Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не стал, просмтрев сайт, решил что это какой то страшный ацтойник... Коли уж у них фаворитом рок-звезды Зверев служит. Более нелепой насмешки над понятием "рок" сложно было придумать. Учавствуя там, как минимум теряется уважение слушателей, ибо команда получает клеймо "фабричного" поп-ацтоя, да ещё и пародирующего нелепо Фабрику П...зд...
Плюс за это с вас ещё и деньги снимают, вообще атас...

Опубликовано

[quote name='Mike Dream']Я бы не стал, просмтрев сайт, решил что это какой то страшный ацтойник... Коли уж у них фаворитом рок-звезды Зверев служит. Более нелепой насмешки над понятием "рок" сложно было придумать. Учавствуя там, как минимум теряется уважение слушателей, ибо команда получает клеймо "фабричного" поп-ацтоя, да ещё и пародирующего нелепо Фабрику П...зд...
Плюс за это с вас ещё и деньги снимают, вообще атас...[/QUOTE]
Мне организатор названивает чуть ли не каждый день, типа вы крутые и приезжайте

Опубликовано

Ну понятно, организатору нужно раскрутить очередных "лошков" на бабло... вполне возможно у него список ещё из имён 30, которым он по очереди названивает... И с каждого, кто повёлся по 90 у.е. в копилочку... Неплохой бизнес! При том, что вам они ничего особо не должны...
Это всё мои домыслы, возможно всё и не так...

Опубликовано

мляяяя я тихо плачу... Бакай, ну КАК ты можеш задаваццо таким вопросом? судя по музыке и постам вы жесский бескомпромиссные чуваки, а тут.... блин - даже мы со своим рокинролом и говнороком не полезли бы в эту срань

Опубликовано

Ну так, на словах то они бескомпромиссны и собираются прогибать под себя этот шоу-бизнес, а как звонит "продюссер" и говорит ласковые слова, готовы залезть в самый палевый говно-проект...
Бакай! Если уж ты заявляешь о своей бескомпромисности, то какого хрена и вправду, задаёшься такими вопросами? Одно слово "фабрика" для вас должно ставить крест на всей этой затее... Или это ты на словах такой грозный панк, а на самом деле готов прогнуться, как только подкинут какую-то греющую амбиции "косточку"?

Опубликовано

ваще -то это протиф всех правил но я скажу одно - ебануцца:

[I]В январе в самом модном и престижном клубе столицы при участии Pray Ind&corp. и сети инновационных партнеров: САМЫЙ ГЛАМУРНЫЙ И СКАНДАЛЬНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ROCK FASHION'2006! Дорогой фуршет, готический бал, все звезды, аншлаг деятелей рок-шоу-биз-тусовки, голые манекенщицы, телевизионный ретранслируемый российский и европейский эфир, гламур, сдобренный плотным роковым саундом, весь цвет журналистики, перфомансные театры, fashion-показы, лимузины, цветы, подарки фэнам и бешенный прайс, Рай и Ад, самые острые скандалы, килловатты света! На самом статусном vip rock шоу представлены легенды сцены: Татьяна ОВСИЕНКО с роковыми боевиками, нереальный гламурный драйв girls-трио NON-STOP, победительница "5 Звезд-Сочи" MALINA, таинственная sex-rock/r'n'b ЛАСКАЛА, брутальные исчадия Ада с бульдозерным саундом death metal GRACED DISGRACED и кровавым шоу, русско-техасские рок'н'ролльщики СARAMBA, мега-хэдлайнер РокФабрики МАЙРА, нарезающий высокотехничный heavy коллектив АРЕС, ломовое выступление калининградской трэш-банды ЧУПАКАБРА, забойнейшее адреналиновое выступление девчонок из группы РАНЕТКИ, эксклюзивное выступление группы МАНГРЫ (по версии шоу "лучшие музыкальные аранжировки"), Драйв Года - rock funk от группы ПЕППИЛОТТА, а также гвоздь шоу - трэш гимн "Райская Жизнь" президента ФРЗ МАРЛЕН ПРАЙ "живьем" со смертоносным шоу карликов с секс-звездами. Фирменные футболки RF, CD-сборник "RF-I", постеры RF, и тикеты (с голограммой) можно приобрести уже с 10 декабря в кассах рок-бутиков "Арсенал" и "Культура", на шоу РокФабрики (кассы клуба "Niagara") и крупных музыкальных Интернет-порталах (следите за ньюсами)[/I]

это я прочетал тут: [url]http://www.rockfabrica.com/news.php[/url]

Опубликовано

это мего-шоу насчет которого сомневаецца Бакай.... Бакай - это же прямой путь к успеху :)

это у них такой типо гимн - зайди в раздел МУЗЫКА - там нописано... я щас клип какой-то качаю - раз уж абасцался хочу уже и абасрцца от смеха....

Опубликовано

[quote name='alxs']это мего-шоу насчет которого сомневаецца Бакай.... Бакай - это же прямой путь к успеху :)

это у них такой типо гимн - зайди в раздел МУЗЫКА - там нописано... я щас клип какой-то качаю - раз уж абасцался хочу уже и абасрцца от смеха....[/QUOTE]

Кончай глумиццо. Ну, хочет Бакай, пусть идёт на Фабрику. Тебе жалко что ли?:D

Опубликовано

нет, дружище - Я БУДУ глумиццо :) мне это нравиццо... мало того, глумилово перейдет и на другие форумы, на которых я бываю... я люблю радовать людей... мужики в офисе уже не могут ржать :)

Опубликовано

Я думаю когда эту байду сочинял какой-то нетрезвый студент факультета журналистики, он дрыгал ногами, писал кипятком и просто ржал как лошадь :) Ибо стёб нереальный, давно я сам так не смеялся! :)
Да, Бакай! Думаю что всё же вам надо в этом поучавствовать!

Опубликовано

[quote name='Mike Dream']Я думаю когда эту байду сочинял какой-то нетрезвый студент факультета журналистики, он дрыгал ногами, писал кипятком и просто ржал как лошадь :) Ибо стёб нереальный, давно я сам так не смеялся! :)
Да, Бакай! Думаю что всё же вам надо в этом поучавствовать![/QUOTE]

Вообще, я думаю, всё это не этично. Народ то не быдло?

Опубликовано

не этично по отношению кого к кому? :)
У меня вообще создалось впечатление, что весь этот "проЭкт" - это понты и самолюбование персонажа, который на сайте величаеццо Марлен Прай. Достаточно побродить по страничкам, что бы утонуть в этом рок-гламуре попахивающем говнецом...

Опубликовано

Я ЧЁ ТАМ ВЫСТУПИЛ ЧТО ЛИ????????????????? ВЫ НА МЕНЯ ВСЕ НАЕХАЛИ. Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СТОИТ ЛИ ЭТО ИЛИ НЕ СТОИТ. Да, слово фабрика ассоциируется с гнусной попсой, но там ваще-то как написано было, что это РОК-ФЕСТ и БУДЕТ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬСОТ. Потом, лезть в жопу к продюссеру и становиться раком, как считает радиогараж у нас в группе никто никогда НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!! Я просто спросил, есть ли тут те кто там был? ПОПСЕ я никогда не продамся! Запомните это раз и навсегда.

Опубликовано

[quote name='Mike Dream']Ну а чего тогда задаёшь вопросы, когда там розовым по чёрному написано про гламур, Татьяну Овсиенко, Зверева, лимузины и прочий хлам... :)[/QUOTE]
Можж я читал через строчку, но этого я честно там не видел.

Опубликовано

[quote name='Бакай']Как думаете выступать там или нет. Есть тут те кто там участвовал? Там надо платить 2400р, чтоб там рубануть. Стоит ли это таких денег. Помогите советом. плиз[/QUOTE]

Полная Х...Я!!!! Просто и ясно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...