DjDale Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 [B]Сколько не заходил, все время в 10 топа плеханово, ничего против не имею, против этой группы, но просто закрадывается сомнение в честности топа а еще помниться топ "удачно" зависал недели на 2 причем когда Пл была на 1 месте, может мне просто кажется ;) [/B] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 А ты треки на реалмьюзик загружал когда-нибудь? Цитата
Джексон Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну,ребята... У всех вещей есть хозяева, которые решают, что одеть, что постирать, а что - выбросить. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Ну,ребята... У всех вещей есть хозяева, которые решают, что одеть, что постирать, а что - выбросить.[/QUOTE] Да, кто же спорит? Просто хотел товарищу подсказать где найти ответ на его вопрос. а найти его можно при загрузки трека! Цитата
DjDale Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Опубликовано 5 ноября, 2005 [B]трек последний я как раз удачно загрузил при "заморозке" статистики, он оказался на 81 месте, хотя 200 закачек за день думаю легко вывели бы его в топ 10 ;) а теперь уже поздняк :) [/B] Цитата
vodoley Опубликовано 6 ноября, 2005 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ты типа такой популярный чтоль? =) 200 закачек за день многовато для реала Цитата
DjDale Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Опубликовано 7 ноября, 2005 [B]новый трек обычно так скачивают в первый день :) Цитата
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]новый трек обычно так скачивают в первый день :)[/QUOTE] 200 скачиваний, если только за 200 лет :( Цитата
Джексон Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']200 скачиваний, если только за 200 лет :([/QUOTE] Ну зачем же так долго - ну лет за 199 не больше... Цитата
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2005 Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Ну зачем же так долго - ну лет за 199 не больше...[/QUOTE] и всётаки за 200, по первому разу не прочухают Цитата
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]пусть хоть 100 хоть 10 все равно топ паленый :) еще прикол тут есть если создаешь название композиции, но файл загрузить не удается (диалапщики хой ;)) а загрузить его удается только через день то в разделе новые композы композа не появляется [/B] Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 этот топ уже не отражает действительности давно. Цитата
DjDale Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Опубликовано 9 ноября, 2005 [B]а из за чего такая фигня (кроме глюков)[/B] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 ноября, 2005 Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]трек последний я как раз удачно загрузил при "заморозке" статистики, он оказался на 81 месте, хотя 200 закачек за день думаю легко вывели бы его в топ 10 ;) а теперь уже поздняк :) [/B][/QUOTE] Батенька, а Вы случайно не Киркоров? По-моему, многовато:) Цитата
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Батенька, а Вы случайно не Киркоров? По-моему, многовато:)[/QUOTE] Тут по мимо него, вся семья в сборе Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте и даже Максим Галкин со Стотской - вот они скорее всего этот трек и продвигают в народ! Цитата
DjDale Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Опубликовано 10 ноября, 2005 [B]ржите ржите, к киркоровым отношения не имею, а вот вы откуда знаете что их тут целая семья ;)[/B] Цитата
Мариха Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]ржите ржите, к киркоровым отношения не имею, а вот вы откуда знаете что их тут целая семья ;)[/B][/QUOTE] Ладно, не в обиду сказано. Не обижайся только, мы шутим так практически над всеми (полазий по форуму, тут вообще полно приколов, так уж ты не первый в энтом эксперементе учавствуешь;) ) Цитата
DjDale Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Опубликовано 11 ноября, 2005 [B]вижу вижу, по форуму лазию :) я не обижаюс[/B] Цитата
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]вижу вижу, по форуму лазию :) я не обижаюс[/B][/QUOTE] Во малодца прям, не то что котик Глюк, есть такое тут ленивое животное......... Цитата
DjDale Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Опубликовано 12 ноября, 2005 [B]наверное настолько ленивое, что даже не поадалось проползая мимо мне на глаза :)[/B] Цитата
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]наверное настолько ленивое, что даже не поадалось проползая мимо мне на глаза :)[/B][/QUOTE] Я еще поражаюсь как он еще ползать не разучился! Цитата
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]наверное настолько ленивое, что даже не поадалось проползая мимо мне на глаза :)[/B][/QUOTE] Эх попса конечно, но толк этой твоей попсы есть........... Довольно не плохо Флекса почему-то отдаленно ты мне напоминаешь:) Цитата
mikk Опубликовано 14 ноября, 2005 Опубликовано 14 ноября, 2005 а мне киркоров персонально запретил треки слушать и их коментирвать .. вот спецом залез .. не один трек не скачивается .....что я этой пугачихе тока сделал .... :confused: Цитата
DjDale Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Опубликовано 15 ноября, 2005 2Мариха флекса? Члем? 2mikk наверное наоборот что то не сделал ;) Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 да на паапсу у нас соих умельцев такенных пруд ы ограждать. а глюки на реале системные эт строга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.