Джексон Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Эх, где мои 23??? Уже хрен знает где:D Поэтому, радуйся жизни, люби, цвети, сочиняй, исполняй, добивайся успеха, совершенствуйся во всех отношениях, богатей, а главное: [SIZE="6"][COLOR="Red"]БУДЬ ЗДОРОВ[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 НУУУУУУ!!!!!!!!!!! Будь здоров, богат и бери оот жизни все лучшее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ЭЭЭ, ну... Спасибо большое :). Не ожидал, честно :) всё, буду здоров по-любому! 2 Джексон - Вам вдвойне должно быть хорошо - ведь наверное уже два раза по 23 года, а это в два раза больше позитива и энергии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 йоу йоу йоу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 йахууу рокынрол! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Пырздрвляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Будь здоров, хороший человек.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Piter - збазиба :) 2 Radiogarage - спасибо за хорошее пожелание от не менее хорошего человека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, я вспомнил, я же даже был когда то в самом раннем детстве в Таганроге, это у вас там домик Чехова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 что-ж, присоединяюсь к поздравлениям! день варенья, это-ж дело такое.. раз в году, как-никак. В общем, всего всего, включая коммерческо-финансовые аспекты:), ну и, естественно, отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 рАсти бАшой!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']ЭЭЭ, ну... Спасибо большое :). Не ожидал, честно :) всё, буду здоров по-любому! 2 Джексон - Вам вдвойне должно быть хорошо - ведь наверное уже два раза по 23 года, а это в два раза больше позитива и энергии :)[/QUOTE] Старик, у дебя днюха? Или я опоздал? Слушай, ну поздравляю и желаю тебе, чтобы ты пробился и тебя услышали не просто многие, а все. Я считаю, что ты этого дастоин, так как являешься автором, в музыке которого ярко выраженно и качественно поданно его очень интересное Я. Респектише, друк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'] желаю тебе, чтобы ты пробился и тебя услышали не просто многие, а все. [/QUOTE] и женщину.. толстую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Piter - да, это у нас тут домик Чехова.. 2 8LuesMN - спасибо за пожелание быть богатым и счастливым :) 2 Marlena-Jane - буду стараццо 2 Inner Kladowoy - спасибо, нет, ты не опоздал :) без базара, стану мегазвездой ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']и женщину.. толстую!!![/QUOTE] Пачаму тольстую? Главнае граматную:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Женщина есть, и хорошо, что не толстая.. не хочу толстую :). Фигура у нее - само-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тя уже поздравляла, но не поленюсь поздравить еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Все сказано почти, так что пусть в твоей жизни исполняется то, что ты сам бы себе пожелал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Женщина есть, и хорошо, что не толстая.. не хочу толстую :). Фигура у нее - само-то :)[/QUOTE] Ишь ти какой. Че, толстые совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 палюбасу грамматнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я тя уже поздравляла, но не поленюсь поздравить еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Все сказано почти, так что пусть в твоей жизни исполняется то, что ты сам бы себе пожелал.[/QUOTE] Ну должны ж у меня быть хоть какие-то принципы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я тя уже поздравляла, но не поленюсь поздравить еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Все сказано почти, так что пусть в твоей жизни исполняется то, что ты сам бы себе пожелал.[/QUOTE] Спасибо еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Ну должны ж у меня быть хоть какие-то принципы! :)[/QUOTE] Короче, пусть все будет по-твоему, но с потом и кровью..........вот скажу ведь иногда блин. Маразм, что поделаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 :) Да уж, пусть будет по-моему.. [B]2 All - Спасибо всем огромное за поздравления, это очень приятно, когда людей, которые могут вот так вот взять и искренне поздравить меня, например, с днем рождения :) стало еще немного больше. пис и просперити, jaydee..[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']Женщина есть, и хорошо, что не толстая.. не хочу толстую :). Фигура у нее - само-то :)[/QUOTE] ну значит самое главное уже есть.. че еще пожелать? наколдыриться как следует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.