kozalp Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Olive"]ОТ СЕРЬЁЗНОГО ДО СМЕШНОГО ОДНА ПАУЗА[/COLOR][/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/sergeykozlov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='kozalp'][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Olive"]ОТ СЕРЬЁЗНОГО ДО СМЕШНОГО ОДНА ПАУЗА[/COLOR][/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/sergeykozlov[/url][/QUOTE] Друзья оставляйте комментарии, отвечу всем по мере возможности... Сергей Козлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='kozalp']Друзья оставляйте комментарии, отвечу всем по мере возможности... Сергей Козлов[/QUOTE] Предупреждение №1:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='kozalp']Предупреждение №1:D[/QUOTE] -------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='kozalp']Предупреждение №1:D[/QUOTE] Не бей! Не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не бей! Не надо![/QUOTE] Не буду, жизнь сама знает кого надо...Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Странно что Вы не выпустили до сих пор альбом. Я думаю он бы пользовался хорошим спросом среди любителей шансона. Приятный голос, слова не плохие. Несмотря на то, что я шансон не люблю, но тем не менее Ваше творчество вызывает уважение. Желаю дальнейших успехов.)))[/QUOTE] Спасибо за добрые слова, диск не могу осилить финансово, а вот сборник "Додики" скоро выйдет, туда вошли две песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='kozalp'][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Olive"]ОТ СЕРЬЁЗНОГО ДО СМЕШНОГО ОДНА ПАУЗА[/COLOR][/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/sergeykozlov[/url][/QUOTE] Да разве можно так нагло воровать? ДИАЛОГ С ГАИШНИКОМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА один к одному заимствован у Никиты Богословского "Песня старого извозчика" Только глянет над Москвою утро вешнее.... [SIZE="6"][COLOR="red"]НУ КАК НЕ СТЫДНО.[/COLOR][/SIZE] а такой взрослый дяденька. а в самом начале еще утесовскую "у самовара я и моя маша..." подмешал. [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ПОЗОР.[/COLOR][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Самоцветик, абсолютно оригинален только Господь Бог)))) У тебя самой фотка Бритни Спирс в аватарке....НУ КАК НЕ СТЫДНО)))) Не будь такой серьезной.[/QUOTE] Eurodisco [B]не путай божий дар с яишницей.[/B]:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Да разве можно так нагло воровать? ДИАЛОГ С ГАИШНИКОМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА один к одному заимствован у Никиты Богословского "Песня старого извозчика" Только глянет над Москвою утро вешнее.... [SIZE="6"][COLOR="red"]НУ КАК НЕ СТЫДНО.[/COLOR][/SIZE] а такой взрослый дяденька. а в самом начале еще утесовскую "у самовара я и моя маша..." подмешал. [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ПОЗОР.[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Спасибо за отзыв. Мне интересно чем Вы слушали, что Вас привело к такому выводу, возьмите нотный лист и просольфежируйте эти два произведения и Вы узнаете почему мне не стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]возьмите нотный лист и просольфежируйте эти два произведения и Вы узнаете почему мне не стыдно.[/QUOTE] Отмазка - чистейшей воды... Черный квадрат Малевича в BIN-арном представлении - это огромный массив нулей. Если я один байт заменю единицей, то никто этого в картине не заметит, а массивы уже не совпадут... Так что СОЛЬФЕДЖИО - это просто для того что-бы зарегистрировать авторство, но если тема изначально краденная, то перебитые номера автомобиля не сделают его узаконенным.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Отмазка - чистейшей воды... Черный квадрат Малевича в BIN-арном представлении - это огромный массив нулей. Если я один байт заменю единицей, то никто этого в картине не заметит, а массивы уже не совпадут... Так что СОЛЬФЕДЖИО - это просто для того что-бы зарегистрировать авторство, но если тема изначально краденная, то перебитые номера автомобиля не сделают его узаконенным.:)[/QUOTE] И Вам спасибо, что отозвались. Про "черный квадрат" Малевича сказать не могу в представлении BIN-арном, так как не образован. А Вы попробуйте замените ноль на еденицу, а зачем лично Вам совпадение массивов пусть не совпадают, может быть цвет измениться. :confused:Правильно Вы про СОЛЬФЕЖИО кому оно нужно в наше время, можно и без него обойтись.:D Про краденые темы и перебитые номера это не ко мне. Если считаете что Вы правы, пусть для Вас будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='kozalp']И Вам спасибо, что отозвались. Про "черный квадрат" Малевича сказать не могу в представлении BIN-арном, так как не образован. А Вы попробуйте замените ноль на еденицу, а зачем лично Вам совпадение массивов пусть не совпадают, может быть цвет измениться. Правильно Вы про СОЛЬФЕЖИО кому оно нужно в наше время, можно и без него обойтись. Про краденые темы и перебитые номера это не ко мне. Если считаете что Вы правы, пусть для Вас будет так.[/QUOTE] Ну чтовы право??? Я воздерживаюсь от комментариев потому как не судья. Считаю примерно так: Если похоже, значит написано по образцу. Какая-то доля кражи все равно присутствует. Так что не берусь судить КРАЖА или НЕТ... Лишь бы вам нравилось. Правда вот как автор оригинала к этому относится??? Хм-м-м-м... Впрочем это ваше дело. А про СОЛЬФЕДЖИО - ну извините, вы сами заговорили. Почему я так ответил про совпадение массивов, потому что для того, что-бы вас признали автором, вам как раз нужна нотная партия, которая будет отличаться от оригинала. Такую задачу выполнить не сложно. Если вернуться к BIN-арному представлению, то единица - это тоже черная точка. Она чуть-чуть может отличаться в градации цвета, но человеческий глаз не заметит такую маленькую точечку на фоне черного квадрата. А вот для предоставления документов в РАО у меня есть весские основания, потому как массив с нулями отличается от массива с единицей. Стало-быть я могу считать себя Малевичем и получить еще одно свидетельство за "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ".:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Ну чтовы право??? Я воздерживаюсь от комментариев потому как не судья. Считаю примерно так: Если похоже, значит написано по образцу. Какая-то доля кражи все равно присутствует. Так что не берусь судить КРАЖА или НЕТ... Лишь бы вам нравилось. Правда вот как автор оригинала к этому относится??? Хм-м-м-м... Впрочем это ваше дело. А про СОЛЬФЕДЖИО - ну извините, вы сами заговорили. Почему я так ответил про совпадение массивов, потому что для того, что-бы вас признали автором, вам как раз нужна нотная партия, которая будет отличаться от оригинала. Такую задачу выполнить не сложно. Если вернуться к BIN-арному представлению, то единица - это тоже черная точка. Она чуть-чуть может отличаться в градации цвета, но человеческий глаз не заметит такую маленькую точечку на фоне черного квадрата. А вот для предоставления документов в РАО у меня есть весские основания, потому как массив с нулями отличается от массива с единицей. Стало-быть я могу считать себя Малевичем и получить еще одно свидетельство за "ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ".:)[/QUOTE] Еще раз спасибо за разговор. Ноты могут быть одни и те же, а музыка будет другой, если изучать музыку глубоко, есть такие понятия, как гармония, мелодия, размер, длительность нот, штрихи, то есть появляется настроение, появляется свой окрас. Настроение это эмоции и к воровству не имеет ни какого отношения, а еще есть "зеркальное отображение", которое дает вообще другую мелодию, а гармония остается от оригенальной мелодии. Я бы мог продолжить ликбез, но больше ни слова... :) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вы расмотрели только вид сверху в BIN-арном представлении, я Вам предлагаю еще одну идею, рассмотреть толщину нанесенной краски на полотне Малевича, если я правильно понимаю ее тоже можно представить в BIN-аре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Не вижу ни Божьего дара, ни иишницы))) А только двойные стандарты..:)[/QUOTE] А у Вас какие стандарты, я имею ввиду выставленый материал, с двойного тянут на двадцатый, это было в моем детстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']Да разве можно так нагло воровать? ДИАЛОГ С ГАИШНИКОМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДРУГА один к одному заимствован у Никиты Богословского "Песня старого извозчика" Только глянет над Москвою утро вешнее.... [SIZE="6"][COLOR="red"]НУ КАК НЕ СТЫДНО.[/COLOR][/SIZE] а такой взрослый дяденька. а в самом начале еще утесовскую "у самовара я и моя маша..." подмешал. [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ПОЗОР.[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Добрый, добрый самоцветик, Вы перепутали Х.. с гусиной шеей, Я Сергей Козлов, а не Владимир Нежный у которого действительно слова положены на музыку Богословского и песня тоже про Гаишников, повнимательней пожалуйста, за своего товарища по цеху я неотвечаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Я немного не понял вопроса:) Мой тезис про "двойные стандарты" был адресован Самоцветику а не Вам. Ваше творчество мне понравилось. А претензии которые к Вам предъявляют некоторые из форумчан мне непонятны.[/QUOTE] [FONT="Century Gothic"][B]Простите[/B][/FONT] если чем обидел, просто в порыве гнева мне пришлось послушать Ваши произведения и высказал свою точку зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Ок, спасибо за Вашу точку зрения. Она очень ценна для меня.[/QUOTE] Пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Друзья я выставил свои песни на конкурс MuseON проголосуйте пожалуйста [url]http://museon.ru/ru/members/?sort&letter=С&pgnum=1[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 просольфеджировал. плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']просольфеджировал. плагиат.[/QUOTE] Вы наверное ошиблись, я Вашей подружке уже объяснил...чуть выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']просольфеджировал. плагиат.[/QUOTE] согласен. Дело, даже, не в разборе партитуры (там, ха-ха, разбирать нечего, посему, "просольфеджировать" - громко сказано:D) Достаточно просто не быть глухим, настолько явно всё. К тому же, кабачный музон. Не для думающей публики. Сели, откинулись, пельмешки под водочку... Какая, нафиг музыка? Тем более, стихи.. А в подобном направлении практически невозможно быть оригинальным. Да ещё это "..у самовара":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']согласен. Дело, даже, не в разборе партитуры (там, ха-ха, разбирать нечего, посему, "просольфеджировать" - громко сказано:D) Достаточно просто не быть глухим, настолько явно всё. К тому же, кабачный музон. Не для думающей публики. Сели, откинулись, пельмешки под водочку... Какая, нафиг музыка? Тем более, стихи.. А в подобном направлении практически невозможно быть оригинальным. Да ещё это "..у самовара":D[/QUOTE] Ребята СПАСИБО, что послушали только Вы слушаете не мою песню, моя песня здесь [url]http://www.realmusic.ru/songs/241637/[/url] И потом когда пытаешься говорить, в чем практически не смысшлишь, ни нафик, а МУЗЫКА, из ушей вынимайте бананы. Что Вы имеете против пельменей и водки? Когда меня расстраивают мне приходится слушать материал аппонентов и вот что я скажу, УРОКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РОКЕРОВ...Вокал никакой... в кабаке можно и схлопатать за такую подачу, Гитарист вне времени, слова...Вам и САМОЦВЕТИК об этом сказала, ВЫВОД из всего сказаного делайте САМИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozalp Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И еще послушайте вот этот трек [url]http://kozalp.narod.ru/Voron_-_Kozlov_i_Alpaev.mp3[/url] и выскажетись, я уверен сказать будет нечего это музыка которой я занимаюся в свободное от ШАНСОНА время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.