Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Спокойно, спокойно НЕ торопясь... Достойно, достойно Держась... Но чувство такое - Вот- вот взорвусь Сейчас не успокоюсь - на куски разорвусь... Я словно вулкан накаляюсь Так, всё, спокойно. Расслабляюсь.... Перехожу на шёпот, Дыхание держу, Но от напряжения, Энергии - дрожу! Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Стихия, стихия, эмоции, Что разгибают согбенные спины - Переполненные колодцы, Напор и зыбкие плотины. Главное, крепость рассудка Чем-то святым в себе укрепить, Чтобы она устояла - Процесс уже не обратить! Всё плывёт перед глазами Или плавится, течёт... Мир теряет очертания, Совершая поворот... Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Сила внутри разрывает меня Желая бурлить, громыхать... Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Мало кому дано желать Мир в себе собою взорвать! [/FONT][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 хорошь. разбудишь всех ))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты опять Кибермюзик? А как же ___? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а все, н е т у от такого крика даже Кибер воскресс из бана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Отлично! Меня проперло! Поори, соседи оценят;) Такая охота КУРИТЬ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 местами полезно выпустить пар!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 [COLOR="Sienna"][B][FONT="Impact"][SIZE="4"]Хы..: ) У меня тут чуть комп не ахнул... Прошу прощения за грубую абстракцию... [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [SIZE="2"][B][FONT="Comic Sans MS"]А кто разнесёт это "произведение" ядром объективности??[/FONT][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Это стишок про секс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 : ) Нееет: ) Про катарсис: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да уж Иннер, желание просто поарать возникает у многих. Я в таком случае иду на концерт Кипелова (жаль что такая возможность бывает только летом) и ору от всей души, все что у душе накопилось все выбрасываю. Во, воспользуйся советом. Метал-лекарство от всех болезней;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']: ) Нееет: ) Про катарсис: )[/QUOTE] Ну тогда классный стих! Особенно в конце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да уж Иннер, желание просто поарать возникает у многих. Я в таком случае иду на концерт Кипелова (жаль что такая возможность бывает только летом) и ору от всей души, все что у душе накопилось все выбрасываю. Во, воспользуйся советом. Метал-лекарство от всех болезней;)[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"]Да вот и написал текст после просмотра видео выступления гр. Эдельвейсс в Красноярске. Брат мой - молодец - умеет завести толпу! Ну и я тоже - хоть меня на сцене и не было, зато концертный зал сотрясался от моих битов: ) Да все мы круты нах! Энергетика бешенная! Хочу ультраэкстремальной музыки! Ксати вот это видео [url]http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV[/url] качество так себе, но суть ясна: )[/FONT][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"]Да вот и написал текст после просмотра видео выступления гр. Эдельвейсс в Красноярске. Брат мой - молодец - умеет завести толпу! Ну и я тоже - хоть меня на сцене и не было, зато концертный зал сотрясался от моих битов: ) Да все мы круты нах! Энергетика бешенная! Хочу ультраэкстремальной музыки! Ксати вот это видео [url]http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV[/url] качество так себе, но суть ясна: )[/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] спасиб Иннер, забегу посмотрю. Я согласна с тобой Музыка вещ мощная и энергетика в ней бешенная! так что давай твори свою экстремальную музыку!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 блин облом мне посмотреть 32 мб с моим то трафиком и с моей то скоростью, обломись Саша....эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][COLOR=darkslateblue][FONT=Comic Sans MS][B][URL="http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV"]http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV[/URL] качество так себе, но суть ясна: )[/B][/FONT][/COLOR][/quote] да .. суть ясна... но к сожалению от увиденного сложилось впечатление что там одни нарки.... да простит меня господи за такие слова )) ... незнаю. вырвалось нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :confused: :mad: [quote name='kibermusik']ну все я пошел, я понял из=за чего это. устал как собак настоящий. спал всего 4 часа - и сегодняя за день выебся ...................................... х_йня..................... зайду удалю потом эти смсмки.............................................[/QUOTE] Кибер - ты настоящий СОБАК, а СОБАК - это звучит гордо. пО ХОДУ У ВСЕХ КРЫШКА ПОДПРЫГИВАЕТ СЕГОДНЯ. Пойду глотну веселящего газа....:) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :D Я НЕЕЕЕУМЕЕЕЮЮЮ!:D Пусть все знают, какие мы гордые орлы гав-гав нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Туманов Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да уж порадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 А очень даже окуенный стих, самый первый который на первой странице, я офигел. Так то походу у парня проблемы внутри себя или с кем-то... Так передать чувства в строчках... ты молодец 20 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да, он у нас талантище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 ПРоблемы внутри - это проблемы шифера? Спасибо за баллы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Black"]Но лучше орать, чем тихо корчиться в грязи.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Така хота о-рать. [/QUOTE] Prikol'no by zvuchalo v stile My Chemical Romance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 А почему латиицей? Май чемикал: ))) Я не-наркоман! А чё это? Типа группа такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.