Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче 18 ноября в Москве группа Амотори выступает...Вот блин хотел съездить, Короче поехал за билетом, типа около метро кабинки стоят, продают билеты, подхожу спрашиваю скока билет стоит: 550 рублей...Я так и офигел, конечно не великие деньги, но мля, как-то брал на ПсиХею летом билет, стоил 350 р. чё за фигня...такие цены завышают, на КиШ ездил в Олемпийский 500 р. отдал за билет, а здесь прям...
Короче съездил на рынок купил МП3 диск с Аматори и опи сался от щастья.....имел я их концерт короче :D :D :D

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Короче 18 ноября в Москве группа Амотори выступает...Вот блин хотел съездить, Короче поехал за билетом, типа около метро кабинки стоят, продают билеты, подхожу спрашиваю скока билет стоит: 550 рублей...Я так и офигел, конечно не великие деньги, но мля, как-то брал на ПсиХею летом билет, стоил 350 р. чё за фигня...такие цены завышают, на КиШ ездил в Олемпийский 500 р. отдал за билет, а здесь прям...
Короче съездил на рынок купил МП3 диск с Аматори и опи сался от щастья.....имел я их концерт короче :D :D :D[/QUOTE]
Альбом ваще рульный! Мог бы у меня спросить, я бы тебе нахаляву скинул бы. Кстати Аматори за концерт берёт 6000$, чувак расказывал из новой бритвы Оккама, поэтому так дорого

Опубликовано

Бакай вот сразу видно что ты пионер.Цена билета зависит прежде всего от организаторов.А организаторы это довольно-таки опытные люди и знают что в Москве или в Питере народ потянет и 700 и 800 рублей.А от ганорара ничего не зависит.К примеру 18 ноября Гражданская Оборона играет в клубе в городе Раменское билет стоит 250р.А 19 они выступают в Апельсине и билет стоит 700.А гонорар они получат и там и там одинаковый.Все зависит от места и организаторов.

Опубликовано

[quote name='Петр']Бакай вот сразу видно что ты пионер.Цена билета зависит прежде всего от организаторов.А организаторы это довольно-таки опытные люди и знают что в Москве или в Питере народ потянет и 700 и 800 рублей.А от ганорара ничего не зависит.К примеру 18 ноября Гражданская Оборона играет в клубе в городе Раменское билет стоит 250р.А 19 они выступают в Апельсине и билет стоит 700.А гонорар они получат и там и там одинаковый.Все зависит от места и организаторов.[/QUOTE]
А ваще продюссер на лапу дофига хапает??? Скока реально достаётся группе на корман??? В курсах кто-нить??? Кстати чё там в Апельсине, ниразу не был, везде блин был, а туда чё-то не приходилось, круче чем в Точке???

Опубликовано

У Гражданской Обороны нет продюссера,есть директор с которым связываются организаторы концертов.Ну снимают от 7000 до 10 000 долларов за концерт.Поэтому сообщение о том что Аматори берет за концерт 6000 неправда.Для сравнения группа Пурген берет 500-1000 а поп-звезда валерия 20 000 долларов.Апельсин довольно неплохой клуб намного лучше чем точка и уютней как-то(хотя он просторный) и звук лучше

Опубликовано

[quote name='Петр'] Ну снимают от 7000 до 10 000 долларов за концерт.Поэтому сообщение о том что Аматори берет за концерт 6000 неправда.Для сравнения группа Пурген берет 500-1000 а поп-звезда валерия 20 000 долларов. [/QUOTE]

Вот эти суммы это лично группе достается, или + продюссеру + директорам и т.д. и т.п.???? :confused:

Опубликовано

Ну я знаю что ГрОб берет на всех участников(директор группы идет тоже как ее участник) за концерт примерно 10 000
Как они это делят между собой я не знаю.Поровну наверное.
А продюссер это тот человек который вкладывается финансово в расскрутку коммерческого проэкта.Ну и естественно если группа начинает приносить прибыль он впервую очередь возвращает вложенные деньги,а значит забирает львиную долю гонораров.

Опубликовано

[quote name='Петр']У Гражданской Обороны нет продюссера,есть директор с которым связываются организаторы концертов.Ну снимают от 7000 до 10 000 долларов за концерт.Поэтому сообщение о том что Аматори берет за концерт 6000 неправда.Для сравнения группа Пурген берет 500-1000 а поп-звезда валерия 20 000 долларов.Апельсин довольно неплохой клуб намного лучше чем точка и уютней как-то(хотя он просторный) и звук лучше[/QUOTE]
Чё ты меня ещё учить что ли будешь? Твой пурген давно в жопе. Там чёрным по белому написано, что у меня друг знаком с Аматори и он знает. На Аматори придёт тыщи 3 человек. Вот и посчитай (450-цена клубная): 3000*450-6000*27=..... скока получит клуб. Ты там чё то насчёт гонорара говорил...Если билеты будут по 200р, то клубу кукиш достанется. А в провинции у Артистов требования к клубам меньше.

Опубликовано

Бакай ты когда был последний раз в Германии?А Пурген(хотя я вовсе не люблю их)?Вот так-то!

Бакай в финансовом плане все обстоит подругому.Ну пионер ты Бакай,это ж видно сразу.Ты рассуждаешь как пионер.Прости но это так.Не выдавай желаемое за действительное.

Опубликовано

[quote name='Петр']Бакай ты когда был последний раз в Германии?А Пурген(хотя я вовсе не люблю их)?Вот так-то!

Бакай в финансовом плане все обстоит подругому.Ну пионер ты Бакай,это ж видно сразу.Ты рассуждаешь как пионер.Прости но это так.Не выдавай желаемое за действительное.[/QUOTE]
Знаешь, что я выяснил за время общения с тобой, что ты только можешь высказать своё субъективное мнение а обосновать его не можешь. Да я пионер и отвали от меня со своими учениями.

Опубликовано

[quote name='Петр']Просто цены на билеты диктуются финансовой политикой клуба ,а не волей самих музыкантов.Они в крайнем случае могут лишь попросить изменить цену.[/QUOTE]
Вот не знаю как цены на концерты, а вот помню: короче приехал на "Горбушку" за NEW альбомом группы ПсиХея (розовый такой - мож кто знает) ну и вот подошли к одно человечку спросить про альбом скока стоит, он нам типа 300 р., мы сразу с другом подумали мол типа спецом цену набивает, походили так...везде 300-350...Подошли к продовцу (какой-то убитый чел весь в пирсинги) спрашиваем, мол скинь хотябы сотню, чё так загибаете все...Он нам: нифига пацаны не скину, если типа скину сам в убытке останусь, мол типа цену установила сама группа...Вот чё за бред???? Я заметил, цена меняется: один диск в пласмассовой коробке 150 р., а другой диск в плассмассовой коробке и еще плюс на нем бумажная хрень натянута и диск уже дароже на сотню...Да я без палива при таком расскладе с инета скачаю или левак на балванке куплю...

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Вот не знаю как цены на концерты, а вот помню: короче приехал на "Горбушку" за NEW альбомом группы ПсиХея (розовый такой - мож кто знает) ну и вот подошли к одно человечку спросить про альбом скока стоит, он нам типа 300 р., мы сразу с другом подумали мол типа спецом цену набивает, походили так...везде 300-350...Подошли к продовцу (какой-то убитый чел весь в пирсинги) спрашиваем, мол скинь хотябы сотню, чё так загибаете все...Он нам: нифига пацаны не скину, если типа скину сам в убытке останусь, мол типа цену установила сама группа...Вот чё за бред???? Я заметил, цена меняется: один диск в пласмассовой коробке 150 р., а другой диск в плассмассовой коробке и еще плюс на нем бумажная хрень натянута и диск уже дароже на сотню...Да я без палива при таком расскладе с инета скачаю или левак на балванке куплю...[/QUOTE]
Лучше левак... Потому как "цифре" по барабану - левая она или правая.
"Цифра" - она и в Африке "цифра".

Опубликовано

Не скажи!МП3 файлы это сжатые файлы,значит файлы с заниженым качеством.В интернете обычно и выкладывают МП3 файлы.Или другие файлы с заниженным битрейтом.Так что лучше иной раз и хороший диск купить.

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Короче 18 ноября в Москве группа Амотори выступает...Вот блин хотел съездить, Короче поехал за билетом, типа около метро кабинки стоят, продают билеты, подхожу спрашиваю скока билет стоит: 550 рублей...Я так и офигел, конечно не великие деньги, но мля, как-то брал на ПсиХею летом билет, стоил 350 р. чё за фигня...такие цены завышают, на КиШ ездил в Олемпийский 500 р. отдал за билет, а здесь прям...
Короче съездил на рынок купил МП3 диск с Аматори и опи сался от щастья.....имел я их концерт короче :D :D :D[/QUOTE]
Ну ты честно тупанул ( или жиданул ). Разве можно живое выступление (тем более Аматори) с записью на диске сравнивать! Это ваще небо и земля! Я б не задумываясь билет купила и радовалась, что они пока в клубе и 550 рублей выступают! А ты гневишься! А КИШ в Олимпийском за 500 рублей - это аттракцион неслыханной щедрости! Я только что из Олимпийского с ОХРЕНЕННОГО концерта группы A-ha и (хотя не их фанатка) выложила за билет 2000р. в Fan zone, и не жалею, потому что уж если и идти на концерт, то так, чтобы оторваться там по-полной (что у тя врятли получится при прослушивонии диска).

Опубликовано

[quote name='Петр']Не скажи!МП3 файлы это сжатые файлы,значит файлы с заниженым качеством.В интернете обычно и выкладывают МП3 файлы.Или другие файлы с заниженным битрейтом.Так что лучше иной раз и хороший диск купить.[/QUOTE]
А что , лицензионные MP3 не пожатые что ли? Но я говорил о формате CD-audio. Ещё раз повторюсь: форматам DVD, CD, HD, Blueray и т.д по барабану - левый он или правый.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Ну ты честно тупанул ( или жиданул ). Разве можно живое выступление (тем более Аматори) с записью на диске сравнивать! Это ваще небо и земля! Я б не задумываясь билет купила и радовалась, что они пока в клубе и 550 рублей выступают! А ты гневишься! А КИШ в Олимпийском за 500 рублей - это аттракцион неслыханной щедрости! Я только что из Олимпийского с ОХРЕНЕННОГО концерта группы A-ha и (хотя не их фанатка) выложила за билет 2000р. в Fan zone, и не жалею, потому что уж если и идти на концерт, то так, чтобы оторваться там по-полной (что у тя врятли получится при прослушивонии диска).[/QUOTE]

А что Аматори такие сверх звёзды??? Они такие же ребята как и мы...В чём их крутизна??? У них обычные концерты ничем не отличающиеся от других групп - отличие одно к ним народу больше приходит и естественно веселее...

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Че кстати думаешь о последнем альбоме Трактор Боулинг??? Да и вообще о их нем творчестве???[/QUOTE]
Офигенная группа! У меня даже футболка есть трактор боулинг.:) Последний альбом похуже чем "Черта" но тоже нормально. Больше всего прёт песня с последнего альбома "Обречённые". Вообще у меня любимые альт группы это Аматори, Трактор и 7000$

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...