KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Вообщем, спасибо. Отличные стихи. Вдохновили они меня. Я поняла - вся жизнь - х#йня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо, зай...но это ты зря...жизнь - офигительная штука... Хорошо смотрится сверху.... Снизу - не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Спасибо, зай...но это ты зря...жизнь - офигительная штука... Хорошо смотрится сверху.... Снизу - не очень...[/QUOTE] Да эт ятак, утрирую:) А стихи и вправду отличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='bedtrip']Спасибо, зай...но это ты зря...жизнь - офигительная штука... Хорошо смотрится сверху.... Снизу - не очень...[/QUOTE] Снизу то как раз и не плохо, а как посмотришь на всё это сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Снизу хорошо под юбки заглядывать.Иногда хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 На х*й!? Снова жизнь ключем скрипичным бьет в заклееные окна. Снова вера в голове засела не тем боком. Снова хочется вернуться пацаном в двадцатый век. На все глупые вопросы давать один ответ: На х*й! На х*й! На х*й! На х*й! Снова тянется зае*анный троллейбус в депо. Снова курим на балконе, материмся, пьем вино. Снова нравственность осталась этажом выше. На все мои просьбы от тебя одно слышу: На х*й! На х*й! На х*й! На х*й! Злой фонарь в тумане светит,собирая мошкару. Ночью нет мусоров на Тургеневском мосту. Твой подъезд захлопнет двери.Лифт поедет наугад. Ты останешься одна, я не буду горевать. Да и на х*й!? На х*й! На х*й! На х*й! Пардон....сразу сначала не написал...это еще в 18 лет придумано...когда жизнь мной рассматривалась "как взгляд из мусорного ведра через приоткрытую крышку..." Срань эта заборная - все что осталось...(написал здесь, т.к. на других форумах она нашла своих читателей....да и мне тоже,честно говоря до сих пор нравится...опять же, повторюсь...хоть такое и на заборах пишут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 я должна заметить, что многие тексты взяты (украдены у другого автора?) с другого музыкального форума.... [IMG]http://s4.rimg.info/debfd1140ccd3139932c0b6f1dc2abbd.gif[/IMG] фи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Или может меня уже двое от того что я по ночам не сплю..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Судя по никам вас пятеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Господа!всем, кто считает что я у кого-то что-то пи**у могу сделать оффициальное заявление! Мне пох*й!!!!! Форум - своего рода забор.Как хочу так и подписываюсь! Не нравится - не е*ите себе мозги.... П.С. вынашиваешь бывает концепцию и идею месяцами, а кто-то берет и гадит изподтишка....глупые люди...все зарегистрировано в РАО...спорить с вами не буду....не до этого... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 *** Как ни странно... Жизнь на грани грамма. Смерть иногда легче. Правда всегда крепче... *** Я надену черные очки. И лучи увижу в черном цвете. Я пройдусь по черному песку. И подставлю грудь под черный ветер. Черный дождь намочит мои крылья. Черный свет мне будет бить в глаза. Кто-то черный скажет мне: "Сними!" Я сниму и растопчу... и снова... Белый свет... опять иду назад... (ПаровозЗрение, 2005 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 сегодня наконец-то родил продолжение... Я раскрашу жизнь в багровый цвет. Она красной полосой пойдет. Я на красное поставлю свой бред. Проиграю, он с черным уйдет. К алым звездам отпущу грех. И не буду за него краснеть. И пунцовым станет твой смех. Я пойму тебя... и снова... Белый стих... зачем жалеть? ... Побелю я черную тоску. И душа будет словно кисть. Мелом я на ней напишу: "Долой красно-черную жизнь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 оригинальненько однако, товарищ. интересно так и необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']оригинальненько однако, товарищ. интересно так и необычно.[/QUOTE] пасибо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']сегодня наконец-то родил продолжение... Я раскрашу жизнь в багровый цвет. Она красной полосой пойдет. Я на красное поставлю свой бред. Проиграю, он с черным уйдет. К алым звездам отпущу грех. И не буду за него краснеть. И пунцовым станет твой смех. Я пойму тебя...и снова... Белый стих...зачем жалеть?... Побелю я черную тоску. И душа будет словно кисть. Мелом я на ней напишу: "Долой красно-черную жизнь..."[/QUOTE] Прям как Стендаль. Пьешь красное по-черному... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='markmal']Прям как Стендаль. Пьешь красное по-черному... :)[/QUOTE] ага... типо эпиграф. из дневника: "27.08.04 Сегодня приснился Маяковский. Посмотрел на меня, прищурив глаз, и сказал басом: "Нуче, Тоха ... допи*делся х*й на скрипке!"... потом исчез..." Протест. Трамвай идет, вгрызаясь колесами в рельсы. Набитый как Хабль рыбами летом. Сегодня в мозгу одни протесты. Я еду бесплатно. Я не жалею об этом! Я маму кондуктора взглядом вспомнил. Пускай штрафует или сдает в милицию! Я лучше штрафом казну пополню, Чем будет билет в моем кармане ютиться! Девушка! Присядьте! А я буду стоя Выражать никому не нужный протест! Я заяц! Ура! Товарищи! И не по неволе! [SIZE="3"]Мой лозунг - Я чмо![/SIZE] [SIZE="5"]Я не плачУ за проезд![/SIZE]п.с. Хабль - это названия где-то 50-ти рек в Краснодарском крае. В основном в районе Адыгеи... п.п.с. Все совпадения случайны... все домыслы тоже... я не антиадыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Два наверное самых первых моих стихотворения, написанные лет по-моему в 15... Второе даже по радио прочитали...(во повезло :) ) Луна. (не оконченная баллада) Луна застывшим сияньем светила. И звезды тихо смотрели на нее. Я стою на краю душевной могилы. И теперь я понял, что никогда не любил ее. Я гнал гусей по жизни смело. А луна смотрела и смеялась мне вслед. И она заставляла меня вскрывать себе вены. И теперь я понял - никакой любви на свете нет. И луна все молча издевалась. И я выл на нее, как последний осел. А жизнь все текла и безвозвратно менялась. И теперь я понял - эта жизнь с ее смыслом - полный облом... *** Чуть остывшее солнце, исчерпав дня запас, Заходило, краснея, за линию света. Буду я очень рад, если кто-то из нас Иль светило, иль я, пойдут людям навстречу. Я закрываю глаза и иду к той звезде, Что сияет напрасно над нашей землею. Я люблю помечтать в тишине, при луне. Когда мысли дурные оставляют в покое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Про зайца классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Продолжим тему трамвая... Озорная Панковская… Тучи над городом встали. В воздухе пахнет грозой. Пьяный Егор на трамвае Добирался по Омску домой. Молча в носу ковырялся. В бороде копошился рукой. С кондуктором чуть не подрался. Я, говорит, Летов, рок-кумир. А ты кто такой? На Садовой смотрел он в окошко. На Промышленной тихо уснул. Виноваты бухло и картошка. И трамвай облегченно вздохнул… Снится ему Аргентина. Педро бьет по воротам…гол! Егор на воротах Ямайки. Я, говорит, тоже классный пацан, я тоже люблю футбол… Снятся ему километры. С ними Саня из группы СПЛИН. Наливает портвейн, забивает штакеты. С Егором колбасится в дым. А потом гроза поутихла. Он открыл глаза и вздохнул… -Если б вы знали, ребята, Как я душевно вздремнул… Он войдет в свой подъезд героем. Он изучит исписанный лифт. А потом дверь в квартиру откроет. На пороге родится хит…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Продолжим тему трамвая... Озорная Панковская… Тучи над городом встали. В воздухе пахнет грозой. Пьяный Егор на трамвае Добирался по Омску домой. Молча в носу ковырялся. В бороде копошился рукой. С кондуктором чуть не подрался. Я, говорит, Летов, рок-кумир. А ты кто такой? На Садовой смотрел он в окошко. На Промышленной тихо уснул. Виноваты бухло и картошка. И трамвай облегченно вздохнул… Снится ему Аргентина. Педро бьет по воротам…гол! Егор на воротах Ямайки. Я, говорит, тоже классный пацан, я тоже люблю футбол… Снятся ему километры. С ними Саня из группы СПЛИН. Наливает портвейн, забивает штакеты. С Егором колбасится в дым. А потом гроза поутихла. Он открыл глаза и вздохнул… -Если б вы знали, ребята, Как я душевно вздремнул… Он войдет в свой подъезд героем. Он изучит исписанный лифт. А потом дверь в квартиру откроет. На пороге родится хит….[/QUOTE] Задорно так, улыбнуло:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='алекс@шка']Задорно так, улыбнуло:)[/QUOTE] спасибо...вот еще задора немного... *** Как же все просто, легко и приятно Если быть чистым, побритым, опрятным. Если вставать ровно в восемь утра. И не идти никуда…НИКУДА!!!! *** (микропьеса из жизни обывателей, прошу не считать ерничаньем, просто улыбнитесь...) -Эй! - Сказал я супруге своей! -А!? - Ответило эхо в квартире… -Бэ!!! - Я вторил, смердя из дверей - Дай мне бумаги!!!…- ее нет в сортире!.. *** Если серьезно все обсуждать, то : "Жить невозможно без боли и смеха. Страдать, улыбаясь; ругаться, смеясь ". Проблема тогда нам не будет помехой… :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 *** С высоты КБ-400. Из глубины Марианской впадины. Летят пчелами в голову вымыслы, Опыляя сознанья окраины. Поутру они рано молятся За духовности нашей трещины. А потом идеалами моются. Сны уходят в ночи безгрешными. Стелет разум дорогу к старости, Превращая желанное в прошлое. Воют мысли, прощая нам шалости, Изменяя чужое в хорошее. Закопают лишь клетки и дерево. Не нарочно пропустят сознание. И оно приютится в тереме Тех, кто видел себя в вашей памяти… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 -Эй! - Сказал я супруге своей! -А!? - Ответило эхо в квартире… -Бэ!!! - Я вторил, смердя из дверей - Дай мне бумаги!!!…- ее нет в сортире!.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молор. Без преукрас. В самый раз:D Повеселил старушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как же все просто, легко и приятно Если быть чистым, побритым, опрятным. Если вставать ровно в восемь утра. И не идти никуда…НИКУДА!!!! Твоя правда:) Даже захотелось попробовать прям завтра. Жаль, учеба(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']спасибо всем, кто прочитал... *** Вселенная полна секретов и порнухи. И мы как мухи премся от нее, как духи. Наш мозг бадяжат расписным говном. И сон за сном мы тащим его в дом. Приход за приходом. Бодун с Бадуном. И на пи*дец плевать. Героев поят коньяком. А нас все тем же грубым сапогом. Пинают в зад. И мы живем................... Море позитива. Море позитива, кружка пива и жена Екатерина. Ложка никотина в бочке с героином и дочь Ирина. И соседи злые на разруху воют. Я не с ними. Птицей недалекой я гляжу на парус Неба синий.... Мне бы счастья в руки, да разлуку в небо. Да подняться. Но ужасным криком стонут наши крылья. Не добраться. До добра и света. До покоя мысли Светом взяться. До удачи. Время торопит нас двигать Жизнь пытаться. И позитива лужа, капля никотина, Героина ложка, бочка пива... С тем считаться.... [url]www.realmusic.ru/ugarjazz[/url][/QUOTE] Насчёт ложки это правильно И вот я сижу в ожидании игры И нет ничего ни дыры, ни дуры До боли ужасно меняется мир Или я идиот иль вокруг все гении Командовать эскадроном может каждый Даже дебил пятнадцатилетний А выйти на улицу крикнуть - я Бог Не многие смогут робея Что спорить об интеллекте с зажравшимися фарисеями Дураки всегда прикидываются хитрыми Главное понять простую конкретику Слово « Любовь » пишется буквами, а не цифрами. 8. 08. 2004 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.