыграет, а как же? Что за удовольствие чужое веками играть? Даешь классику 21 века :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кайф бывает разный. Бывает от сочинительства. Бывает от исполнительства. Не стоит считать один из них ущербнее другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На всякий случай зайдите сюда [url]http://www.forumklassika.ru/index.php?[/url] и сравните количество народа на форуме с Реалом. Так чего больше слушают?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А вот скажите : New Klassik (ну типа электронная классика) - считается классикой ? Скопилось достаточно материала. Хотелось бы определиться - куда его выкладывать. В этот топик или в "услышь меня", или отослать Кладовому в "Stranger Musiс" С уважением. червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='Bluesman']Мне вот щас стало интересно, а почему здесь нет ни одного топика? Или уважаемые господа классические музыканты считают посещение сего форума ниже своего достоинства?[/QUOTE] тут есть темы, покопайтесь по архивам и календарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='червонец']А вот скажите : New Klassik (ну типа электронная классика) - считается классикой ? Скопилось достаточно материала. Хотелось бы определиться - куда его выкладывать. В этот топик или в "услышь меня", или отослать Кладовому в "Stranger Musiс" С уважением. червонец[/QUOTE] Вообще то, понятие "классика" обозначает образец известный всем в той или иной сфере, то, что первое приходит на ум. Примеры: - Deep Purple - классика хард рока; - "Лебединое озеро" - классика балета; - ВАЗ 2101 - классика "Жигулей" - А.С.Пушкин - классик русской поэзии Исходя из вышеизложенного - шли Кладовому в его "Strange Chulan":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='Джексон']Вообще то, понятие "классика" обозначает образец известный всем в той или иной сфере, то, что первое приходит на ум. Примеры: - Deep Purple - классика хард рока; - "Лебединое озеро" - классика балета; - ВАЗ 2101 - классика "Жигулей" - А.С.Пушкин - классик русской поэзии Исходя из вышеизложенного - шли Кладовому в его "Strange Chulan":)[/QUOTE] Не совсем так. К выше указанным могу добавить понятие обозначающее чисто стилистические и от части временные рамки. Я говорю о "Классицизме" как о течении и эпохе. То есть - это 18 Век, то что касается музыки( в других видах искусства, естественно, есть такие же проявления классицизма, но я не помню представителей), это конечно "Венские классики", то есть Гайдн, Моцарт, Бетховен( который, как утверждают некоторые исследователи, уже на половину "романтик"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 [quote name='Bluesman']Мне вот щас стало интересно, а почему здесь нет ни одного топика? Или уважаемые господа классические музыканты считают посещение сего форума ниже своего достоинства?[/QUOTE] 1) уважаемые господа классические музыканты считают посещение сего форума ниже своего достоинства; 2) они не знают что такое интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just_my_music Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 [quote name='vityusha']Кайф бывает разный. Бывает от сочинительства. Бывает от исполнительства. Не стоит считать один из них ущербнее другого.[/QUOTE] Разумеется. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Всем спасибо! Понял одно - решать надо самому.(это по-поводу стилистики своих "произведений") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='червонец']Всем спасибо! Понял одно - решать надо самому.(это по-поводу стилистики своих "произведений")[/quote] зайди в тему "стилистика и т.п." - там есть обнова, может че подойдет для тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']зайди в тему "стилистика и т.п." - там есть обнова, может че подойдет для тебя )[/QUOTE] Категорически благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШИКК Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пошли "маньке облигации" она прослушает и оценит.... бетховен....[url]http://forum.realmusic.ru/images/smilies/biggrin.gif[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='САШИКК']Пошли "маньке облигации" она прослушает и оценит.... бетховен....[url]http://forum.realmusic.ru/images/smilies/biggrin.gif[/url] :D[/QUOTE] Неужели ты адрес знаешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.