Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Юному jaildigger у наши поздравы!!!

Рекомендуемые сообщения

Эх, где мои 23??? Уже хрен знает где:D Поэтому, радуйся жизни, люби, цвети, сочиняй, исполняй, добивайся успеха, совершенствуйся во всех отношениях, богатей, а главное:
[SIZE="6"][COLOR="Red"]БУДЬ ЗДОРОВ[/COLOR][/SIZE]

ЭЭЭ, ну... Спасибо большое :). Не ожидал, честно :) всё, буду здоров по-любому! 2 Джексон - Вам вдвойне должно быть хорошо - ведь наверное уже два раза по 23 года, а это в два раза больше позитива и энергии :)

что-ж, присоединяюсь к поздравлениям!
день варенья, это-ж дело такое.. раз в году, как-никак.
В общем, всего всего, включая коммерческо-финансовые аспекты:), ну и, естественно, отличного настроения!

[quote name='jaildigger']ЭЭЭ, ну... Спасибо большое :). Не ожидал, честно :) всё, буду здоров по-любому! 2 Джексон - Вам вдвойне должно быть хорошо - ведь наверное уже два раза по 23 года, а это в два раза больше позитива и энергии :)[/QUOTE]

Старик, у дебя днюха? Или я опоздал? Слушай, ну поздравляю и желаю тебе, чтобы ты пробился и тебя услышали не просто многие, а все. Я считаю, что ты этого дастоин, так как являешься автором, в музыке которого ярко выраженно и качественно поданно его очень интересное Я. Респектише, друк!

[quote name='Inner_Kladowoy'] желаю тебе, чтобы ты пробился и тебя услышали не просто многие, а все. [/QUOTE]

и женщину.. толстую!!!

2 Piter - да, это у нас тут домик Чехова..
2 8LuesMN - спасибо за пожелание быть богатым и счастливым :)
2 Marlena-Jane - буду стараццо
2 Inner Kladowoy - спасибо, нет, ты не опоздал :) без базара, стану мегазвездой ;):)

Я тя уже поздравляла, но не поленюсь поздравить еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Все сказано почти, так что пусть в твоей жизни исполняется то, что ты сам бы себе пожелал.

[quote name='jaildigger']Женщина есть, и хорошо, что не толстая.. не хочу толстую :). Фигура у нее - само-то :)[/QUOTE]
Ишь ти какой. Че, толстые совсем никак?

[quote name='KILL BARBIE']Я тя уже поздравляла, но не поленюсь поздравить еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Все сказано почти, так что пусть в твоей жизни исполняется то, что ты сам бы себе пожелал.[/QUOTE]
Ну должны ж у меня быть хоть какие-то принципы! :)

[quote name='KILL BARBIE']Я тя уже поздравляла, но не поленюсь поздравить еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Все сказано почти, так что пусть в твоей жизни исполняется то, что ты сам бы себе пожелал.[/QUOTE]
Спасибо еще раз :)

[quote name='jaildigger']Ну должны ж у меня быть хоть какие-то принципы! :)[/QUOTE]
Короче, пусть все будет по-твоему, но с потом и кровью..........вот скажу ведь иногда блин. Маразм, что поделаешь:)

:) Да уж, пусть будет по-моему..

[B]2 All - Спасибо всем огромное за поздравления, это очень приятно, когда людей, которые могут вот так вот взять и искренне поздравить меня, например, с днем рождения :) стало еще немного больше. пис и просперити, jaydee..[/B]

[quote name='jaildigger']Женщина есть, и хорошо, что не толстая.. не хочу толстую :). Фигура у нее - само-то :)[/QUOTE]

ну значит самое главное уже есть.. че еще пожелать? наколдыриться как следует!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...