bedtrip Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Наша жизнь (Сплошной пиндык). Солнце зашло, и я стою чуть дыша. Лучшие сказки для чудо-малыша. Простые истины для тупых мозгов. Не лезут в башку... просто не готов... В моем сердце нет печали. В твоих грезах нет идей. В твоих слезах нет политики и пафосных речей. В моем море нет воды. В твоем хлебе нет еды. Наша жизнь - сплошной пиндык. Трамвайные рельсы нам указали путь. Туда, где можно нае*аться и уснуть. Сложная мораль для умных голов. Не лезет в башку... просто нет мозгов... В моем сердце нет печали. В твоих грезах нет идей. В твоих слезах нет политики и пафосных речей. В моем море нет воды. В твоем хлебе нет еды. Наша жизнь - сплошной пиндык. Деревья закрыли нас вялой листвой. Укрыли от запахов, звуков и слов. Кричи - не кричи, все равно проиграл. И можно нажраться - вот он финал. В моем сердце нет печали. В твоих грезах нет идей. В твоих слезах нет политики и пафосных речей. В моем море нет воды. В твоем хлебе нет еды. Наша жизнь - сплошной пиндык. Хата пламенем объята. На полу горит костер. Схвативши старую лопату. Тихо выхожу во двор. Закопаю свои мысли. Чувства, память, теплоту... А потом спою про все это... Повернусь и убегу.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Меня кстати дернуло. "Ломано", но что-то в этом есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Эпилог. Глупо, сыро и обидно. Серо, скучно, но солидно. Я сходил на рок-концерт. На котором меня нет... (пардон за неграмотность, это специально… без «КОТОРОМ» не цепляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Эпилог. Глупо, сыро и обидно. Серо, скушно, но солидно. Я сходил на рок-концерт. На котором меня нет...[/QUOTE] Офигеть! Особенно два последних предложения!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 спасибо всем, кто прочитал... *** Вселенная полна секретов и порнухи. И мы как мухи премся от нее, как духи. Наш мозг бадяжат расписным говном. И сон за сном мы тащим его в дом. Приход за приходом. Бодун с Бадуном. И на пи*дец плевать. Героев поят коньяком. А нас все тем же грубым сапогом. Пинают в зад. И мы живем................... Море позитива. Море позитива, кружка пива и жена Екатерина. Ложка никотина в бочке с героином и дочь Ирина. И соседи злые на разруху воют. Я не с ними. Птицей недалекой я гляжу на парус Неба синий.... Мне бы счастья в руки, да разлуку в небо. Да подняться. Но ужасным криком стонут наши крылья. Не добраться. До добра и света. До покоя мысли Светом взяться. До удачи. Время торопит нас двигать Жизнь пытаться. И позитива лужа, капля никотина, Героина ложка, бочка пива... С тем считаться.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне твой стиль нравится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо, Зай... *** Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Там за дождем да за грозами.... Есть тот, кто нас простит... Когда-нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='bedtrip'] Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Там за дождем да за грозами.... Есть тот, кто нас простит... Когда-нибудь....[/QUOTE] Сильно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='bedtrip'] Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Там за дождем да за грозами.... Есть тот, кто нас простит... Когда-нибудь....[/QUOTE] Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Кто-то завоет, з[B]а[/B]ревет Спину дугою выгынет Когти кинжалами выпустит Глазищи-то фарами вылупит Нас не простит, отыщет Васька, соседский котище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мрря-а-ур-мя-а-ур-мя-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='markmal']Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Кто-то завоет, з[B]а[/B]ревет Спину дугою выгынет Когти кинжалами выпустит Глазищи-то фарами вылупит Нас не простит, отыщет Васька, соседский котище :)[/QUOTE] Поэтов-паразитов...тфу пародистов... уважаю... *** Мой компьютер черный - Это удав. И не спорьте со мно-о-ой, Ведь в этом-то я прав. Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша... шурша... Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Во блин про меня прям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 *** Посмотри в глаза. Они не врут... Слушай только тех, кто чист и верен.... И не топи судьбу. Ведь жизнь тебе не пруд. И совесть не обманешь. Будь в этом уверен... *** Тень сегодня. День вчера. Слов безмозглая игра. Кто же курит у окна? Это ты, моя жена..... *** Она тащится от его идей. Она любит всех его блядей. Она терпит всех его друзей. И кто же он, этот гад? Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Она любит рок и теплую постель. И когда он творит чудеса на ней. И когда он просит ее не мешать. И даже когда думает, что он гад... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Ей все – равно, что он пьян и спит. Ей важно, что он ее мужик. Ее лучшая фраза - милый, давай... Она ищет и находит каждый день в нем новый кайф.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... (П.С. Это как Козьма Прутков...) :) Кто прочитал- Respect.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 *** Бить нужно в цель. Е*ать - до конца. Жить нужно правильно. Мыслить - всегда.... Вечер. Пойло в горле идет как войлок. Закуска - картошка, грибы и салат... *** Зачем народу нужен стеб? Да без него б он уже слег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']*** Бить нужно в цель. Е*ать - до конца. Жить нужно правильно. Мыслить - всегда.... *** Снова жизнь ключем скрипичным Бьет в заклеенные окна.[/QUOTE] Знаешь, интересно. Не сказала бы что поэтишно прям, но действительно со смыслом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']*** Посмотри в глаза. Они не врут... Слушай только тех, кто чист и верен.... И не топи судьбу.Ведь жизнь тебе не пруд. И совесть не обманешь.Будь в этом уверен... *** Тень сегодня. День вчера. Слов безмозглая игра. Кто же курит у окна? Это ты, моя жена..... *** Она тащится от его идей. Она любит всех его бл*дей. Она терпит всех его друзей. И кто же он, этот гад? Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Она любит рок и теплую постель. И когда он творит чудеса на ней. И когда он просит ее не мешать. И даже когда думает, что он гад... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Ей все-равно что он пьян и спит. Ей важно что он ее мужик. Ее лучшая фраза - милый, давай... Она ищет и находит каждый день в нем новый кайф.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... (П.С. Это как Козьма Прутков...) :) Кто прочитал- Respect....[/QUOTE] Мне респект:D Прочитала, жизненно-пожизненно. Повторюсь, стиль весьма интересен и мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мне респект:D Прочитала, жизненно-пожизненно. Повторюсь, стиль весьма интересен и мне нравится.[/QUOTE] Спасибо, солнце... :) Ты тоже очень хорошие стихи пишешь.Я так не умею... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Эпилог. Глупо, сыро и обидно. Серо, скушно, но солидно. Я сходил на рок-концерт. На котором меня нет...[/QUOTE] да, круто-круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Спасибо, солнце... :) Ты тоже очень хорошие стихи пишешь.Я так не умею... :)[/QUOTE] Да лан те:) Куда там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Поправляет! Люблю, когда со смыслом, с юмором, да еще и коротко - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вставляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Из сборника "ПаровозЗрение" *** Философ Федор сеет мысли просо Сквозь гамму однобоких аксиом. Он к цели тянется как дым за паровозом. И в жизни разбирается с трудом… *** Семь раз наверх, один – вперед… *** Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время, По крышке гроба слышен стук... *** ( посв. В.О. Пелевину) Этот херов кумар с утра. Этот чертов приход в обед. Все это - дьявольская игра. У нее и названия нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 *** Все время не удел. Пока бежал - согнулся, поседел. А лес людей редел. И превращался в склад уставших тел. А ты умнел. Лихим стихом мозги нам грел. Ударом по ушам нам пел. Стрелял, любил, работал, ел. И ни х*я ты не созрел.... *** Я попрошу тебя уйти. Ты спросишь: "чайник закипел... где сахар?" Я попрошу тебя налить. Ты крикнешь: " Хватит пить, проспись, мозги не трахай!" Спрошу тебя я невзначай: "Не видела ли ты любовь?" Ты скажешь: "Остывает чай... Пора домой… не пей мне кровь... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Из сборника "ПаровозЗрение" *** Философ Федор сет мысли просо Сквозь гамму однобоких аксиом. Он к цели тянется как дым за паровозом. И в жизни разбирается с трудом.... *** Семь раз наверх, один - вперед.... *** Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время, По крышке гроба слышен стук.. ***(посв. В.О. Пелевину) Этот херов кумар с утра. Этот чертов приход в обед. Все это - дьявольская игра. У которой названия нет....[/QUOTE] Как это жизненно и верно, Ты прав друг, что не говори, Когда порой бывает скверно, Приносим клятву на крови.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']*** Все время неудел. Пока бежал-согнулся, поседел. А лес людей редел. И превращался в склад уставших тел. А ты умнел. Лихим стихом мозги нам грел. Ударом по ушам нам пел. Стрелял, любил, работал, ел. И них*я ты не созрел.... *** Я попрошу тебя уйти. Ты спросишь: "чайник закипел...где сахар?" Я попрошу тебя налить. Ты крикнешь :" Хватит пить, проспись,мозгИ не трахай!" Спрошу тебя я невзначай: "Не видела ли ты любовь?" Ты скажешь :"Остывает чай... Пора домой...не пей мне кровь...."[/QUOTE] "Не видела ли ты любовь?" Она давно не актуальна. "Пора домой...не пей мне кровь...." Похоже, жизнь течет НОРМАЛЬНО. "Стрелял, любил, работал, ел. И них*я ты не созрел...." Любил, работал, ел, стрелял, И ни х#я не осознал......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.