DjDale Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [B]Сколько не заходил, все время в 10 топа плеханово, ничего против не имею, против этой группы, но просто закрадывается сомнение в честности топа а еще помниться топ "удачно" зависал недели на 2 причем когда Пл была на 1 месте, может мне просто кажется ;) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 А ты треки на реалмьюзик загружал когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну,ребята... У всех вещей есть хозяева, которые решают, что одеть, что постирать, а что - выбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Ну,ребята... У всех вещей есть хозяева, которые решают, что одеть, что постирать, а что - выбросить.[/QUOTE] Да, кто же спорит? Просто хотел товарищу подсказать где найти ответ на его вопрос. а найти его можно при загрузки трека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [B]трек последний я как раз удачно загрузил при "заморозке" статистики, он оказался на 81 месте, хотя 200 закачек за день думаю легко вывели бы его в топ 10 ;) а теперь уже поздняк :) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты типа такой популярный чтоль? =) 200 закачек за день многовато для реала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [B]новый трек обычно так скачивают в первый день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]новый трек обычно так скачивают в первый день :)[/QUOTE] 200 скачиваний, если только за 200 лет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']200 скачиваний, если только за 200 лет :([/QUOTE] Ну зачем же так долго - ну лет за 199 не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Ну зачем же так долго - ну лет за 199 не больше...[/QUOTE] и всётаки за 200, по первому разу не прочухают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]пусть хоть 100 хоть 10 все равно топ паленый :) еще прикол тут есть если создаешь название композиции, но файл загрузить не удается (диалапщики хой ;)) а загрузить его удается только через день то в разделе новые композы композа не появляется [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 этот топ уже не отражает действительности давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]а из за чего такая фигня (кроме глюков)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]трек последний я как раз удачно загрузил при "заморозке" статистики, он оказался на 81 месте, хотя 200 закачек за день думаю легко вывели бы его в топ 10 ;) а теперь уже поздняк :) [/B][/QUOTE] Батенька, а Вы случайно не Киркоров? По-моему, многовато:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Батенька, а Вы случайно не Киркоров? По-моему, многовато:)[/QUOTE] Тут по мимо него, вся семья в сборе Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте и даже Максим Галкин со Стотской - вот они скорее всего этот трек и продвигают в народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [B]ржите ржите, к киркоровым отношения не имею, а вот вы откуда знаете что их тут целая семья ;)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]ржите ржите, к киркоровым отношения не имею, а вот вы откуда знаете что их тут целая семья ;)[/B][/QUOTE] Ладно, не в обиду сказано. Не обижайся только, мы шутим так практически над всеми (полазий по форуму, тут вообще полно приколов, так уж ты не первый в энтом эксперементе учавствуешь;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [B]вижу вижу, по форуму лазию :) я не обижаюс[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]вижу вижу, по форуму лазию :) я не обижаюс[/B][/QUOTE] Во малодца прям, не то что котик Глюк, есть такое тут ленивое животное......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [B]наверное настолько ленивое, что даже не поадалось проползая мимо мне на глаза :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]наверное настолько ленивое, что даже не поадалось проползая мимо мне на глаза :)[/B][/QUOTE] Я еще поражаюсь как он еще ползать не разучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]наверное настолько ленивое, что даже не поадалось проползая мимо мне на глаза :)[/B][/QUOTE] Эх попса конечно, но толк этой твоей попсы есть........... Довольно не плохо Флекса почему-то отдаленно ты мне напоминаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а мне киркоров персонально запретил треки слушать и их коментирвать .. вот спецом залез .. не один трек не скачивается .....что я этой пугачихе тока сделал .... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Мариха флекса? Члем? 2mikk наверное наоборот что то не сделал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 да на паапсу у нас соих умельцев такенных пруд ы ограждать. а глюки на реале системные эт строга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.