Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Как считаете...насколько реально автору текстов, размещенных здесь...сделать свое имя известным и начать зарабатывать на своих произведениях...? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 YNRFR. Этот сайт хорош, как стартовая площадка. Здесь люди учатся грамотно себя подавать или не прогибаться под напором критики. Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы считать этот сайт раем для начинающих музыкантов и поэтов. Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 ну насчет рая эт ты загнул... отстойник тут... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']ну насчет рая эт ты загнул... отстойник тут...[/QUOTE] А ты здесь модер;) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']А ты здесь модер;)[/QUOTE] ой, а я и не знал, бугагага!!! Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']YNRFR. Этот сайт хорош, как стартовая площадка. Здесь люди учатся грамотно себя подавать или не прогибаться под напором критики. Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы считать этот сайт раем для начинающих музыкантов и поэтов.[/QUOTE] Грамотно себя подавать...? И не прогибаться под напором критики... Вот два момента, о которых хотелось бы подробнее... Упрямство и возражения, особенно при грамотной критике, я не приемлю...Хотя критиковать, как правило умеют плохо...В основном...нра...не нра... Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']ну насчет рая эт ты загнул... отстойник тут...[/QUOTE] Что...не удалось реализоваться...?Надо глянуть, что пишете...) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Грамотно себя подавать...? И не прогибаться под напором критики... Вот два момента, о которых хотелось бы подробнее... Упрямство и возражения, особенно при грамотной критике, я не приемлю...Хотя критиковать, как правило умеют плохо...В основном...нра...не нра...[/QUOTE] Наверное, Inner имел в виду, что не смотря на критику продолжать творить. Вернется - спросим:) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Наверное, Inner имел в виду, что не смотря на критику продолжать творить. Вернется - спросим:)[/QUOTE] Ок...Вернется ...спросим...:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Ок...Вернется ...спросим...:)[/QUOTE] Будем ждать значит. Кстати, добро пожаловать:) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Будем ждать значит. Кстати, добро пожаловать:)[/QUOTE] Спасибо за дружелюбие...Редкое качество...:) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 пока страница грузилась забыл че хотел написать... Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']пока страница грузилась забыл че хотел написать...[/QUOTE] Вспоминайте...:) Неужели такой древний(яя)...что в голове ничего не держится...?:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Спасибо за дружелюбие...Редкое качество...:)[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) Этого не жалко. Спасибо. Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']))))))))))))))))))))))))))) Этого не жалко. Спасибо.[/QUOTE] Фотка классная...а где произведения...? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Фотка классная...а где произведения...?[/QUOTE] Раздел "авторы стихов и текстов". Там есть моя тема, но предупреждаю, что стихов там много............ И, блин, еще раз спасибо:) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Раздел "авторы стихов и текстов". Там есть моя тема, но предупреждаю, что стихов там много............ И, блин, еще раз спасибо:)[/QUOTE] Поищу...:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Поищу...:)[/QUOTE] Называется "Мой дебют......не судите строго..." Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Называется "Мой дебют......не судите строго..."[/QUOTE] Я иногда могу поправить, но если автор не восприимчив, повторно не захожу...)Но это редко бывает...)Строго не буду...) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Я иногда могу поправить, но если автор не восприимчив, повторно не захожу...)Но это редко бывает...)Строго не буду...)[/QUOTE] Ну там много всего, так что жду комментов. И не сдерживайся. Каждое мнение важно. Можешь размахнуться, только я все-таки не проф;) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ну там много всего, так что жду комментов. И не сдерживайся. Каждое мнение важно. Можешь размахнуться, только я все-таки не проф;)[/QUOTE] Взаимно...жду к себе с критикой...) Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Что...не удалось реализоваться...?Надо глянуть, что пишете...)[/QUOTE] людям с такими никами моё творчество не нравится... (исключений пока небыло) Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Опубликовано 12 ноября, 2006 [quote name='The_Mutant']людям с такими никами моё творчество не нравится... (исключений пока небыло)[/QUOTE] Я послушала "Мутант"...впечатление не однозначное...Вам мои тексты тоже вряд ли приглянутся...:) "Королева" может быть...И то вряд ли...:) Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 А мне кажется что хрену тут "прославишься" и станешь известным... мать-перемать... Цитата
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Рушащий Круги']А мне кажется что хрену тут "прославишься" и станешь известным... мать-перемать...[/QUOTE] Давно Вы здесь...?И предложений о покупке Ваших произведений не было...? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.