Петр1534426127 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Сердца четырех спешат Словно часы идут Через минуту ад Перемолотит вас Сонным забвеньем выдет Ваша какя-то смерть Сверхчеловеческий вызов Антигумвнный рефлекс Жизнь под диктатом цифр Рыцари пустоты Выдут на свет из тени Чтоб пожинать плоды В кровь революцию воли Лица целуют метал Перерождение боли Убийственный карнавал Нумерология правит Бомб обратный отсчет Пальцы секундных стрелок Скоро растопят лед Сердец четырех биение Приблизит скорбный конец Слишком человеческому Тогда наступит пиздец Сердца четырех спешат Словно часы идут Вам суждено гадать Сколько осталось минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сердца четырех. Помню фильм такой был, сталинских времен. Веселый. Про любоффь. Там, вроде, Серова играла. Красивая женщина была.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 О чем стих? В переводе на человеческий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Скорее аллюзия на роман В.Сорокина-"Сердца Четырех". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Петр']Сердца четырех спешат Словно часы идут Через минуту ад Перемолотит вас Сонным забвеньем выдет ........................................ ....................................... Приблизит скорбный конец Слишком человеческому Тогда наступит пиздец Сердца четырех спешат Словно часы идут Вам суждено гадать Сколько осталось минут[/QUOTE] Апокалипсис прям какой-то, холодно и страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ритм такой стремительный. Чтот такое революционное навевает, взять флаг и идти строем. Какие то вот приблезительно такие ощущения возникают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ритм такой стремительный. Чтот такое революционное навевает, взять флаг и идти строем. Какие то вот приблезительно такие ощущения возникают.[/QUOTE] О!Я рад! Совершенно адекватное понимание.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да незошта, рада что смогла правильно понять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Петр']О!Я рад! Совершенно адекватное понимание.Спасибо[/QUOTE] О! Значит я тоже был прав. И у меня на это возникло... Ты считаешь, что ты выше серой толпы Ты веришь в величие светлых идей Ты отнес себя к избраной касте людей Что попирают каноны, рушат столпы И ты поешь Jedem das seine Твой взгляд на мир - обжигаюший лёд Твой голос - острый холодный металл Твой марш вызывает крушение скал За твоею спиною лязг шестерен И они поют Jedem das seine Ты в одном строю с такими как ты Вы идете вперед, печатая шаг И ты гордо несешь ваш свяшенный флаг И в твоих глазах отраженье мечты И вы поете Jedem das seine Но ты теперь не один, ты такой как все Оловянный солдатик в чьих-то руках Одна на всех смелость, один на всех страх Одна на всех жатва, один посев И ты не можешь не петь Jedem das seine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 To Markmal: Ну немного упрощенное понимание...Но такая версия тоже может иметь место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ A$ Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Кстате оч. хорошо на реп ляжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DJ A$']Кстате оч. хорошо на реп ляжет![/quote] да ушш, на [B]реп[/B] может [B]ляжет [/B] а на рэп - х8й получится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='DJ A$']Кстате оч. хорошо на реп ляжет![/QUOTE] Кстати если кому интересно можете положить на рэп.Всецело одобрю любое такое начинание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Довольно экставгантный стиль написания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Agatha']Довольно экставгантный стиль написания.[/QUOTE] Еще бы!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 [quote name='Петр']To Markmal: Ну немного упрощенное понимание...Но такая версия тоже может иметь место.[/QUOTE] Я просто не читал роман. Ты чего-то аватар сменил. Предыдущий был прикольнее. Этот похож на калейдоскоп. Интересно какой ты в него вложил смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Аватар сменил потому что: ...Миллиарды образов кружатся во мне В цветные лабиринты открывай обход Осталось потерпеть всего один год Но каждый год Звездопад... В.Селиванов(звездопад) [url]http://community.livejournal.com/4_music/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 [quote name='Петр']Аватар сменил потому что: ...Миллиарды образов кружатся во мне В цветные лабиринты открывай обход Осталось потерпеть всего один год Но каждый год Звездопад... В.Селиванов(звездопад) [url]http://community.livejournal.com/4_music/[/url][/QUOTE] Музыка втыкает. Вот это - дж-дж-дж-дж... Текст тоже прикольный. Вокал ниче, но надо чуть менее сладко. Типа как бак вокал, только поярче. В целом понравилось. Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Раньше эта группа называлась "Красные Звезды" и играла в просто полярном стиле.Что-то вроде панк-рока.Если интересно вот ссылка на их архив: [url]http://kz.lenin.in/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я сижу в камнях по имени Долгопа Не могу сидеть на месте - квадратеет @опа /и не поминайте меня матом/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.