Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 [COLOR="DarkRed"][B][FONT="Comic Sans MS"]Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Спокойно, спокойно НЕ торопясь... Достойно, достойно Держась... Но чувство такое - Вот- вот взорвусь Сейчас не успокоюсь - на куски разорвусь... Я словно вулкан накаляюсь Так, всё, спокойно. Расслабляюсь.... Перехожу на шёпот, Дыхание держу, Но от напряжения, Энергии - дрожу! Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Стихия, стихия, эмоции, Что разгибают согбенные спины - Переполненные колодцы, Напор и зыбкие плотины. Главное, крепость рассудка Чем-то святым в себе укрепить, Чтобы она устояла - Процесс уже не обратить! Всё плывёт перед глазами Или плавится, течёт... Мир теряет очертания, Совершая поворот... Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Сила внутри разрывает меня Желая бурлить, громыхать... Така хота о-рать. Боже, как охото орать! Мало кому дано желать Мир в себе собою взорвать! [/FONT][/B][/COLOR] Цитата
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 хорошь. разбудишь всех ))))) :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты опять Кибермюзик? А как же ___? Цитата
kibermusik Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 а все, н е т у от такого крика даже Кибер воскресс из бана Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Отлично! Меня проперло! Поори, соседи оценят;) Такая охота КУРИТЬ!!!!!!!!! Цитата
Mylene Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 местами полезно выпустить пар!)) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Опубликовано 1 ноября, 2006 [COLOR="Sienna"][B][FONT="Impact"][SIZE="4"]Хы..: ) У меня тут чуть комп не ахнул... Прошу прощения за грубую абстракцию... [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 [SIZE="2"][B][FONT="Comic Sans MS"]А кто разнесёт это "произведение" ядром объективности??[/FONT][/B][/SIZE] Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 : ) Нееет: ) Про катарсис: ) Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Да уж Иннер, желание просто поарать возникает у многих. Я в таком случае иду на концерт Кипелова (жаль что такая возможность бывает только летом) и ору от всей души, все что у душе накопилось все выбрасываю. Во, воспользуйся советом. Метал-лекарство от всех болезней;) Цитата
МАКАКА Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']: ) Нееет: ) Про катарсис: )[/QUOTE] Ну тогда классный стих! Особенно в конце! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Да уж Иннер, желание просто поарать возникает у многих. Я в таком случае иду на концерт Кипелова (жаль что такая возможность бывает только летом) и ору от всей души, все что у душе накопилось все выбрасываю. Во, воспользуйся советом. Метал-лекарство от всех болезней;)[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"]Да вот и написал текст после просмотра видео выступления гр. Эдельвейсс в Красноярске. Брат мой - молодец - умеет завести толпу! Ну и я тоже - хоть меня на сцене и не было, зато концертный зал сотрясался от моих битов: ) Да все мы круты нах! Энергетика бешенная! Хочу ультраэкстремальной музыки! Ксати вот это видео [url]http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV[/url] качество так себе, но суть ясна: )[/FONT][/B][/COLOR] Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][COLOR="DarkSlateBlue"][B][FONT="Comic Sans MS"]Да вот и написал текст после просмотра видео выступления гр. Эдельвейсс в Красноярске. Брат мой - молодец - умеет завести толпу! Ну и я тоже - хоть меня на сцене и не было, зато концертный зал сотрясался от моих битов: ) Да все мы круты нах! Энергетика бешенная! Хочу ультраэкстремальной музыки! Ксати вот это видео [url]http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV[/url] качество так себе, но суть ясна: )[/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] спасиб Иннер, забегу посмотрю. Я согласна с тобой Музыка вещ мощная и энергетика в ней бешенная! так что давай твори свою экстремальную музыку!!!;) Цитата
алекс@шка Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 блин облом мне посмотреть 32 мб с моим то трафиком и с моей то скоростью, обломись Саша....эх. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][COLOR=darkslateblue][FONT=Comic Sans MS][B][URL="http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV"]http://www.sherbakov.info/images/video/Edelweiss.WMV[/URL] качество так себе, но суть ясна: )[/B][/FONT][/COLOR][/quote] да .. суть ясна... но к сожалению от увиденного сложилось впечатление что там одни нарки.... да простит меня господи за такие слова )) ... незнаю. вырвалось нах. Цитата
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 :confused: :mad: [quote name='kibermusik']ну все я пошел, я понял из=за чего это. устал как собак настоящий. спал всего 4 часа - и сегодняя за день выебся ...................................... х_йня..................... зайду удалю потом эти смсмки.............................................[/QUOTE] Кибер - ты настоящий СОБАК, а СОБАК - это звучит гордо. пО ХОДУ У ВСЕХ КРЫШКА ПОДПРЫГИВАЕТ СЕГОДНЯ. Пойду глотну веселящего газа....:) :D Цитата
Джексон Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 :D Я НЕЕЕЕУМЕЕЕЮЮЮ!:D Пусть все знают, какие мы гордые орлы гав-гав нах Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 А очень даже окуенный стих, самый первый который на первой странице, я офигел. Так то походу у парня проблемы внутри себя или с кем-то... Так передать чувства в строчках... ты молодец 20 баллов Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Опубликовано 2 ноября, 2006 ПРоблемы внутри - это проблемы шифера? Спасибо за баллы;) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 [B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Black"]Но лучше орать, чем тихо корчиться в грязи.[/COLOR][/FONT][/B] Цитата
markmal Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Така хота о-рать. [/QUOTE] Prikol'no by zvuchalo v stile My Chemical Romance Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 А почему латиицей? Май чемикал: ))) Я не-наркоман! А чё это? Типа группа такая? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.