skovorodnikov Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [B][url]http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%2F%2Fforum.realmusic.ru%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D26[/url][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Пад цталом..))) ху из ит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [B][url]http://rwr.ru/exploder/[/url][/B] заходим, забиваем в окошко адрес любимого сайта [B]и падаем пацтол![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 еппать калотить:D ну и фишка:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 че то аж непосебе немного стало:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хе-хе )) Я тут на свою страницу залез... Ржачка Я теперь Зобный Cергей Ампервольтметр раздела Дарования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 баян. была такая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И я на свою............. Думала, с ума сойду:В чепчеке - членкор чучелый; чернявое больже чесалось; ты не чокайся; человека-черта; чревоугодничает; черноморские чувяки; от членкора чаинки устают.............. ччччччччччччччччччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']баян. была такая тема.[/QUOTE] Хе-хе, у тебя ник теперь "Творческий капут":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']баян. была такая тема.[/QUOTE] Да ладно те, повеселил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Хе-хе, у тебя ник теперь "Творческий капут":D :D[/QUOTE] ну хоть "капут" в покое оставили:p а творческий капут с каждым случиться может. как символично! хыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 во че у мя на главной терь написано Сального времни суток всем посетителям моего плавного догмата. Эти страницы созданы драматично для того, чтобы Вы могли зашевелится с моим дыхалом. Намаюсь оно Вам понравится и Вы захотите уткнутся сюда ещё ни один раз...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Mylene']во че у мя на главной терь написано Сального времни суток всем посетителям моего плавного догмата. Эти страницы созданы драматично для того, чтобы Вы могли зашевелится с моим дыхалом. Намаюсь оно Вам понравится и Вы захотите уткнутся сюда ещё ни один раз...)))[/QUOTE] Нервного времни суток всем посетителям моего безынерционного бода. Эти страницы балованы благодарно для того, чтобы Вы могли бранится с моим бригадирством. Надеюсь (боюсь) оно Вам банкротится и Вы захотите брыкнутся сюда ещё ни один раз. Бандуристки Бельмо зведения (гнига на руззгом. 4.3. мб)Сайт для барельефчиков P.S. Белейте P.S. на других бляхах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov'][B][url]http://rwr.ru/exploder/?url=http%3A%2F%2Fforum.realmusic.ru%2Fforumdisplay.php%3Ff%3D26[/url][/B][/QUOTE] пародии Джексона в таком перевороте вообще.......:D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 сковородников расмешил сегодня. респект. ну и пипец же там все выворот на шиворот ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Нервного времни суток всем посетителям моего безынерционного бода. Эти страницы балованы благодарно для того, ...[/QUOTE] Ты уже и до маих розавых страниц дабрался?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2 Skovorodnikov - спасибо, смеялся. мне особенно понравились вариации "5 баллов" - "5 жлобов" и "комментарии" - "крематории". А, еще вместо "добавить комментарий" - "изволить дельфинарий".. :D аццкий отжиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 бугагажно аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.