KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Считайте,что один уже есть (хоть и виртуальный):) :rolleyes:[/QUOTE] Зато какой! Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 а я наконец решил свое фото на аватар загрузить. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']а я наконец решил свое фото на аватар загрузить.[/QUOTE] )))))))))))) Отличная фотка:) Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'])))))))))))) Отличная фотка:)[/QUOTE] спасибо маме с папой:p Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']спасибо маме с папой:p[/QUOTE] Спасибо маме с папой, убить бы их за это:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 А у меня на аватаре мотосика, харлей, люблю я масасики Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']А у меня на аватаре мотосика, харлей, люблю я масасики[/QUOTE] Любовь к железу:) Цитата
алекс@шка Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Любовь к железу:)[/QUOTE] Ага, точно сказано, ох уж и люблю я красивое железо;) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Ага, точно сказано, ох уж и люблю я красивое железо;)[/QUOTE] А свой моторчик имеешь? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор моей аватары - барабанщик немецкой группы Mike Burn and Friends - Ярослав Форейт. Это голливудский образ хмурого русского полковника в смушковой шапке, со знаком Мерседеса вместо кокарды и с шевроном НАСА на груди. Символизирует интернет-проект для песни Confession (у меня на странице) - русского, двух американцев и немца, и вообще международное музыкальное интернет-сотрудничество. Собирательный такой образ. Эксклюзифф :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 я вот тоже люблю железо. [ATTACH]2243[/ATTACH] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Любить и бить - разные вещи:) Какие еще железячки нынче в моде? Цитата
Железный Капут Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 кто сказал? нынче в моде стиль "винтаж" Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']кто сказал?[/QUOTE] А разве нет? Цитата
DEAM Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Вот задался я таким вопросом, почему вы выбрали именно такие аватары? Мне кажется это в какой-то мере отражение человека, какой он есть, либо кем хочет стать...может я и не правельно выражаюсь, короче на мой взгляд аватар как то близок человеку, как бы это смешно не звучало... Вот я например. Раньше был вот такой аватар: [IMG]http://ru-forum.com/avatar/wolf.jpg[/IMG] Я выбрал его потому что сам по натуре старался ни перед чем не останавливатся и всегда добиватся своего. (взгляд на аватарке) Потом ни чего не боятся и быть даже если иногда зверем, то благородным так сказать ............... просто не позваляют настройки форума... Вообщем жду ваших изречений, только давайте без лукавства ? Хорошо ? :) Всё всем Респект и Уважуха...[/QUOTE] А кстати напомнил мне вот что: ранее основные аваторы были) - Песик в капкане -люблю песиков а в капкане типа хУмор такой) короче аватор можно расшифровать так: ОСТОРОЖНО РЕБЕНОК (0-3:))! - ну блин нравится образ Лавин ) - безабидный и невинный человек. - черно-белый волк (на самом деле он сине-белый)), у меня волк это любимое животное вообще.. и он у меня ассациируется - независимый, типа человек сам себе камандир.. а красные глаза - признак вамперизма, таинственный взгляд всегда чето замышляющий:).. - я не зловещая вообще) Вообщем вроде так) а ныняшняя девка наверное просто обычная веселая девчонка Цитата
abracadabra Опубликовано 10 ноября, 2006 Опубликовано 10 ноября, 2006 Чего такое "аватар"? Вот что такое имя и подпись я знаю. Имя у меня такое потому, что когда я полезла первый раз на форум, слушала песню под названьем "абракадабра". Подпись - строчка из одной песни с моего любимого альбома. Она действует на меня успокаивающе, когда я слушаю какую-нибудь скачанную гадость или читаю чью-нибудь дурость. Я меньше зверею, на нее глядючи. А вот что такое аватар, объясните мне, пожалуйста. Цитата
The_Mutant Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='abracadabra']Чего такое "аватар"? ...[/QUOTE] в переводе с английского - олицетворение Цитата
Hawkman Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 [quote name='abracadabra']Чего такое "аватар"? Вот что такое имя и подпись я знаю. Имя у меня такое потому, что когда я полезла первый раз на форум, слушала песню под названьем "абракадабра". Подпись - строчка из одной песни с моего любимого альбома. Она действует на меня успокаивающе, когда я слушаю какую-нибудь скачанную гадость или читаю чью-нибудь дурость. Я меньше зверею, на нее глядючи. А вот что такое аватар, объясните мне, пожалуйста.[/QUOTE] Картинка рядом с моим ником и есть аватор...просто и ясно! :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 с твоим? а рядом с моим это уже не аватар?? Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Железный Капут']с твоим? а рядом с моим это уже не аватар??[/QUOTE] Ну ты прям придрался...я чисто объяснить по понятней....:cool: Цитата
Железный Капут Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 на то я и капут. пусть даже железный.(но голова все равно деревянная) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 А у мну новенький аватарчег! У меня их куча, всяких разных... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А у мну новенький аватарчег! У меня их куча, всяких разных...[/QUOTE] А я не люблю ЧУЖИЕ АВАТАРЫ! Люблю свои...сделаны своими руками =) Цитата
Marlena-Jane Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']А я не люблю ЧУЖИЕ АВАТАРЫ! Люблю свои...сделаны своими руками =)[/QUOTE] А у меня тоже есть, сделанные своими руками. Были... Цитата
Hawkman Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']А у меня тоже есть, сделанные своими руками. Были...[/QUOTE] У меня тоже есть, у меня были :D Так есть или были??? И что с ними случилось??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.