Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Я не-наркоман.

Рекомендуемые сообщения

[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Да, бывает, принимаю
В чём уверен. ТО, что знаю.
Что не знаю? Проверяю.
ЕСли что, кладу в карман.
Но! Я "не-наркоман" !

Ну, случается, что кочит -
Организм веселья хочет.
Кайфа, глюка и угара.
Я не-наркоман!!

Как живу? Не знаю...
Нет! Не прозябаю!
Чтоб со скуки не подохнуть...
Да, бывает, принимаю

В чём уверен, то, что знаю.
И кончечно же стараюсь
В этом рамки соблюдать.
Но по честноку признаюсь -

Не всегда удаётся сдержать
НЕнасытную тварь,
Что внутри меня живёт...
В моей голове и ждёт
Когла я сдам позиции
Чтобы вдоволь насладиться.
Мысли - птицы
Разлетаются
с кровавых ран.
И мне это не нравится -
Я не-наркоман![/FONT][/COLOR][/B]

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Классно. у меня тож на эту тему не новый уже. Просто не хотела его здесь постить.

Я ПРОБОВАЛА РАЗНОЕ...
И БЕЛЫЙ ПОРОШОК...
ПОРОЙ, В МИНУТЫ ЗАБЫТЬЯ
РОЖДАЕТСЯ СТИШОК.
НЕ РАЗ ТАБЛЕТОК ДЕЙСТВИЕ
МОГЛО ПОВЕРГНУТЬ В ШОК,
И БРИТВЫ ОСТРОЙ ЛЕЗВИЕ,
И БЕЛЫЙ ПОРОШОК...
БЫВАЛО, ГЛОТКУ РЕЗАЛ ДЫМ
ГАШИША, ПЛАНА И.......
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАК МОГЛА ЗАБЫТЬ
Я ГОРЕСТИ СВОИ.
НО НЕТ, ОНИ МНЕ НЕ ДРУЗЬЯ.
СОМНИТЕЛЬНЫЙ В НИХ ТОЛК.
ВСЯ ЭТА РАДОСТЬ БЫТИЯ
И БЕЛЫЙ ПОРОШОК...

Извини,но очень плохо.Как раз таки и наркоман.Они ради веселья.Знающие и ищущие ради опыта и избирательно.И вобще зачем об этом писать стихотворение что?

[quote name='Петр']Извини,но очень плохо.Как раз таки и наркоман.Они ради веселья.Знающие и ищущие ради опыта и избирательно.И вобще зачем об этом писать стихотворение что?[/QUOTE]
А зачем их тогда ваще писать!?!?!?

Описывать свои переживания и эмоции связанные с употреблением чего-либо довольно-таки не ново.Ладно когда это очень круто сделано,но когда это выглядит как очередная что-то там(подберите эпитет сами)...
То мне это не надо.Я лучше послушаю Janis Joplin и Grateful Dead...
Если описывать каждае свое воскурение и юзанье в стихах будет только пошлость.А можно так:допустим после определенного психоделического опыта ты понимаешь мир и какие-то веши по особому или чувствуешь что-либо,вот об этом и пиши.А писать что ты видил и чувствовал во время трипа бессмысленно и наивно да и глупо.Ибо кто летал тот знает,а кто не летал тот не поймет.

[quote name='Петр']Описывать свои переживания и эмоции связанные с употреблением чего-либо довольно-таки не ново.Ладно когда это очень круто сделано,но когда это выглядит как очередная что-то там(подберите эпитет сами)...
То
Если описывать каждае свое воскурение и юзанье в стихах будет только пошлость.А можно так:допустим после определенного психоделического опыта ты понимаешь мир и какие-то веши по особому или чувствуешь что-либо,вот об этом и пиши.А писать что ты видил и чувствовал во время трипа бессмысленно и наивно да и глупо.Ибо кто летал тот знает,а кто не летал тот не поймет.[/QUOTE]
Ну тут далеко не про глюки!!!!! И что с того, что не ново. Мир-то старый, Америка уже открыта:) И почему ты читаешь и комментируешь, если "мне это не надо.Я лучше послушаю Janis Joplin и Grateful Dead..."?
И по-моему это выглядит оч. прилично!

Я имею в виду такое как бы творчество.Оно мне не нужно.А коментирую поскольку здесь увидел образчик распространенного заблуждения.Но выбор конечно за каждым из нас.А про глюки я вобще ничего не говорил

[quote name='Петр здесь увидел образчик распространенного заблуждения[/QUOTE']
Можешь разъяснить? Что за распространенное заблуждение?

[quote name='Петр']Описывать свои переживания и эмоции связанные с употреблением чего-либо довольно-таки не ново.А писать что ты видил и чувствовал во время трипа бессмысленно и наивно да и глупо.Ибо кто летал тот знает,а кто не летал тот не поймет.[/QUOTE]
Проще и короче говоря: ГЛЮКИ!!!!!!!!

[quote name='Петр']Описывать свои приходы и прочую атрибутику нарко.суб.-культуры.[/QUOTE]
Кажись как раз этого он здесь и не описывает. А еще уверяешь, что про глюки не говорил!

[quote name='Петр']... и прочую атрибутику нарко.суб.-культуры.Зачем это воспроизводить во вне?[/QUOTE]
Вот о чем я.Обьектом творчества должно быть не действие а чувство и понимание вызванное действием.

[quote name='Петр']Вот о чем я.Обьектом творчества должно быть не действие а чувство и понимание вызванное действием.[/QUOTE]
Должно - не должно.......это уж не нам судить. И про действие там 0. Там ведь о его отношении к этому.

Ну просто плохо написано и все тут.Ну не интересно мне это.Потому что знаю про это все и причем с позитивной стороны.И судить именно нам.А кому же еще?

[quote name='Петр']Ну просто плохо написано и все тут.Ну не интересно мне это.Потому что знаю про это все и причем с позитивной стороны.И судить именно нам.А кому же еще?[/QUOTE]
Стиш судить нам, не спорю:) Но кто мы такие, чтобы судить, о ком и о чем людям писать?

Да я вовсе не говорю о чем кому писать.Я говорю что писать надо о том что работает во вне.О том что интересует кого-то еще и конкретно меня.
Пусть пишет ради бога,может "выпишется" со временем и чем-нибудь порадует.

[quote name='Петр']Да я вовсе не говорю о чем кому писать.Я говорю что писать надо о том что работает во вне.О том что интересует кого-то еще и конкретно меня.
Пусть пишет ради бога,может "выпишется" со временем и чем-нибудь порадует.[/QUOTE]
Пишешь - пишешь))))) посмотри предыдущие посты:) хотя, это не важно. Не нравится.....все мы разные. КАЖДОМУ СВОЕ;)

Кому-то царствие небесное а кому-то могила
Кому-то золотое солнце а кому-то земля
Кому-то комья желчи а кому цветение
Каждому свое, и для тебя и для меня

[quote name='Петр']Кому-то царствие небесное а кому-то могила
Кому-то золотое солнце а кому-то земля
Кому-то комья желчи а кому цветение
Каждому свое, и для тебя и для меня[/QUOTE]
ВО! То, что надо. Логическое заключение:)

А я ни разу не курил
И не колол себя,
И не вдыхал я хлорэтил,
Такая вот фигня.

Хватает просто для души,
Для взлетного рывка,
Чтоб бабы стали хороши,
Бутылочки пивка.
:)

Древние говорили: есть два способа достижения нирваны: первый -совершенствуя себя, второй -разрушая себя. Первый -трудный, второй - легкий. Оба дают взлет, но второй приводит к паденью.
Я двойственно отношусь к наркокультуре: очень люблю Мориссона , Хендрикса и Джоплин, но уверен (т.к. видел), что каким бы ты не был талантливым и неординарным, наркотики ведут к дебилизму.
Выбирайте первый путь.

[quote name='Джексон']Древние говорили: есть два способа достижения нирваны: первый -совершенствуя себя, второй -разрушая себя. Первый -трудный, второй - легкий. Оба дают взлет, но второй приводит к паденью.
Я двойственно отношусь к наркокультуре: очень люблю Мориссона , Хендрикса и Джоплин, но уверен (т.к. видел), что каким бы ты не был талантливым и неординарным, наркотики ведут к дебилизму.
Выбирайте первый путь.[/QUOTE]
Суть не в наркотиках.Суть в человеке как таковом.Ключ открывает сундук с содержимым.Вот тут и выясняется кто на что способен и у кого что за душой.Важен опыт а не средство получения опыта.Когда средство становится самоцелью тут можно уже говорить о зависимости.Меру можно потерять во всем.Кто-то начинает обжираться,кто-то черезмерно увлекаться шмотками.Но мы же не говорим что еда и одежда это зло.Это сопутствующие средства,скажем так.Способов познания мира очень много.Можно выбирать и использовать любой из них.

[quote name='Петр']Извини,но очень плохо.Как раз таки и наркоман.Они ради веселья.Знающие и ищущие ради опыта и избирательно.И вобще зачем об этом писать стихотворение что?[/QUOTE]

Блин. Како-ой ты догадливый! Об этом и стих собственно. В этом и соль (как говорит мой дедушка)! Вся фишка в очевидном подвохе!!!)))

[quote name='Петр']Описывать свои переживания и эмоции связанные с употреблением чего-либо довольно-таки не ново.Ладно когда это очень круто сделано,но когда это выглядит как очередная что-то там(подберите эпитет сами)...
То мне это не надо.Я лучше послушаю Janis Joplin и Grateful Dead...
Если описывать каждае свое воскурение и юзанье в стихах будет только пошлость.А можно так:допустим после определенного психоделического опыта ты понимаешь мир и какие-то веши по особому или чувствуешь что-либо,вот об этом и пиши.А писать что ты видил и чувствовал во время трипа бессмысленно и наивно да и глупо.Ибо кто летал тот знает,а кто не летал тот не поймет.[/QUOTE]

Друк, ты зря так распаляешься: ) Поверь, мне на много важнее мнение простого парня с улицы, который скажет "клёво!", потому, что поймёт, о чём идет речь, чем слова человека, который явно с этим имел дело и считает, что это - его трансендентный опыт: ) Да, всё было сказанно об этом раньше, но не так... Почему? Да потому, что творчество, посвящённое наркотикам разделяется на два вида: за и против. А тут указывается момент осознания и момент выбора между за и против. Здесь я ставлю акцент на сомнения и внутреннюю борьбу. Вот и всё: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...