Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YNRFR. Этот сайт хорош, как стартовая площадка. Здесь люди учатся грамотно себя подавать или не прогибаться под напором критики. Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы считать этот сайт раем для начинающих музыкантов и поэтов.

Опубликовано

[quote name='Inner_Kladowoy']YNRFR. Этот сайт хорош, как стартовая площадка. Здесь люди учатся грамотно себя подавать или не прогибаться под напором критики. Я думаю, что этого вполне достаточно, чтобы считать этот сайт раем для начинающих музыкантов и поэтов.[/QUOTE]

Грамотно себя подавать...?
И не прогибаться под напором критики...

Вот два момента, о которых хотелось бы подробнее...

Упрямство и возражения, особенно при грамотной критике, я не приемлю...Хотя критиковать, как правило умеют плохо...В основном...нра...не нра...

Опубликовано

[quote name='Люсьена Рыжеволосая']Грамотно себя подавать...?
И не прогибаться под напором критики...

Вот два момента, о которых хотелось бы подробнее...

Упрямство и возражения, особенно при грамотной критике, я не приемлю...Хотя критиковать, как правило умеют плохо...В основном...нра...не нра...[/QUOTE]
Наверное, Inner имел в виду, что не смотря на критику продолжать творить. Вернется - спросим:)

Опубликовано

[quote name='Люсьена Рыжеволосая']Фотка классная...а где произведения...?[/QUOTE]
Раздел "авторы стихов и текстов". Там есть моя тема, но предупреждаю, что стихов там много............ И, блин, еще раз спасибо:)

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Называется "Мой дебют......не судите строго..."[/QUOTE]

Я иногда могу поправить, но если автор не восприимчив, повторно не захожу...)Но это редко бывает...)Строго не буду...)

Опубликовано

[quote name='Люсьена Рыжеволосая']Я иногда могу поправить, но если автор не восприимчив, повторно не захожу...)Но это редко бывает...)Строго не буду...)[/QUOTE]
Ну там много всего, так что жду комментов. И не сдерживайся. Каждое мнение важно. Можешь размахнуться, только я все-таки не проф;)

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Ну там много всего, так что жду комментов. И не сдерживайся. Каждое мнение важно. Можешь размахнуться, только я все-таки не проф;)[/QUOTE]

Взаимно...жду к себе с критикой...)

Опубликовано

[quote name='The_Mutant']людям с такими никами моё творчество не нравится...
(исключений пока небыло)[/QUOTE]

Я послушала "Мутант"...впечатление не однозначное...Вам мои тексты тоже вряд ли приглянутся...:) "Королева" может быть...И то вряд ли...:)

Опубликовано

[quote name='Рушащий Круги']А мне кажется что хрену тут "прославишься" и станешь известным... мать-перемать...[/QUOTE]

Давно Вы здесь...?И предложений о покупке Ваших произведений не было...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...