bedtrip Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Наша жизнь (Сплошной пиндык). Солнце зашло, и я стою чуть дыша. Лучшие сказки для чудо-малыша. Простые истины для тупых мозгов. Не лезут в башку... просто не готов... В моем сердце нет печали. В твоих грезах нет идей. В твоих слезах нет политики и пафосных речей. В моем море нет воды. В твоем хлебе нет еды. Наша жизнь - сплошной пиндык. Трамвайные рельсы нам указали путь. Туда, где можно нае*аться и уснуть. Сложная мораль для умных голов. Не лезет в башку... просто нет мозгов... В моем сердце нет печали. В твоих грезах нет идей. В твоих слезах нет политики и пафосных речей. В моем море нет воды. В твоем хлебе нет еды. Наша жизнь - сплошной пиндык. Деревья закрыли нас вялой листвой. Укрыли от запахов, звуков и слов. Кричи - не кричи, все равно проиграл. И можно нажраться - вот он финал. В моем сердце нет печали. В твоих грезах нет идей. В твоих слезах нет политики и пафосных речей. В моем море нет воды. В твоем хлебе нет еды. Наша жизнь - сплошной пиндык. Хата пламенем объята. На полу горит костер. Схвативши старую лопату. Тихо выхожу во двор. Закопаю свои мысли. Чувства, память, теплоту... А потом спою про все это... Повернусь и убегу.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Меня кстати дернуло. "Ломано", но что-то в этом есть:) Цитата
bedtrip Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 Эпилог. Глупо, сыро и обидно. Серо, скучно, но солидно. Я сходил на рок-концерт. На котором меня нет... (пардон за неграмотность, это специально… без «КОТОРОМ» не цепляет) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Эпилог. Глупо, сыро и обидно. Серо, скушно, но солидно. Я сходил на рок-концерт. На котором меня нет...[/QUOTE] Офигеть! Особенно два последних предложения!;) Цитата
bedtrip Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 спасибо всем, кто прочитал... *** Вселенная полна секретов и порнухи. И мы как мухи премся от нее, как духи. Наш мозг бадяжат расписным говном. И сон за сном мы тащим его в дом. Приход за приходом. Бодун с Бадуном. И на пи*дец плевать. Героев поят коньяком. А нас все тем же грубым сапогом. Пинают в зад. И мы живем................... Море позитива. Море позитива, кружка пива и жена Екатерина. Ложка никотина в бочке с героином и дочь Ирина. И соседи злые на разруху воют. Я не с ними. Птицей недалекой я гляжу на парус Неба синий.... Мне бы счастья в руки, да разлуку в небо. Да подняться. Но ужасным криком стонут наши крылья. Не добраться. До добра и света. До покоя мысли Светом взяться. До удачи. Время торопит нас двигать Жизнь пытаться. И позитива лужа, капля никотина, Героина ложка, бочка пива... С тем считаться.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне твой стиль нравится:) Цитата
bedtrip Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 Спасибо, Зай... *** Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Там за дождем да за грозами.... Есть тот, кто нас простит... Когда-нибудь.... Цитата
червонец Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='bedtrip'] Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Там за дождем да за грозами.... Есть тот, кто нас простит... Когда-нибудь....[/QUOTE] Сильно ))) Цитата
markmal Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='bedtrip'] Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Там за дождем да за грозами.... Есть тот, кто нас простит... Когда-нибудь....[/QUOTE] Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Кто-то завоет, з[B]а[/B]ревет Спину дугою выгынет Когти кинжалами выпустит Глазищи-то фарами вылупит Нас не простит, отыщет Васька, соседский котище :) Цитата
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='markmal']Там на крышах над окнами... Там под небом под звездами... Там в синеве в желтом зареве... Кто-то завоет, з[B]а[/B]ревет Спину дугою выгынет Когти кинжалами выпустит Глазищи-то фарами вылупит Нас не простит, отыщет Васька, соседский котище :)[/QUOTE] Поэтов-паразитов...тфу пародистов... уважаю... *** Мой компьютер черный - Это удав. И не спорьте со мно-о-ой, Ведь в этом-то я прав. Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша... шурша... Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша... Цитата
bedtrip Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Опубликовано 19 ноября, 2006 *** Посмотри в глаза. Они не врут... Слушай только тех, кто чист и верен.... И не топи судьбу. Ведь жизнь тебе не пруд. И совесть не обманешь. Будь в этом уверен... *** Тень сегодня. День вчера. Слов безмозглая игра. Кто же курит у окна? Это ты, моя жена..... *** Она тащится от его идей. Она любит всех его блядей. Она терпит всех его друзей. И кто же он, этот гад? Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Она любит рок и теплую постель. И когда он творит чудеса на ней. И когда он просит ее не мешать. И даже когда думает, что он гад... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Ей все – равно, что он пьян и спит. Ей важно, что он ее мужик. Ее лучшая фраза - милый, давай... Она ищет и находит каждый день в нем новый кайф.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... (П.С. Это как Козьма Прутков...) :) Кто прочитал- Respect.... Цитата
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 *** Бить нужно в цель. Е*ать - до конца. Жить нужно правильно. Мыслить - всегда.... Вечер. Пойло в горле идет как войлок. Закуска - картошка, грибы и салат... *** Зачем народу нужен стеб? Да без него б он уже слег... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']*** Бить нужно в цель. Е*ать - до конца. Жить нужно правильно. Мыслить - всегда.... *** Снова жизнь ключем скрипичным Бьет в заклеенные окна.[/QUOTE] Знаешь, интересно. Не сказала бы что поэтишно прям, но действительно со смыслом)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']*** Посмотри в глаза. Они не врут... Слушай только тех, кто чист и верен.... И не топи судьбу.Ведь жизнь тебе не пруд. И совесть не обманешь.Будь в этом уверен... *** Тень сегодня. День вчера. Слов безмозглая игра. Кто же курит у окна? Это ты, моя жена..... *** Она тащится от его идей. Она любит всех его бл*дей. Она терпит всех его друзей. И кто же он, этот гад? Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Она любит рок и теплую постель. И когда он творит чудеса на ней. И когда он просит ее не мешать. И даже когда думает, что он гад... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Ей все-равно что он пьян и спит. Ей важно что он ее мужик. Ее лучшая фраза - милый, давай... Она ищет и находит каждый день в нем новый кайф.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... Сергей Романыч Антонов.... (П.С. Это как Козьма Прутков...) :) Кто прочитал- Respect....[/QUOTE] Мне респект:D Прочитала, жизненно-пожизненно. Повторюсь, стиль весьма интересен и мне нравится. Цитата
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Мне респект:D Прочитала, жизненно-пожизненно. Повторюсь, стиль весьма интересен и мне нравится.[/QUOTE] Спасибо, солнце... :) Ты тоже очень хорошие стихи пишешь.Я так не умею... :) Цитата
No_Name Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Эпилог. Глупо, сыро и обидно. Серо, скушно, но солидно. Я сходил на рок-концерт. На котором меня нет...[/QUOTE] да, круто-круто))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Спасибо, солнце... :) Ты тоже очень хорошие стихи пишешь.Я так не умею... :)[/QUOTE] Да лан те:) Куда там. Цитата
Sens Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поправляет! Люблю, когда со смыслом, с юмором, да еще и коротко - респект! Цитата
bedtrip Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 Из сборника "ПаровозЗрение" *** Философ Федор сеет мысли просо Сквозь гамму однобоких аксиом. Он к цели тянется как дым за паровозом. И в жизни разбирается с трудом… *** Семь раз наверх, один – вперед… *** Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время, По крышке гроба слышен стук... *** ( посв. В.О. Пелевину) Этот херов кумар с утра. Этот чертов приход в обед. Все это - дьявольская игра. У нее и названия нет... Цитата
bedtrip Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 *** Все время не удел. Пока бежал - согнулся, поседел. А лес людей редел. И превращался в склад уставших тел. А ты умнел. Лихим стихом мозги нам грел. Ударом по ушам нам пел. Стрелял, любил, работал, ел. И ни х*я ты не созрел.... *** Я попрошу тебя уйти. Ты спросишь: "чайник закипел... где сахар?" Я попрошу тебя налить. Ты крикнешь: " Хватит пить, проспись, мозги не трахай!" Спрошу тебя я невзначай: "Не видела ли ты любовь?" Ты скажешь: "Остывает чай... Пора домой… не пей мне кровь... " Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Из сборника "ПаровозЗрение" *** Философ Федор сет мысли просо Сквозь гамму однобоких аксиом. Он к цели тянется как дым за паровозом. И в жизни разбирается с трудом.... *** Семь раз наверх, один - вперед.... *** Жизнь, скрипя иглой по вене, Издает приятный звук. Плавно протекает время, По крышке гроба слышен стук.. ***(посв. В.О. Пелевину) Этот херов кумар с утра. Этот чертов приход в обед. Все это - дьявольская игра. У которой названия нет....[/QUOTE] Как это жизненно и верно, Ты прав друг, что не говори, Когда порой бывает скверно, Приносим клятву на крови.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']*** Все время неудел. Пока бежал-согнулся, поседел. А лес людей редел. И превращался в склад уставших тел. А ты умнел. Лихим стихом мозги нам грел. Ударом по ушам нам пел. Стрелял, любил, работал, ел. И них*я ты не созрел.... *** Я попрошу тебя уйти. Ты спросишь: "чайник закипел...где сахар?" Я попрошу тебя налить. Ты крикнешь :" Хватит пить, проспись,мозгИ не трахай!" Спрошу тебя я невзначай: "Не видела ли ты любовь?" Ты скажешь :"Остывает чай... Пора домой...не пей мне кровь...."[/QUOTE] "Не видела ли ты любовь?" Она давно не актуальна. "Пора домой...не пей мне кровь...." Похоже, жизнь течет НОРМАЛЬНО. "Стрелял, любил, работал, ел. И них*я ты не созрел...." Любил, работал, ел, стрелял, И ни х#я не осознал......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.