Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Называется "Мой дебют......не судите строго..."[/QUOTE] Дай ссылку...плутаю, не найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Как считаете...насколько реально автору текстов, размещенных здесь...сделать свое имя известным и начать зарабатывать на своих произведениях...?[/QUOTE] автору текстов здесь денег не заработать. да и автору музыки тоже. Хотя есть один вариант - спамить со ссылками на твою страницу, а на твоей странице любезно предоставить место под рекламные баннеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Прославиться?зарабатывать деньги?- здесь врят ли.Только голый энтузиазм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']автору текстов здесь денег не заработать. да и автору музыки тоже. Хотя есть один вариант - спамить со ссылками на твою страницу, а на твоей странице любезно предоставить место под рекламные баннеры.[/QUOTE] Да...Ваш вариант не интересен...Я понимаю, что способов заработать деньги много...но хочется заниматься делом, которое доставляет удовольствие и (смею верить) получается...т.е.совмещать полезное с приятным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Alexeys']Прославиться?зарабатывать деньги?- здесь врят ли.Только голый энтузиазм[/QUOTE] Когда начала заниматься текстами ...был один голый интерес и любопытство...но они почему-то быстро прошли...уступив место желанию создать что-то...что даст имя...Значит...буду продолжать дальше писать стихи...Они у меня получались не плохие...И за них я не собиралась получать деньги...А мечты и желания...Так ими и останутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Грамотно себя подавать...? И не прогибаться под напором критики... Вот два момента, о которых хотелось бы подробнее... Упрямство и возражения, особенно при грамотной критике, я не приемлю...Хотя критиковать, как правило умеют плохо...В основном...нра...не нра...[/QUOTE] Так это - самое главное! А какая критика нужна? Если мы пишем для людей, то их мнения - самая объективная критика. Ну, по крайней мере мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Люсьена Рыжеволосая']Дай ссылку...плутаю, не найти...[/QUOTE] Короч, жми на поиск темы (внизу раздела авторы стихов и текстов) по количеству ответов. Увидишь............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Так это - самое главное! А какая критика нужна? Если мы пишем для людей, то их мнения - самая объективная критика. Ну, по крайней мере мне так кажется.[/QUOTE] А как, скажите, металлисту понравится попсовый текст...?))А я смотрю...большинство в форумах металлисты и рокеры...И откуда у меня будет в рецах "нра"...? С какого перепугу...?)Да и мне сложно оценить их музыку...да и тексты тоже...И если я скажу "не нра"...это оценка -всего лишь мое мнение...и произведение не обязательно плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А зачем тебе прославляться? Если нужны исполнители песен, им и пиши, а оценка - вещь абсолютно субъективная и ни к чему не ведет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсьена Рыжеволосая Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='ural'] А зачем тебе прославляться? Если нужны исполнители песен, им и пиши, а оценка - вещь абсолютно субъективная и ни к чему не ведет:))[/QUOTE] Вопрос странный...Как зачем...?Исключительно, с целью получить не плохие деньги...)))Чем больше известен...тем выше доходы...)Ты спроси еще ...зачем мне деньги...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.